Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»383
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Фил Спенсер: Microsoft будет продолжать поддерживать Xbox 360

Глава подразделения Microsoft, отвечающего за семейство консолей Xbox Фил Спенсер заявил в недавнем интервью западному порталу Metro, что его компания планирует и дальше поддерживать Xbox 360, намереваясь в обозримом будущем продать еще как минимум несколько миллионов консолей до того, как это поколение уйдет на покой. Кроме того, он не собирается сдаваться с Xbox One и предпочитает бороться дальше, пока не сможет победить своих конкурентов.

«Xbox One — конкурентоспособная платформа и я хочу в конце концов выиграть в этой гонке, продав столько консолей, сколько будет возможно. Конечно некоторые люди предпочтут купить все три консоли сразу, чтобы иметь самую полную коллекцию интересующих их игр. Другие же выберут какую-то одну платформу, и мы собираемся сделать все, чтобы они выбрали именно нас. В этом поколении наша компания постарается отвоевать приличный кусок от общего количества игроков, хотя, возможно, мы потеряем часть тех, кто до этого предпочитал именно нашу продукцию».

«Все зависит только от игр, которыми может похвастаться та или иная платформа. Люди покупают консоли только ради того, чтобы играть в игры, и именно поэтому в течение 90 минут, потраченных нами в ходе пресс-конференции на E3, я уделил все внимание не на крупных шишках в корпорации или других возможностях консоли, а именно на разработчиках игр и тому, во что смогут поиграть игроки в этом году на нашей консоли. Я твердо уверен, что это именно то, что хотят видеть люди на сцене и ради чего они покупают новые платформы».

«Что же касается Xbox 360, то по нашим данным, миллионы пользователей данной платформы до сих пор остаются верными ей. Если вы купили свой Xbox 360 год или полтора назад, то мне кажется мы обязаны вас поддержать. Мы собираемся продать более миллиона Xbox 360, прежде чем это поколение уйдет на покой. Я хочу, чтобы любой покупатель, который предпочтет Xbox 360, был абсолютно уверен, что в ближайшее время после покупки он получит новый контент. Да, в данный момент мы больше денег инвестируем в новое поколение и не каждая анонсированная нами игра будет запускаться на Xbox 360, но я хочу, чтобы у владельцев предыдущего поколения был своя хорошая линейка игр за разработку и выпуск которой будем отвечать мы или сторонние студии. Мне кажется это важно, ведь не все купили Xbox One на старте».

Опубликовано подсказок153Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network LionHeart_Russia

0

Ну так в итоге то... Who is Atlas?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»56
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fazer_Daze
    Xbox Live GamerTag DexterLost

А вот Sony похоже потихоньку сливает PS3(выпуск TLOU на PS4) И новых игр похоже выпускать не собирается, кстати был еще помнится анонс Until Down(экз на PS3) И вот уже год никаких новостей.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Сообщение от Raul92
    А вот Sony похоже потихоньку сливает PS3(выпуск TLOU на PS4) И новых игр похоже выпускать не собирается
    А ведь обещали поддержку до 2016 ... Ни одного анонса, а за виту вообще заявили чуть ли не открыто, что насрали на неё

Сообщение от LeromRei
    А ведь обещали поддержку до 2016 ... Ни одного анонса, а за виту вообще заявили чуть ли не открыто, что насрали на неё
    Вы что, по 30 игр за день проходите раз вам игр не хватает? А ну марш выбивать долгие и хардкорные платины. Одной игры хватит на 2 месяца.

0

Сообщение от LionHeart_Russia
    Вы что, по 30 игр за день проходите раз вам игр не хватает?
    Эксклюзива качественного хочу, а не ширпотреба кроссплатформенного

0

Сообщение от LeromRei
    Эксклюзива качественного хочу, а не ширпотреба кроссплатформенного
    А мне не хочется эксклюзива. Всегда нравится смотреть как сливают консоли конкурентов в графическом плане.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Naughty-Killjoy
    Xbox Live GamerTag Naughty-Killjoy

А мне не хочется эксклюзива. Всегда нравится смотреть как сливают консоли конкурентов в графическом плане.
    Лучше уж играть в годные эксклюзивы, чем фапать на превосходство в графоне.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network Fox-Hand-89

Поддержка старых консолей это отнюдь не эксклюзивы, а выпуск новых игр не только для некст-гена, но и их урезанные версии для старого покаления. И пока что многие из вышедших игр поддерживают X360/One и PS3/PS4. Так было и раньше - в случае с PS2/PS3 например. Поэтому я не понимаю чего вы хотели?! Высокобюджетных проектов-эксклюзивов для устаревшей консоли? Да кто в здравом уме пойдёт на это?! GTA5, Beyond и TLOU не в счёт - они разрабатывались ещё до анонса новой консоли. Поэтому в этой новости не вижу никакого превосходства над PS в данном плане, ибо что-то в новости не увидел я - что на X360 будут разрабатывать эксклюзивы.

0

Сообщение от FoxHand
    Поэтому я не понимаю чего вы хотели?! Высокобюджетных проектов-эксклюзивов для устаревшей консоли?
    Ничто не мешает сделать парочку кроссген эксклюзивов в год, с доп.фичами для нового поколения, как вариант

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»180

Хз.. Даже если и забьют на год или два на пс3, то я переживу. С плюсом игры копятся быстрее, чем я их проходить успеваю.
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от FoxHand
    Поддержка старых консолей это отнюдь не эксклюзивы, а выпуск новых игр не только для некст-гена, но и их урезанные версии для старого покаления. И пока что многие из вышедших игр поддерживают X360/One и PS3/PS4. Так было и раньше - в случае с PS2/PS3 например. Поэтому я не понимаю чего вы хотели?! Высокобюджетных проектов-эксклюзивов для устаревшей консоли? Да кто в здравом уме пойдёт на это?! GTA5, Beyond и TLOU не в счёт - они разрабатывались ещё до анонса новой консоли. Поэтому в этой новости не вижу никакого превосходства над PS в данном плане, ибо что-то в новости не увидел я - что на X360 будут разрабатывать эксклюзивы.
    Согласна, не поняла паники..

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Контрасные новости, сони забивает на пс виту, но мелкософты наоборот делают упор на поддержку "старой" консоли. Вообще мне политика сони нравится все меньше - сделав удачный старт пс4, они расслабились, головокружение от успехов пошло - новые прошивки выпускают крайне редко(две последние вообще принесли одни проблемы), а вот микрософты практически каждый месяц обновляют, и причем реально ПОЛЕЗНО обновляют. Засилье инди-игр и HD-ремастеров на соне уже просто удивляет, где обещанная волна экзов?2015 или 2017 года? По факту все хотят от сони чего то нового - игр, стабильных прошивок и грамотной игровой политики, но в ответ получаем "немного" не то...
    P.S. хоть бы на пс3 новую прошивку выпустили что ли.

Xbox Live GamerTag Fero512

Новость радует, но не более. Поддержка поддержкой, но лучше бы Xbox One продвигали, старая консоль и без того отличная, с огромной библиотекой прекрасных игр, которые я еще не прошел.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»126
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от warhammer82
    пс3 новую прошивку выпустили что ли.
    А это то за чем?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network gazalit

Сообщение от warhammer82
    Контрасные новости, сони забивает на пс виту, но мелкософты наоборот делают упор на поддержку "старой" консоли. Вообще мне политика сони нравится все меньше - сделав удачный старт пс4, они расслабились, головокружение от успехов пошло - новые прошивки выпускают крайне редко(две последние вообще принесли одни проблемы), а вот микрософты практически каждый месяц обновляют, и причем реально ПОЛЕЗНО обновляют. Засилье инди-игр и HD-ремастеров на соне уже просто удивляет, где обещанная волна экзов?2015 или 2017 года? По факту все хотят от сони чего то нового - игр, стабильных прошивок и грамотной игровой политики, но в ответ получаем "немного" не то...
    P.S. хоть бы на пс3 новую прошивку выпустили что ли.
    Мне интересно, кто-то действительно думал, что Sony будут и дальше делать все в угоду игрокам, а не своим кошелькам, в то время как Майки будут, как бараны, настаивать на своем и делать какую-то ерунду? Кто бы что ни говорил, но Xbox 360 популярнее PS3 (сколько обзоров, летсплеев и прочего ни видел, все на консоли от Майков играли либо на ПК), а в начале предыдущего поколения Sony, хотя бы на мой взгляд, конкретно сливались. Вы думаете, Sony в здравом уме пошли бы на создание такого источника халявы, как PS+, или стали бы проводить лояльную по отношению к игрокам и, самое главное, к их кошелькам политику, не будь они в полной заднице? Нет, и ситуация сейчас это подтверждает. Sony на пике, во многом благодаря PS4, и посмотрите, что происходит: плюс сливается к чертям, так как причин умасливать игроков, по сути, нет (особенно после обязательной подписки для мультиплеера), Виту из-за отсутствия прибыли тоже отправили к черту, PS Network заполонили всякие инди-поделки, а на консоль нового поколения, помимо треx-четырех нормальных эксклюзивов (Uncharted, The order, LittleBigPlanet и клон Demon's Souls), одни переиздания планируются, в то время как майкрософт осознали, что падают в пропасть с дерьмом, и пошли навстречу игрокам. Они пойдут на все, чтобы вернуть своих покупателей. Тем, кто сидит сверху, абсолютно наплевать на игроков - им нужны лишь деньги. Сони получили деньги, и свои обещания они уже могут не выполнять, а с запуском PS Now, если он будет работать так, как они утверждают, чаша весов опять склонится в сторону Сони. В общем, все зависит от Майков: если в тайне разрабатывают что-нибудь, что позволит обвалить подпорки трона PlayStation, то нам это будет только на пользу.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от Aruslanov
    А это то за чем?
    Ну,тебе может и не надо..а я не смотря на пс4, регулярно играю на пс3 и с такой же регулярностью идут зависания в играх, и у многих моих друзей так же..как бы хочется чтобы этого не было, поэтому и есть запросы на новую прошивку.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:36 ----------

Сообщение от Be5000
    Мне интересно, кто-то действительно думал, что Sony будут и дальше делать все в угоду игрокам, а не своим кошелькам, в то время как Майки будут, как бараны, настаивать на своем и делать какую-то ерунду? Кто бы что ни говорил, но Xbox 360 популярнее PS3 (сколько обзоров, летсплеев и прочего ни видел, все на консоли от Майков играли либо на ПК), а в начале предыдущего поколения Sony, хотя бы на мой взгляд, конкретно сливались. Вы думаете, Sony в здравом уме пошли бы на создание такого источника халявы, как PS+, или стали бы проводить лояльную по отношению к игрокам и, самое главное, к их кошелькам политику, не будь они в полной заднице? Нет, и ситуация сейчас это подтверждает. Sony на пике, во многом благодаря PS4, и посмотрите, что происходит: плюс сливается к чертям, так как причин умасливать игроков, по сути, нет (особенно после обязательной подписки для мультиплеера), Виту из-за отсутствия прибыли тоже отправили к черту, PS Network заполонили всякие инди-поделки, а на консоль нового поколения, помимо треx-четырех нормальных эксклюзивов (Uncharted, The order, LittleBigPlanet и клон Demon's Souls), одни переиздания планируются, в то время как майкрософт осознали, что падают в пропасть с дерьмом, и пошли навстречу игрокам. Они пойдут на все, чтобы вернуть своих покупателей. Тем, кто сидит сверху, абсолютно наплевать на игроков - им нужны лишь деньги. Сони получили деньги, и свои обещания они уже могут не выполнять, а с запуском PS Now, если он будет работать так, как они утверждают, чаша весов опять склонится в сторону Сони. В общем, все зависит от Майков: если в тайне разрабатывают что-нибудь, что позволит обвалить подпорки трона PlayStation, то нам это будет только на пользу.
    Все верно изложил, я примерно так же представляю ситуацию..кто-то "на верху" зажрался и это очень хорошо видно..
    Последний раз редактировалось warhammer82; 22.06.2014 в 13:05.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2180
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Be5000
    плюс сливается к чертям, так как причин умасливать игроков, по сути, нет (особенно после обязательной подписки для мультиплеера), Виту из-за отсутствия прибыли тоже отправили к черту, PS Network заполонили всякие инди-поделки, а на консоль нового поколения одни переиздания планируются,
    Согласен, так всё и выглядит на сегодняшний день.
    Сообщение от Be5000
    с запуском PS Now, если он будет работать так, как они утверждают, чаша весов опять склонится в сторону Сони.
    А вот на это я бы не расчитывал. Смотрел тут цены в новом сервисе, и что там увидел, стоимость аренды игры на 90 дней такая же как и стоимость ритейловой новой игры ( http://gamemag.ru/news/predpologitel...e-ps-now-97506). Бред какой-то, на кой чёрт мне например нужно брать игру в аренду если за те же деньги я могу приобрести дисковую версию и навсегда (её и продать потом можно, вернуть хоть что-то).
    Вывод напрашивается сам по себе, под'оборзела немного Сони.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.06.2014 в 13:17.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Xbox Live GamerTag Fero512

0

Так тебе одна дорога - на ПК, дружище. Там ты сможешь хоть каждый день смотреть как консоли-конкуренты сливаются по графике. А я буду и дальше в игры играть. На боксе, к слову.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network magmadroid

0

Сообщение от Raul92
    А вот Sony похоже потихоньку сливает PS3(выпуск TLOU на PS4) И новых игр похоже выпускать не собирается, кстати был еще помнится анонс Until Down(экз на PS3) И вот уже год никаких новостей.
    Забыл про Magus. Проект вроде ориентирован на западных игроков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права