Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network god-347347

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

не то.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Бабло побеждает ЗЛО!

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2199
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru

По-моему очень даже неплохо выглядит, хотя этот ролик малоинформативен. Думаю на Е3 журналистам показали нечто гораздо большее и интересное из этой игры, поэтому такие позитивные оценки. Дождусь выхода и посмотрю на полную версию. В любом случае если игру выбрали ,,лучшей игрой Е3 2014,, стоит повнимательнее к ней присмотреться. А разговоры про то, что всё уже раньше было, это разговоры ни о чём. На сегодняшний день это можно сказать про любую игру, велосипед уже не изобрести. Странно что при такой скудной информации про игру, так много негатива в постах. Экстасенсов развелось как нерезанных собак, дай только повод что-нибудь обосрать. А загляни в профиль к кому-нибудь, так только в одни шедевры играют.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.07.2014 в 22:33.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

Журналистам игру показывали. Вообще в номинациях участвовали только проекты с рабочими билдами, насколько я знаю. Потому и не Бладборн или что-то еще.
    Но Эволв со своей полусотней наград как бы говорит сама за себя) Все, кто попробовал демку, в восторге остались, судя по отзывам.

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»1485
    PlayStation Network temp-381229

LeromRei, вообще смех! Захожу сейчас на вики чтобы почитать про l4d (сам в нее не играл) и на удивление для себя обнаруживаю, что разработчиком является тот же самый Turtle Rock Studios. Суть вопроса: зачем предъявлять разработчикам отсутствие инноваций с оглядкой на их же старый проект. Вероятно чем то похож сеттинг, нюансы будут ясны по выходу.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Такое ощущение, что ВЫ все из соседнего колхоза...
    Evolve ИГРА КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ В ЭТОМ!!! ГОДУ С САМОЙ ПРОДВИНУТОЙ ГРАФИКОЙ!!!!!
    Эт для начала Какой в ж...пу Анчардет?! Нет я люблю эту серию, но она выйдет через полтора года и делается другими людьми, хоть они и работают в одной студии.
    Во вторых:
    Игру делают создатели Left4Dead и этим всё сказано.
    Далее:
    Это мля не просто кооп на 4-рых (5-х ), то что показывают разрабы сейчас всего лишь один из режимов, а их будет несколько.
    Парадокс, но складывается впечатление, что 85% пользователей сайта тупо не врубаются ни во что, вот точно такая же ситуация с Дестини., никто (практически) ничего не знает о проекте, но по...ть дай только волю... печаль...
    Последний раз редактировалось XAHTEP; 08.07.2014 в 00:23.

Опубликовано подсказок1597Получено «Спасибо»718
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Грусть

На собрании E3 2014 были представлены эти и другие игры:

Nintendo
    Bayonetta 2
    Captain Toad: Treasure Tracker
    Hyrule Warriors
    Kirby and the Rainbow Curse
    Mario Maker
    Pokemon
    Splatoon
    Super Smash Bros
    The Legend of Zelda
    Xenoblade Chronicles X
    Yoshi’s Woolly World

Electronic Arts
    Battlefield Hardline
    Bioware
    Downgate
    Dragon Age: Inquisition
    FIFA 15
    Madden 15
    Mirror's Edge 2
    NHL 15
    PGA Tour
    Star Wars: Battlefront
    The Sims 4
    UFC

Ubisoft
    Assassin’s Creed Unity
    Far Cry 4
    Just Dance 2015
    Rainbow Six Siege
    Shape Up
    The Crew
    Tom Clancy’s The Division
    Valiant Hearts: The Great War

Microsoft
    Call of Duty Advanced Warfare
    Crackdown 3
    Dance Central: Spotlight
    Dragon Age: Inquisition
    Evolve
    Fable Legends
    Forza Horizon 2
    Inside
    Ori and the Blind Forest
    Phantom Dust
    Project Spark
    Rise of the Tomb Raider
    Scalebound
    Sunset Overdrive
    The Witcher 3: Wild Hunt

Sony
    Abzu
    Batman: Arkham Knight
    Bloodborne
    Dead Island 2
    Destiny
    Entwined
    Let it Die
    LittleBigPlanet 3
    Magicka 2: Learn to Spell Again!
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    Mortal Kombat X
    No Man’s Sky
    Project Beast
    The Last of Us: Remastered
    The Order 1886
    Uncharted 4: A Thief’s End

Из этого не малого списка довольно не просто выбрать явного конкурента Evolve. Либо продолжения давно нашумевших серий игр, доведённые пастой гои, либо инди, которым даже под рашпиль ещё рано.

Лично я Evolve вообще пропустил мимо себя после нескольких фото из игры, а отдал бы голос за Tom Clancy’s The Division.
    Отмечу также Inside, а остальное, для меня, либо проходняк, либо не достойно моего внимания.
    В ожидании Agent

мои игры

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5

Игра, которая ещё не вышла, но уже получила 50 наград??! И названа лучшей, самой ожидаемой, и не похожей ни на одну из существующих игроooой!!! Ей-ей, Destiny уже в заднице!!! Как это колхозная братия не просекла и до сих пор поёт дифирамбы???
    При такой пиар-компании денежки текут рекой предзаказами, а создатели уже расслабляются в джакузи, позабыв про конечный результат. Что ж, один из способов заработать, далеко не самый честный, я бы даже сказал, очень гнусный и подлый...
    По мне так, когда игра выйдет и получит хотя бы 5-10 наград - вот тогда это будет заслуженно, и только ТОГДА!!!!!
    Последний раз редактировалось mak-grou; 08.07.2014 в 00:16.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

вроде лучшей из тех что были в играбельном виде. тот же ведьмак куда больше наград схавал вродь как

0

Сообщение от Voland
    вроде лучшей из тех что были в играбельном виде. тот же ведьмак куда больше наград схавал вродь как
    Ну так Destiny тож была в играбельном виде. Кстати, на этом сайте ей пели такие хвалебные песни (в том числе и сами рецензенты, игравшие в всего лишь в альфу), что казалось, лучше игры уже не будет...

mak-grou, ЭТО награды выставки
    Оценивается ииграбельность, визуальная часть и т.п.
    Повторюсь:
    В Evolve САМАЯ ПРОДВИНУТАЯ РАБОЧАЯ ГРАФИКА! Тяжело это понять? Такой физики огня, воды и всего остального нет нигде. Нигде
    Окей, показали Бэтмена. Но на мега топовом пк и ещё не вариант, что вот так игра и будет выглядеть. Ведьмаг? Да он же весь забагованный был, глупо это отрицать. Кто ещё? Всё да Две минуты из Анчика, а дальше всё, всё!
    Evolve приехал на выставку в играбельном виде и на пк, и на Х1, и на ps4. В него давали играть, люди реально видели всё своими глазами и делали выводы. Это настоящий некстген, тот самый который так все ждут и уже пол года ноют, что мол на ps4 и Х1 один, чуть улучшенный шлак.
    Ну вот, Вы ж так ждали, чё опять не то? Смешно
    Опять же разработчики Turtle Rock Studios, да, да те самые L4D если что на том самом Метакритике имеет не много не мало 89/100 и по мнению многих известных критиков считается лучшей кооперативной игрой в истории игростроя.
    И вот их новое детище над которым они корпят не один год...
    Делайте выводы
    И на последок если кто не в курсе:
    Томб Райдер на е3 взяла более 40-ка наград, когда на е3 2013-го НФС Ривалс 35-ть, но это не сделало их играми года или самыми самыми. А вот Тлоу реально удостоилась внимания более 100! Всё же просто

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:58 ----------

Сообщение от mak-grou
    Ну так Destiny тож была в играбельном виде. Кстати, на этом сайте ей пели такие хвалебные песни (в том числе и сами рецензенты, игравшие в всего лишь в альфу), что казалось, лучше игры уже не будет...
    Нельзя сравнивать велосипед и корову
    Вы же не сравниваете скажем Вольфельшнейн и Юнит13?
    В Дестини кооп можно будет и игнорить, когда в Evolve без медика вашей четверке кердык и игра строиться на четких взаимодействиях команды. В Дестини Вы респаумитесь через пять секунд, а в Evolve через пять секунд возможно здохнет вся Ваша команда Не находите разницу?

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network xXJamesBondxXRus

Сообщение от GgOoSsHhAa
    Uncharted 4 - лучшая игра E3 2014
    Доставляют такие личности, которые увидели трейлер без игрового процесса, да что там, это не трейлер, а тизер какой-то. Ничего не увидели, а уже лучшая игра. Вы глупы или прикидываетесь им? Хотя, фанбойством здесь пахнет.. И да, Naughty Dog всегда делает хорошие игры, но серия анчартед, не шедевр.
    Сообщение от LeromRei
    больше в деградацию игрового сообщества.
    О да, в аначартеде сплошные инновации, а call of duty лидер в этом плане. Какое игровое сообщество? Больше половина мира -- биомусор

А так, действительно красивая игра. Вначале ничего особенного не видел, но тут, шикарный геймплей, шикарная детализация и графика + живая фауна. Так еще и за монстра можно играть, это вообще вин. А если будет разные режимы, то вообще, маст хэв. Особенно, если вы любители коопа и охоты на чудиков. И думаю, сие игра заслуживает этой награды.

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:20 ----------

Сообщение от mak-grou
    Что ж, один из способов заработать, далеко не самый честный, я бы даже сказал, очень гнусный и подлый...
    Ой, может вы живёте в мире где летают пони? Мсье, очки розовые снимите. Все пытаются заработать, и вся система построена на деньгах. А тут гнусного и подлого не вижу. Они показали потрясающий геймплей игры с шикарной графикой. И где тут подлость? Понимаю, если сейчас обсуждали обещанное Юбисофтом в Watch Dogs. Но это совсем другое. Так что, либо вы упоролись, либо хейтер.

И сколько же тут хейтеров развелось-то. Никуда без них, ладно если аргументированно критиковали. Но тут чисто вбросы и поливания говна. Ничего же сказать не могут толком.
    Последний раз редактировалось xXJamesBondXxRus; 08.07.2014 в 01:34.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

mak-grou, ну тат то да. хайп по одному только Дестини был неимоверный, а по Еволв? я ваще думал на е3 ниче нового не показали)) хз откуда там нарисовались эти награды

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:40 ----------

Сообщение от XAHTEP
    Такой физики огня, воды и всего остального нет нигде. Нигде
    шта шта? в том же древнем фар крае 2, огонь на порядок круче. воду я почти там не увидел. вообще хз где вы там увидели графику, да еще и некстген.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:42 ----------

Сообщение от xXJamesBondXxRus
    И сколько же тут хейтеров развелось-то. Никуда без них, ладно если аргументированно критиковали. Но тут чисто вбросы и поливания говна. Ничего же сказать не могут толком.
    какое хейтерство? какое поливание говна? люди просто в легком афиге, от того что ЭТО - лучшая игра выставки. на которой между прочим были куда более весомые претенденты

0

Сообщение от XAHTEP

Нельзя сравнивать велосипед и корову
    Вы же не сравниваете скажем Вольфельшнейн и Юнит13?

Велосипед или корова - что же выбрать в этом году??! И, кстати, кто из них кто???
    Ну а Юнит 13 и Вольф - можно и сравнить, отчего ж не сравнить: Юнит 13 - отличный шутер от 3-го лица, с классными кооперативными миссиями, у которых один недостаток - очень короткие. И на минуточку - это игра от создателей MAG - лучшего в мире онлайн-шутера, где всё было продумано до мелочей на годы и годы вперёд. Даже немногочисленные баги - и те были частью шедеврального геймплея... Только ради него стоило взять PS3! Жаль, прикрыли почём зря, могли бы хоть платную подписку сделать: народу даже спустя 4 года резалось - мама не горюй... 256 бойцов на одной карте - вот это были войны, вот это был масштаб!!! Вот кстати, чего бы я ждал на некстгене - MAG 2 (512, а то и 1024 бойцов вполне бы в духе), а производители судорожно изгаляются в попытках создать "нечто невиданное" (нагло клонируя Borderlands) - Destiny там всякие изобретают, Evolve с жиденькой кучкой бойцов, не понимая, что не то это всё, не в том направлении...
    Но я отвлёкся - по сравнению с Юнит 13, в Вольфе ни коопа, ни мульта нет (явная халтура, что бы там ни говорили), оружие ощущается не иначе, как вырезанным из картона, ещё и дёргается в руках как припадочное (особенно самый первый автоматик), звук стрельбы очень тихий, собачки эти дурацкие из металла... Да, интересно было побывать на Луне и разочек пройти игру на Ubere на PS4. А дальше что? - только собирать пыль на антресолях... А в Юнит 13 я периодически поигрываю, показываю неофитам мастер-класс...
    Ну, а Destiny и Evolve точняк не похожи - прям как две капли воды, или там две коровы...
    Последний раз редактировалось mak-grou; 08.07.2014 в 02:53.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

Абсолютно с Вами согласен. Если отдавать голос новым играм (а не старым сериям), то Tom Clancy’s The Division выглядит потрясно и инновационно.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network mielkiy

0

Эммм бордерленд большой монстр с кучей жизней и толпа народа которая стреляет долго по нему - уныло както

0

Voland, ну вы меня удивили, честное слово Видимо между моими словами и вашим пониманием метровая бетонная стена. Вы же любознательный человек? Поищите, почитайте... других вариантов нет.

mak-grou, да нельзя их сравнивать, игры имеют разную концепцию.
    Мне было интересно услышать Ваше мнение и я услышал.
    Кстати, обратите внимание я не разу не написал в этой теме, что Эвольве или Дестини лучшые, хотя лично для меня это самые ожидаемые проекты на ряду с другими проектами этого года и я за ними слежу ни день и ни месяц, и даже ни год.
    Для вас это явно проходняки, так что не вижу смысла дальше развивать разговор.
    Удачи.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network mr_klerk

0

Так а сингл в игре будет, или только онлайн?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Сообщение от Quack
    Суть вопроса: зачем предъявлять разработчикам отсутствие инноваций с оглядкой на их же старый проект.
    Зачем заявлять, что это инновационный проект, если они эти "инновации" ввели 5 лет назад ? Ах да, дать поиграть НПСом, который не человек, а монстр, это прорыв! Этой вашей "инновации" десятки лет, была ММОРПГ древняя, в которой рейдбоссом управлял разработчик. Вечером приду, накопаю название, год и разработчиков.
    Последний раз редактировалось LeromRei; 08.07.2014 в 11:42.

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»1485
    PlayStation Network temp-381229

0

LeromRei, мне чисто интересно ты о этом проекте что-нибудь знаешь кроме информации прочитанной в этой теме?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права