Побежал заказывать GTAV на PS4 ...
Чёрт люди куда едет мир, остановите я сойду.У меня друг ну очень похож на сына Майкла... Чёрт почему он сейчас не судится с Rockstar и не лежит в куче бабла ,а знаете почему потому-что это идиотизм..Если вы похожи на человечка из какой-либо игры то нужно радоваться а не деньги собирать! С таким темпом rockstar даже и не захочет выпускать gta 6 через 5 лет, т.к они будут знать что у них будет много судебных исков.Вот подумайте вы потратили кучу времени-вы много не спали и создавали модель человека в игре взятую из неоткуда,вы ею рады,такую работу поощеряют деньжатами ,и в друг какай-то человек приходит и говорит что это мол "Я" давай все деньги заработанные за столь долгое время.Вот и с ней и с дочкой Мафиози ,они заметили чуточку своего лица придуманного в голове,и забирают у компаний миллионы или даже тысячи из-за лица. Думаю так Rockstar просто будет делать у всех зацензуреные головы в gta ,чтоб мол не нарушать авторских прав человеческого лица- звучит тупо да>?а ведь это может случится..Или ещё хуже . GTA- не будет!
"...все совпадения случайны..."
Думаю, эта фраза прекрасно работает в Америке, а иначе South Park ну никак бы не дополз до 17ого сезона))))
А после серии где вымышленный глава майкрософта разфигачивает череп главы корпорации Сони( само собой тоже вымышленного) об пол и радуется превосходству Хуана над пс4 - ...![]()
Ну всё, начался бокс по переписке. Давайте IP начинайте выяснять друг у друга, диагнозы ставить, кого в школе обижали... Новость всего лишь об одной дурочке, которая хочет попиариться. Причём здесь вообще "пендосы"? И да, её тупости я, конечно, поражаюсь, она как бы призналась всем "да, этот образ списан с меня".
Последний раз редактировалось phrett; 04.07.2014 в 10:40.
Вся эта история с иском - только своеобразный рекламный ход на фоне выхода ГТА на PC и консолях нового поколения, думаю как раз сами Рокстар придумали всю эту историю и заплатили Лохан
Даже если это не их ход, в чём я сомневаюсь, эта шумиха им очень выгодна, так как подогревает интерес к игре... Тем, кто не играл, сразу хочется посмотреть, что же такое прототип Лохан вытворяет в ГТА, что на игру в суд подают
И переживать за продолжение серии совсем не стоит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)