Ищи здесь!
Deadfall Adventures наверное заберу! Зарёкся больше не покупать игры на 360, но эту игру очень охота, прям жесть как! Пофиг что нельзя выбить, всё таки играть нужно не в ачики, а в игры. Ачики это приятное дополнение к игре! Если кто хочет побустить данную игру(кроме одной глючной ачивы) то стучитесь! Играть буду в июле, в начале месяца.
Успел взять сезонный билет для Saints Row 3.
Почему-то при подсчёте в уме не хватало 100 рублей. Оказалось ошибся в цене на Ultra Street Fighter IV.
Побольше бы таких ошибок, на них и учится приятно.
На мой взгляд распродажа хороша. Настолько, что я даже не буду расстраиваться по поводу отсутствия ААА-проектов по Games whit Gold в июле (хотя, и аркадки весьма неплохие дадут). Взял бы Vanquish, Viking: Battle for Asgard, Condemned: Criminal Origins, Anarchy Reigns, Fable II, а так же, хотелось бы заценить серию LEGO.
Но… Первое есть, второе (после обзоров) нее зацепило, третье некогда заездил на PC (и хочу, и не хочу), четвёртое как-то не жалуют совсем, но, пожалуй, возьму (увидел что-то для себя), пятое обдумываю (подумываю серию с истоков начать познавать, пока не к спеху, а в будущем скидки будут снова, наверняка).
А вот с LEGO даже не знаю с чего начать. Вроде весело, вроде нравится, но неуверенность какая-то мутит воду.
Началась летняя распродажа!
Это означает, что на протяжении нынешней недели (8 ~ 14 Июля), будет проводиться серия однодневных распродаж.
Внимание! В представленном в шапке списке умещается три распродажи:
- Предложение недели
- Летняя распродажа (Одна неделя)
- Летняя Распродажа (Один день)
Уточнить, какой контент с какой распродажи можно уже ближе к вечеру.
P.S. Кроме того, я вынужден перенести архив распродаж в комментарии, ибо мне банально неудобно обновлять шапку из-за того, что он, извиняюсь, "пухнет" как задница после сладкого.
Последний раз редактировалось pRedAcToR; 08.07.2014 в 08:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)