Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dim_El

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

получил сейчас платину, так что, думаю, могу высказать своё мнение. игра однозначно не кандидат на готи, да и не создаётся впечатления, что хочет стать готи, что, имхо, плюс. не очень люблю когда игра прям пыжится себя показать. как предыдущие две части инфемймуса. общие ощущение о игре сложились примерно такие: ненапряжный экшн на крепкую четвёрочку. приятно посидеть убить пару часов.
    а теперь по полочкам
    плюсы: фрироам, графичка (хотя эффекта "вау вот он некстген!" не вызвало), приколы с дуалшоком, разнообразие возможностей замочить врага.
    минусы: репитативность сайдмиссий (ппц надоело под конец), герои-пустышки (большую часть роликов хотелось скипнуть, во второй раз особенно), сюжет за злодея отвратителен.
    о последнем поподробнее. я люблю отыгрывать злодея. я люблю прототип, который многие ругали за жестокость. в предыдущих частях инфеймуса злодей был типа "мухаха трепещите". в этом… вэтом злодей - сыкло, лох, мудах, предатель и т.д. и в это тыкают.

ах да, платина. платина одна из самых лёгких что я видел.
    Последний раз редактировалось Ejachok; 12.04.2014 в 22:09.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»191
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dao-k

0

Сообщение от xAVATARx
    Мой первый эксклюзив на Playstation. Прошел за героя, теперь нужно осилить за злодея.
    За злодея быстрее) не паришься что можешь задеть мирных жителей =)

Мобильно через Tapatalk
    PS4, PS3, PS Vita Owner

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag BigusVadimus
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must

Сообщение от xAVATARx
    Мой первый эксклюзив на Playstation
    Судя по трефеям - не первый)

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

Ejachok, концовку злодея спрячь под спойлер...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Dim_El

Сообщение от Steello
    Ejachok, концовку злодея спрячь под спойлер...
    so sorry
    просто я думал здесь уже отзывы от тех, кто уже…
    я просто в подобной теме когда-то отзыв оставлял, еще не увидев о игре всего-всего и меня в это ткнули. типа "у тебя не всё пройдено и права отзыв тут писать не имеешь".

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

Сообщение от Ejachok
    я просто в подобной теме когда-то отзыв оставлял, еще не увидев о игре всего-всего и меня в это ткнули. типа "у тебя не всё пройдено и права отзыв тут писать не имеешь".
    Может они имели ввиду, что у той игры есть "невероятный поворот!" в конце, который может изменить всё мнение.
    Тема называется впечатления, а ими может захотеться поделиться в любой момент, и в середине игры, и в конце, и после какой-то эффектной миссии, и после одной из концовок. Это же форум, а не журнал с рецензиями(в которых часто публикуют опусы от авторов, которые игру-то прошли до середины). Поэтому лучше такие вещи прятать под спойлер.

PlayStation Network C0MED1AN846
    Xbox Live GamerTag comedian846

0

Джентельмены, имеет ли смысл всё же приобретать Infamous и тратить на него время в конечном итоге? А то мнения уж слишком разделяются, хотелось бы объективности.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»47
    Xbox Live GamerTag Ayrton Senna F3

0

Какие нибудь дополнительные задания планируются? Или "улики" предел мечтаний? Одно в этой игре не понравилось, город очень слабо используется. Игра сделана отлично, город безумно красивый, только вот делать в нем совсем нечего.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Zadavaka
    Steam ID Zadavaka

Немного разочарован игрой. Да графон очень красивый, всё красиво взрывается и разлетается. Но. Контента в игре очень мало, даже меньше (мне показалось) чем в Infamous 2009 года. Почти все способности Делсина работают примерно одинаково и различаются лишь спецэффектами. Мажорное отличие способностей (всего 4 вида) лишь в способах перемещения по городу. Боёвка слабо поменялась - те же ракеты, те же бомбы почти всё как в игре 2009 года.
    Сюжетная линия проходится очень быстро. За всеми сюжетными событиями наблюдал с покерфейсом. Везде сплошные клише в плохом смысле. Никакой интриги, все сюжетные повороты дико предсказуемы. Короче - сплошная скука. Главная "злодейка" вообще никакая - обладает харизмой школьной училки. Желание отомстить у меня возникло только потому что она напомнила Историчку из моей школы.
    Всего три босса в игре. В плане спецэффектов бои с ними сделаны - великолепно, в плане геймплея - бездарно. Да и супер примитивные побочные миссии, которые к тому же ещё и постоянно повторяются. Если короче - всё играется очень удобно и не напряжно, но абсолютно вторично и простенько. Игра имхо проигрывает последнему Бэтману (который не шедевральный совсем) почти по всем параметрам.
    Рекомендую покупать если вы не играли не в один Infamous. Или же когда подешевеет/на вторичном рынке.

PlayStation Network shtabdno

По мне игра ничего, не шедевр конечно, графика приятная, сюжет ну действительно скучный и короткий, побочные миссии все одинаковые ну совершенно, придти зачисти уйди, камеру найди и иди дальше.
    Один раз пройти можно, второй раз за злого проходить даже не тянет, единственная наверное миссия с который были проблемы это была миссия с ангелами в игре, и то просто сначала не могу уловить суть, финальная битва ещё и намного легче битвы с ней же до этого, как мне показалось.
    А так игра ну жутко по всему мне напоминает Prototype, только он по самой физике и миссиям мне понравился больше, кто не играл советую поиграть, второй там не такой крутой, а вот первый вообще огонь-огонь

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

У меня после обновления в игре появились баги! Делсин может залезть в текстуры, несколько машин в городе провалились прям в дорогу))) И появились подтормаживания в игре.
    До этого обновления при первом прохождении проблем вообще таких не было! Игра вообще не тормозила, никаких ляпов с текстурами не было вообще (с учетом того, что облазил все, зачистил весь город полностью).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»372
    PlayStation Network Colossus_agro

0

TTru, может удалишь тогда обновление. По-моему такое возможно сделать.

Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»584
    PlayStation Network himeo666

игра ничего,на 4-,особенно нравится ребенку,бегать всех лупить по городу в стиле гта...но слишком коротко и как то не проработано что ли,миссии однообразны,сюжет вообще какой то нелепый(но этим видимо сейчас многие игры страдают),предыдущие части интереснее(особенно инфеймос 2),тот же прототип 2 куда круче по моему,в общем авторам есть над чем подумать и сделать истинный шедевр из этой игры для PS4.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

В начале, до города ,все здорово и интрига даже есть, но похоже на этом вдохновение кончилось у автором

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network danteqw

Почему-то игра мне напомнила Crysis 3, такой же бенчмарк только для PS4. Абсолютно все сделано без души и под копирку. Вот от кого, а от Sucker Punch такого я не ожидал. Жаль конечно, потому что игру я очень ждал, а на деле... одно разочарование.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Да вполне неплохая игра, на данный момент всяко лучший экс четверки, не понравилось только за плохиша играть, хотя концовка ожидаема была

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network BRAIAN215

Мнение Infamous: Second Son

Есть только один минус…
    А не нету минусов, это просто офигенно

Новое поколение консолей потихоньку вступает в свои права. И сегодня я хотел бы поговорить о первом крупном эксклюзиве на PlayStation 4. Infamous Second Son является первой игрой, пройденной на новенькой PS4. Кстати интересный факт: оригинальный Infamous, также являлся первой игрой пройденной на PS3.
    Для меня естественно не стоял вопрос о покупке PS4 и InfamousSS, но я думал, что куплю несколько позже. Увы, не удержался и купил несколько быстрее.

Графика: Просто нет слов, полный восторг у меня всю игру челюсть лежала где-то в районе земного ядра. Определенно это самая красивая игра на данный момент (уже чувствую, как Эйден Пирс нервно закуривает сигарету). Самое главное, увидев всю эту красоту не верится, что это происходит в реальном времени. Не знаю nexgen это или нет, но это уж точно на пути к нему. Слова не особо что-то скажу т. к. это надо видеть. Один только вид кучи искорок на которые распадается Делсин впечатляет.
    Хочется сказать отдельное Спасибо за Музыку. Композиторам удалось создать уникальный облик игры. Который я уже затёр до дыр.
    Сюжет достаточно комиксовый так что ждать чего-то оригинального. Но при этом есть масса забавных ситуаций и много неплохого юмора.
    Локализация: у Сони всегда самые лучшие локализации. А InfamousSS это вообще какой-то новый уровень, Актёры старались сильнее, чем обычно и это очень заметно.
    Игровой процесс не особо изменился с предыдущих частей. Всё работает также как и раньше, хотя у каждой способности есть свои особенности, при этом играть всё равно интересно. Хотелось бы отметить дизайн уровней, который очень качественно заточен под способности.

Из минусов стоить отметить однотипные побочные задания, к счастью их не так уж много так что надоесть они не успеют. Совет: побочные задания проходите после сюжетной компании, будучи прокачанным. Так получите массу удовольствия от способностей.

В целом игра получилась отличной, но все же старые колеса уже двигаются со скрипом. Надеюсь Sucker Punch это тоже понимают и в следующей части нас ждут какие-нибудь изменения.
    Впрочем, стандартный для серии набор недочетов совершенно не помешал трем с половиной (если считать независимое дополнение ко второй части) играм быть на высоте. Ведь основное достоинство inFamous заключается не в дополнительных миссиях, не в графике и даже не в сюжете. Дьявол скрыт в мелочах. В Sucker Punch настолько классно придумывают способности своим героям, что, управляя ими, действительно начинаешь чувствовать себя чуть ли не сверхчеловеком. Набив руку на предыдущих выпусках, разработчики подготовили для Second Son поистине сумасшедшие умения. Одна лишь возможность героя превращаться в дым дает огромный простор для веселья, а ведь, помимо этого, персонаж сможет стрелять неоном и пользоваться еще много чем не менее интересным.

10 из 10

И да ребятки это самый весомый повод (на данный момент) купить PS4.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Ну что сказать, это моя первая игра на ПС4.
    И я в ней не разочаровал я. Интересный сюжет, классная атмосфера, завораживающий геймплей, великолепная графика, бесподобная музыка, наилегчайшая платина. Жаль, что основная сюжетка очень короткая.
    Мой рейтинг 100 из 10. Обладателям ПС4 - обязательна к покупке.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»584
    PlayStation Network himeo666

вот она платина,это было легко в общем то,справился без путеводителей и прочего,так как все очень очень ,ну просто очень легко))макс.сложность тоже просто))в общем игра легкая ,ненавязчивая,прошел и забыл))к слову 2 часть мне нравилась куда больше)

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network Fox-Hand-89

Основную игру прошли почти все, а кто нибудь проходил "Улики"? Я прошёл, и.. офигел, большая интрига сюжета раскрывается именно через это дополнение, но для этого нужно уделить большое внимание всей информации, которую преподносят в результате расследования - это различные записки, SMS-переписки, журналы, видеозаписи, аудиоплёнки, информация с сайта ДЕЗа и другое.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права