Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Креативный директор Watch Dogs делится информацией по игре

Креативный директор Watch Dogs, Джонатан Морин поделился массой деталей касательно игры. В преддверии скорого выхода Watch Dogs он ведет в своём твиттере активную переписку со всеми, кто интересуется текущим положением игры и успевает отвечать на возникающие в процессе вопросы. Среди всей информации о проекте Морин также добавил несколько слов касательно технической составляющей проекта. Во-первых, он заявил, что в версии для PlayStation 4 не будет проблем с проседанием частоты кадров — он сам в данный момент проходит игру на новой консоли от Sony, и на данном уровне готовности игра идет при очень стабильной частоте кадров. Также Джонатан весьма лестно отозвался о версиях игры для приставок прошлого поколения. По его словам, «они выглядят очень достойно». Он отметил, что над версиями для Xbox 360 и PlayStation 3 работают специально выделенные для этого команды.

Среди другой информации, которой поделился Морин, можно отметить наличие в игре показателя репутации. Вряд ли мы увидим альтернативные пути развития и сможем сделать из Эйдена своего злого гения, однако отношение неигровых персонажей будет варьироваться. Также главный герой будет способен не только взламывать, но и удаленно выводить из строя предметы окружения. Такими поломками, например, можно будет спровоцировать взрыв без всякой необходимости обращать на себя лишнее внимание. На протяжении игры можно будет взламывать столько всего, что персонажи буквально становятся марионетками для игрока. Так же Джонатан называет игровой город большим, но не большим ради самого факта — глубина и качество проработки для команды стоят на первом месте. Рядовые противники в игре не отличаются живучестью и будут падать после двух-трёх попаданий или же хедшота, но естественно появятся и более крепкие, хорошо защищённые парни в бронежилетах. Также Джонатан сообщил, что Эйден умеет плавать.

Кроме того, в сети появилась неофициальная технодемка игры. Первоначально заявлялось, что в ней представлена версия для PC, однако Ubisoft быстро заявила, что в видео представлены кадры с PS4-версии. Сейчас ролик удален с большинства видеохостингов, однако все желающие ознакомиться могут скачать его по ссылке. Забавно, что в некоторых местах наблюдается заметное падение кадров, однако скорее всего это связано с качеством захвата видео и не перечит заявлению Джонатана Морина.

Вот хорошая картинка из твиттера Джонатана, надеюсь, она скрасит ожидание до 27 мая, когда игра выходит на всех больших платформах, кроме Wii U, которой придётся подождать ещё некоторое время. В последнее время стало гораздо интереснее следить за проектом.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dr_kiro

0

При проседании кадров пишется zeitlupe. С немецкого переводится как замедление времени. Так что это просто видео замедлили и всё. И как на Геймтрейлерсе пояснения даются в это время. Вроде с графикой всё нормально (если конечно это и правда с ПС4). Пояснения бы ещё на английском были в видео. В конце ещё симуляция ветра порадовала. Будем надеяться (судя по видео в 1080р) что так оно и будет выглядеть на ПС4 при выходе.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»47
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag Ayrton Senna F3

Не знаю кому как, но лично меня Watch Dogs после этой игры никак не впечатляет. Возможно хоть геймплеем удивить смогут, в чем я сильно сомневаюсь.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Вконтакте у Игромании есть темка про Вотч догс, конфликтная. Выложили видео с блога Юбисофт, о котором те пишут, что это видео снято конкретно с пк-версии. В комментариях, почти все обгадили этот ролик и игру в целом, после чего, Юбисофт якобы принесли свои извенения и сделали заявление, что ошиблись и та версия была не пк, а пс4, после чего пк-игроки радостно обсирали консоль и ликовали, что то была не пк-версия. Я попыталась разобраться в ситуации и понять чем же версии игры - Вотч догс, будут графически отличаться на пк и пс4. Несколько человек адекватно ответили, остальная сотня - чуть ли не с кулаками на меня полезли и с матами..
    Я в ужасе - почему пк-игроки такие неадекваты и психи, не все, но очень многие?!!
    Вообщем, что я хотела этим сказать, то что собственно сказала и на Игромании - если графически игра будет выглядеть как тот же Инфмос - это хорошо, если нет - плохо! Пока что есть огромные сомнения в отношении - хорошо, т.к. Юбисофты, последнее время, сильно заврались.. время покажет.

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:10 ----------

И я очень надеюсь, что сюжетная часть будет интересной!
    Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 03.04.2014 в 05:18.

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mariman4ik

Сообщение от ForbiddenSiren
    Вконтакте у Игромании есть темка про Вотч догс, конфликтная. Выложили видео с блога Юбисофт, о котором те пишут, что это видео снято конкретно с пк-версии. В комментариях, почти все обгадили этот ролик и игру в целом, после чего, Юбисофт якобы принесли свои извенения и сделали заявление, что ошиблись и та версия была не пк, а пс4, после чего пк-игроки радостно обсирали консоль и ликовали, что то была не пк-версия. Я попыталась разобраться в ситуации и понять чем же версии игры - Вотч догс, будут графически отличаться на пк и пс4. Несколько человек адекватно ответили, остальная сотня - чуть ли не с кулаками на меня полезли и с матами..
    Я в ужасе - почему пк-игроки такие неадекваты и психи, не все, но очень многие?!!
    Вообщем, что я хотела этим сказать, то что собственно сказала и на Игромании - если графически игра будет выглядеть как тот же Инфмос - это хорошо, если нет - плохо! Пока что есть огромные сомнения в отношении - хорошо, т.к. Юбисофты, последнее время, сильно заврались.. время покажет.

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:10 ----------

Скорее всего это были малолетки графодрочены качающие игры торрентов. Так что ничего удивительного в этом нет.

Просто если на пс 4 требуют оптимизацию, то на пк требуют графику вот и бушует народ. И некоторые кстати считают её нексст ген игрой, это далеко не так.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

0

Версии пс4 и пк графически будут отличаться, потому что у пс4 уже устаревшее железо, как собственно у каждой выходящей консоли. Если бы игры в первую очередь разрабатывались для пк, а потом их как-нибудь портировали на консоли, то возможно мы могли бы видеть примерно разницу одной и той же игры на двух разных поколениях консолей.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Homozoid

Главное, что бы опять не перенесли дату релиза. А вообще, главное, что бы гемплей не подкачал, а графон сойдёт.(по крайней мере для PS3 на PS4 , будем ждать эксклюзивов, а не мультиплат.)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network RusStarik

Тоже надеюсь, но сделать сюжетную линию длинной более десяти часов интересной... Сложно.
    Сообщение от cha_zz
    однако Ubisoft быстро заявила, что в видео представлены кадры с PS4-версии
    Толи PS4 выдаёт лишь 720p в этой игре, толи видео было записано в 720p, а после апскейлено до FullHD... Так или иначе, всё так же не понятно как игра в действительности будет выглядеть.
    Всё мной написанное - моё личное мнение. Оно никому не навязывается и может быть ошибочным.
    You have eyes!!! Use them!!! Observe your surroundings!!!
    Some things are better left unsaid unless you can say them in a hilarious voice. © Tara Strong, 2014

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network VictorKarlo

0

Что-то абсолютно не впечатляющее видео. Панорама города в начале, вообще напомнила Shenmue 2 2001 года)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Потому что у детей нет денег ни на консоли, ни на игры

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

Взрослые по 30-40 лет точно так же себя ведут в плане фанатизма, разве что матом не отвечают. Потому что у них графика - это шейдеры, сглаживание, партикли, тесселяция, физика освещения и т.д. А у меня графика - это грамотный арт-дизайн и приятная общая картинка и мне не важно, как это выполнено технически. Это всё равно всё виртуальное и порой глупо смотрятся рассуждения про реальный или не реальный просчёт теней и т.п. ерунда. Мне без разницы по какому алгоритму считаются тени, главное что бы игра была интересная и картинку выдавала приятную для глаза. Когда выложил ссылку на этот ролик который "как бы о ПК версии", то большинство взрослых адептов ПК стали писать про технологичность, шейдеры, симуляцию ветра и ещё чего-то там. Я написал что картинка откровенно слабая и не впечатляет в сравнении с тем же Инфомус СС. Меня атаковало сразу несколько человек со скриншотами теней из Инфомуса. А потом выяснилось, что ролик был с ПС4 девкита и адепты ПК вдруг замолчали.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

Hichigo-kun , у Вас в ПК новый Титан Z за 3к долларов установлен, да?! Или тоже устаревшее железо эксплуатируете и за последними тенденциями в мире видеокарт не в состоянии успеть и вынуждены играть на старом ПК?

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network sorkazm
    Xbox Live GamerTag sorcazm

Ничего удивительного. Таков портрет современного пк-геймера. Даже самые тщательно модерируемые и уважаемые ресурсы, посвященные пк-геймингу, не обходятся без таких кучек дегенератов, поливающих все подряд говном

0

Причем тут Титан Z? У меня стоит видеокарта прошлого года, все игры спокойно идут на ультра настройках. А что говорить про пс4, если у нее видеосистема 2-3 летней давности.

Сообщение от meleshkin-igor
    Не знаю кому как, но лично меня Watch Dogs после этой игры никак не впечатляет. Возможно хоть геймплеем удивить смогут, в чем я сильно сомневаюсь.
    Человек, не игравший в первые две части детектед) Смысл в том, что игра вообще ничем не отличается от первых двух игр. Т.е. вообще. Только героем. Хотя игра хорошая, но больше, чем на 8 не тянет.

А касательно WD, то похоже, что все слухи были правдой - геймплей с Е3 2012 и 2013 был таргет рендером, т.е. не реальным геймплеем с рабочей версии игры. Примерно, как ролик Килзон 2 на презентации ПС 3. Реальные кадры там показывают только сейчас.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Сообщение от Hichigo-kun
    Версии пс4 и пк графически будут отличаться, потому что у пс4 уже устаревшее железо, как собственно у каждой выходящей консоли. Если бы игры в первую очередь разрабатывались для пк, а потом их как-нибудь портировали на консоли, то возможно мы могли бы видеть примерно разницу одной и той же игры на двух разных поколениях консолей.
    Вы ничего не спутали? - у пс4 уже устаревшее железо?!

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:53 ----------

P.S. ребят спасибо за поддержку, я собственно не обиженка какая то, чтобы дуться на всяких там фанатиков глупых, но просто меня очень огорчает война между пользователями разных игровых систем, дело каждого на чём играть! - зачем же спорить на эту тему, не понимаю!)
    К тому же, именно пк-игроки намного агрессивнее относятся к консольщикам, особенно ps)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

Кстати, а кто нибудь помнит то что Юбики в фейсбуке конкурс делали и обещали добавить 10 реальных людей из конкурса в игру? Что нибуль известно? Просто вспомнил, интересно как-то стало...

0

По меркам пк - да. Разработка пс4 началась в 2007 году. Видеоадаптер стоит примерно класса Radeon HD78x0, а это где-то начало 2012 года. И то это не топовое решение, а среднее. А теперь представьте, в начале сони говорили, что жизненный цикл пс4 рассчитан лет на 10, потом вроде планку опустили до 5 лет, то есть, например, 2020 год, мы играем на железе 2012 года. А разве среди консольщиков не полно игроков, которые орут "Фу, пк-дрочер, пират, нищеброд. Не может позволить себе игру за 2500" или "Зато у меня есть эксклюзивы Уанчартед, Хэви Хрень, Килзону и т.д." У меня есть пс1, пс3, две псп, пс вита, вии ю, были сега и денди, но мне все равно больше нравится играть на пк по двум причинам: 1) мне там удобнее 2) когда я вижу гта 4 с цеником 500 р на пк и 2500 на пс3 и при этом знаю, что на пс3 игра урезана (хоть и только в плане графики), я конечно выберу пк.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network monaisve4ka

Сообщение от Hichigo-kun
    когда я вижу гта 4 с цеником 500 р на пк и 2500 на пс3 и при этом знаю, что на пс3 игра урезана (хоть и только в плане графики), я конечно выберу пк.
    Годами не ошибся? Ты где такую цену на гта4 сейчас видел?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права