Хреново, сегодня из-за этого случайно убил друга прикладом когда хотел перезарядиться.

10)
13

Koltos-D

10)
506

Vik2390

10)
64

YakovlevDmitry
Максимальная сумма, которую можно положить в банке, теперь не 10 000 000, а 1 000 000 000, а сумма которую можно снять, теперь на 10 000 000, а 1 000 000. Пока всё, чего я увидел нового.
У меня пропали люди в одиночке, помогает только загрузка другого сохранения, но проблема в том, что с 95% прохождения, сохранение только одно, не хочется проходить всё заново, было у кого нибудь подобное?

10)
13

Koltos-D

6)
6

Vorlagenpriester
Priester Galm13

10)
348

Papa-_-Karlo
Зависание тоже испытал, буквально позавчера.
С моментом выхода ONLINE начались невообразимые косяки. По этому игру отложил в ящик, и занялся прохождением BF4 и Black Flag. В надежде, что за это время, патчами все исправят. Зашел три денька назад, дабы насладиться мечтами. И обнаружил, что Rock Star ДНО. Писал в отдельной теме, ну и сюда тоже напишу. Играл с товарищем, выброс из онлайна и далее вот это, ТЕМА на проблему.
Последний раз редактировалось Nake; 16.01.2014 в 07:35.

2)

Olegonic

10)
506

Vik2390
Насчет "случайно подарил" — меня терзают смутные сомненияА насчет накупить машин — ну что ж, лови момент, пока он добрый. Хотя с другой стороны — ты правильно поступил, так как быстрая скупка всего и вся, равно как и быстрый подъем уровня, здорово снижают интерес к игре. Нет цели — нет игры. По крайней мере у меня так.

2)
1

Zmei85

83

HeLLLynx

10)
64

YakovlevDmitry
Получил колпак на 8 дней, из-за дибилов. Первый раз зашёл в гонку, 4-стороны вроде называется, на байках, а они оказывается разбиваются на трамплине, вышел. Второй раз зашел, чувак просто верх кретинизма, 8 человек, водоворот, стояло сначала 2 круга, а он перед самым стартом поставил 99, ну не дибил!? А главное зачем? В третий раз мне просто не понравились болтливые арабы, да и играть перестрелку с лимитом в 40 убийств в шестером было просто в падлу. Непонятно почему сразу колпак, я редко выходил из игры не завершив, да и я вообще честный, походу подряд выходить нельзя, знать бы эту систему.. Очень весело иметь колпак, ты будешь либо один в сессии, либо попадёшь в ад, где бешеные танкисты.

1)
1

burdya

10)
64

YakovlevDmitry

1)
1

burdya

10)
506

Vik2390

10)
64

YakovlevDmitry

10)
348

Papa-_-Karlo

83

HeLLLynx

10)
215

kaliparov

10)
64

YakovlevDmitry
Nake, Kaliparov, колпак неудачника (стать ненадежным игроком) можно получить если:
1. Часто выходить из игры не завершив её до конца, по моему плачевному опыту это 3 раза подряд.
2. Если в сессии взрывать машины противников, да и убивать их самих, это тоже влияет на твой статус.
3. Ну ещё я слышал, туда читеров отправляют, оно и правильно, там им самое место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)