ilyxaxa, Это только эксклюзивно для Иваново похоже. У меня маленький город, и всё ок, не жалуюсь...
Интернет-провайдер, часом, не Дом.ру? Тоже 1-го числа, да половину 2-го не то что в Лайв, даже проверку подключения к инету Бокс не проходил в девяти из десяти случаев, также все ачивочные сайты, как сговорившись, ни в какую не хотели на компе грузиться. Потом внезапно где-то в 17 часов по Москве все стало норм что на ПК, что на Боксе в Лайв зашел без каких-либо ошибок или сообщений, что часть контента не доступна. Склонен предположить, новый год у домрушников удался))
Надеюсь, подразумеваешь 2013-ый?14-ый только-только начался)) В 13-ом тоже никаких проблем практически не было, все решалось заменой патч-корда от инет-кабеля до приставки
![]()
Последний раз редактировалось Aluc4rd; 03.01.2014 в 12:36.
Не могу войти в лайв. Выкинуло в 20 00 и всё, досих пор не пускает, ошибка и бла бла бла. Я незнаю, за что я плачу бабло майкам, за то что не могу попасть в сеть??? Хм, ВИЛЛЫ!!! У меня буст в 21 00, всё просрал. С нэтом всё в порядке. Походу надо выкинуть хвох на помойку и насрать в коробку и послать майкам в офис с надписью в канверте "Застрелитесь мудаки обосраные". НЕНАВИЖУ.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 20.02.2014 в 01:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)