Нужна помощь в выбивании приза "Перфекционист" , есть желающие с руками помочь добавляйтесь lBlackBirdI

1)

BelialRus

2)
38

Shiriy
Ребят, как-то не серьезно добавляться, просить помощи, а потом неделю не отвечать на сообщения и игнорить команду.
Собираю 4-ку ещё раз, главная цель: перфекционист и побег с артефактом; попутно сделаем мусорщика и побег с запасом в 90сек кому надо. Пока нас 2, добавляйтесь:
-Shiriy
-daemonikuzzz
-...
-...
Я бы с вами с удовольствием поиграл, так как хочу получить платину. Правда я только недавно начал играть в "Вымирание".)
UPD: Я так понял трофеи уже получили.) Ну что же, если кто-нибудь хочет поиграть в коопе, повыбивать трофеи, добавляйтесь. Вместе веселее, а то с рандомными игроками как-то не получается.)
Последний раз редактировалось Jaytwelve; 04.03.2014 в 20:13.

1)

WirierNEkRoMAN
WirierNEkRoMAN

10)
2432

Chronicle_sakh
Chronicle66
Chronicle

10)
73

VADIM_070
BigusVadimus
Shut The Fuck Up You Must
Jaytwelve, гарнитура есть родная или любая, по которой можно в тусе общаться? Тогда могу помочь, но не на этой неделе, точно не раньше выходных, у меня завалом пока.
Для платины трофы можно 2м сделать, для ДЛС нужно 3-4, мы 3м сделали челенджи. ДЛС потрепал нервы дико, так что с ним помочь не смогу, но мы будем выбивать парню на этих выходных, так что, если захочешь..
Гарнитура родная есть.
Все понимаю, на неделе тоже завалы (работа, тренировки), поэтому большую часть времени играю в выходные, так что подожду до выходных или до следующей недели. Я шибко не тороплюсь, есть еще во что поиграть.)
Просто все еще пишут, что платина в COD:Ghost легкая, 4 из 10 ставят, а у меня "Вымирание" не идет, вообще. Поэтому и ищу помощи.![]()

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Jaytwelve, вымирание командная игра и без адекватной команды сложновато, но можно и на рандумов очень толковых попасть. Вторая карта посложнее получилась, хотя теперь кажется такой же легкой как и первая. Единственная проблема- перфекционист, и тут просто должно повести в бОльшей степени. Если попытаться пройти все ж с первыми встречными, то советую медика и ручную турель в наличии обязательно. Качать с турели. Она спасет жизнь ни раз.
Simona_Cole, на первой карте сложнее не стало, это точно. Так же играючи можно пробежать как и раньше
Я уже понял, что должно повести с рандомными игроками, так как иногда вообще неудачные расклады попадаются, как вчера например, когда я выбрасывал патроны, а два других игрока этого вообще не делали. И вообще толком ничего не делали.
Мне вообще на "Вымирании" не везет, я еще ни разу не дошел до конца. (просто очень хочется трофей, где вчетвером до выхода надо добежать взять сразу). Только два раза дошли до последнего улья и дважды у нас взрывали бур.![]()

8)
231

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71
Jaytwelve, в лобби листаешь стрелочку вправо, наводишь на игрока и еще раз вправо (кажется, так), и смотришь его статистику, сколько раз прошел до конца итд. Также уровень имеет значение, и по раскладке перков прикинуть можно адекватность игрока. Если фигней начинают страдать, ничего не покупают полезного или бегают где-то сами по себе во время бурения, лучше не трать свое время.
Знаю несколько людей, кто с рандомами челенджи даже в ДЛС выбил, лично я потратила немало часов, но попадала на одних дибилов, причем даже максимальный престиж ни о чем не говорил, более низкие играли лучше. Даже до 3 локации не дотягивали, а челенджи валили еще на первой карте - лучше проходить со своими.

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Jaytwelve, вообще качать что патроны что щиты рекомендую кому то одномуесть некоторые нюансы. Вообще если возраст 25+ можешь кинуть заявочку в друзья с пометкой что ты отсюда, и при удачном раскладе и сборе и согласии проверенных моих напарников у тебя все будет
но сразу говорю, что очень приветствуется адекватность + учитывать разницу во времени -это +4 по Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)