Нужен напарник для быстрого прохождения мэйн-квестов в коопе. Максимальный спид ран. (Игра поднадоела.)
---------------------------------------------------------------------------------------
Низкий поклон замечательному игроку Zweruga! Платина получена!
Ребятушки нужен напарник для быстрого прохождения.
------------------------------------------------------------------------
Спасибо The_DroT_JA за помощь в получении платины.
Как и все выше отписавшиеся, ищу напарника для срвместного прохождения, преимущественно для удовольствия от коопа, а не целенаправленного выбивания трофеев.
Если что, у меня есть уде прокаченный персонаж 50 ур. импортированный из предыдущей игры, но могу начать с нуля, если подберется хорошая кампания.
Если вы любите кооп игры и зомби, добро пожаловать, добавляйтесь в друзья с пометкой "поохотиться на ходячих мертвецов".
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Ищу напарника для быстрого прохождения только основных квестов по вечерам с 20..00 до 23.00 .Еще мне нужно будет взять все записи волонтера.В сингле нашел все 10,но 1 не засчитался((( Итого 2 трофа не получил(( Добавляйтесь в друзья Подойдут для совместной игры те,у кого цифровая версия игры из ПСН стора.
Уже не актуально.Троф взял,правда со 2-го прохождения,глюканул один квест.
Отдельное спасибо игроку playerroman ,который помог в прохождении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)