Ты меня не понял. Я имел ввиду, что не играть в хорошую игру из-за не очень хороших теней, отсутствия где-то следов от пуль, крови на машине и тому подобных мелочей, как-то не правильно по-моему. Но, оттого, что разработчики уделяют время многим тонкостям, никогда хуже не было, это правда. Но, просто я, как правило, на многие из них не обращаю никакого внимания, я играю для удовольствия, а не разбираю игру по кирпичикам для обзора.
Об этом нужно было сразу забыть, как только показали новую плойку и бокс, консоли с заведомо несовременным железом. Эти консоли никак не тянут на нексген, они просто пастген+, добавлено расширение 1080p и все, да и то не во всех играх добавлено. Про стабильные 60 кадров я вообще лучше промолчу. Так что, уже при анонсе консолей было понятно, что откровений в играх этого поколения ждать не стоит.
Нет, это было не про тебя. Лично к тебе относилась только та часть сообщения, в которой был указан твой ник. Все остальное, мои общие рассуждения по теме, никому конкретно не адресованные.

10)
624

Столько времени и денег потратили юбики, что как минимум должен был шедевр получится, а не просто хорошая игра с 8 баллами на метакритике. Хотя многие издатели по-моему больше денег сейчас на рекламу тратят, чем на саму игру, что печально как мне кажется.

Не так уж и мало... Но, блин, столько ждал... На трейлеры красивые повелся.