Добрый день! Нормально ли то, что геймпад держит заряд при игре по 3-4 часа в день пару дней? Может я как-то не так заряжаю? Раньше был бокс 360, там акк держал заряд недели 2-3.
Да, геймпад очень быстро разряжается, это факт. Но, я эту проблему легко решил купив второй гейпад и официальную зарядную станцию. На самом деле очень удобно, геймпады все время стоят на зарядке и даже если играть очень долго, то всегда можно поставить разряженный геймпад на станцию и взять второй. В общем, при такой схеме дискомфорт от их быстрой разрядки полностью исключается.
А какие могут быть проблемы? В 99% случаев я играю меньше трех часов за раз, т.е. даже один геймпад полностью у меня не разряжается. Ну, а при необходимости есть такая классная вещь как USB провода для зарядки, втыкаешь их в консоль или лежащий рядом ноутбук и играешь хоть до второго пришествия.
А еще удобно иметь Sony PORTABLE CHARGER http://www.playin.ru/tovar/2670.htm , покупал для виты, но и геймпад отлично заряжает не вставая с кровати![]()
Мне даже стандартного хватает, так как, под боком всегда стоит ноутбук с тьмой USB входов. Очень удобно, с одной стороны можно посмотреть гайды, факи и трофеи при необходимости или поболтать по скайпу, а с другой, геймпад при желании зарядить, причем даже при выключенной консоли. Вот эта привычка с использованием ноутбука у меня появилась еще при появлении PS3 лет 8 назад.
Это все же более походный вариант, для самолета например. Дома все же сподручнее заряжать так, как я описал выше.
Kadet069, ну у меня ноут на тумбе лежит недалеча от телека, там и консольки стоят. А сам я люблю развалится в другой части комнаты. Вот удлинитель как раз для этого. Конец от него только рядом лежит. Заряд заканцивается, то два выбора или этот втыкаю и продолжаю гамать. Ну или этот заряжается а второй уже под боком. вставать то лень уже.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)