Мнение Infamous: Second Son
Есть только один минус…
А не нету минусов, это просто офигенно
Новое поколение консолей потихоньку вступает в свои права. И сегодня я хотел бы поговорить о первом крупном эксклюзиве на PlayStation 4. Infamous Second Son является первой игрой, пройденной на новенькой PS4. Кстати интересный факт: оригинальный Infamous, также являлся первой игрой пройденной на PS3.
Для меня естественно не стоял вопрос о покупке PS4 и InfamousSS, но я думал, что куплю несколько позже. Увы, не удержался и купил несколько быстрее.
Графика: Просто нет слов, полный восторг у меня всю игру челюсть лежала где-то в районе земного ядра. Определенно это самая красивая игра на данный момент (уже чувствую, как Эйден Пирс нервно закуривает сигарету). Самое главное, увидев всю эту красоту не верится, что это происходит в реальном времени. Не знаю nexgen это или нет, но это уж точно на пути к нему. Слова не особо что-то скажу т. к. это надо видеть. Один только вид кучи искорок на которые распадается Делсин впечатляет.
Хочется сказать отдельное Спасибо за Музыку. Композиторам удалось создать уникальный облик игры. Который я уже затёр до дыр.
Сюжет достаточно комиксовый так что ждать чего-то оригинального. Но при этом есть масса забавных ситуаций и много неплохого юмора.
Локализация: у Сони всегда самые лучшие локализации. А InfamousSS это вообще какой-то новый уровень, Актёры старались сильнее, чем обычно и это очень заметно.
Игровой процесс не особо изменился с предыдущих частей. Всё работает также как и раньше, хотя у каждой способности есть свои особенности, при этом играть всё равно интересно. Хотелось бы отметить дизайн уровней, который очень качественно заточен под способности.
Из минусов стоить отметить однотипные побочные задания, к счастью их не так уж много так что надоесть они не успеют. Совет: побочные задания проходите после сюжетной компании, будучи прокачанным. Так получите массу удовольствия от способностей.
В целом игра получилась отличной, но все же старые колеса уже двигаются со скрипом. Надеюсь Sucker Punch это тоже понимают и в следующей части нас ждут какие-нибудь изменения.
Впрочем, стандартный для серии набор недочетов совершенно не помешал трем с половиной (если считать независимое дополнение ко второй части) играм быть на высоте. Ведь основное достоинство inFamous заключается не в дополнительных миссиях, не в графике и даже не в сюжете. Дьявол скрыт в мелочах. В Sucker Punch настолько классно придумывают способности своим героям, что, управляя ими, действительно начинаешь чувствовать себя чуть ли не сверхчеловеком. Набив руку на предыдущих выпусках, разработчики подготовили для Second Son поистине сумасшедшие умения. Одна лишь возможность героя превращаться в дым дает огромный простор для веселья, а ведь, помимо этого, персонаж сможет стрелять неоном и пользоваться еще много чем не менее интересным.
10 из 10
И да ребятки это самый весомый повод (на данный момент) купить PS4.