Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 141

Обзор: Обзор Xbox One

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KABELEV
    Xbox Live GamerTag KABELEV

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

В плане эргономики (удобства) контроллер от Xbox 360 не хуже DualShock 4, особенно в шутерах. А от DualShock 3 болят кисти рук после 2-3 часов игры в Battlefield.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kapitoshka1989
    Xbox Live GamerTag PSKapitohska

BeaSt

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Уф, про переноску с диском внутри испугал, недавно передвигали шкаф и даже не задумалась...пронесло
    Кстати по мне так входящая в комплектацию гарнитура какашка на обеих платформах, я их обычно в коробке и оставляю
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 21.08.2014 в 15:10.

PlayStation Network Caesar_Alex

Сообщение от OldGamer
    Да, этот путь будет тернистым и трудным, но мы надеемся, что Microsoft сможет выплыть из сложившейся ситуации и составить достойную конкуренцию PlayStation 4.
    Я тоже надеюсь, что Microsoft нагонит Sony и отвесит им небольшой пинок. А то японцы совсем уж расслабились.
    [

Kapitoshka1989, не, ну раз написано, то спорить бессмысленно. А личный опыт, да кому он нужен, главное это спецификации в днсе...
    З.Ы. Ни тебя, ни манагеров днса не смутило, что в графе "количество кнопок" у бокса написано 10
    Последний раз редактировалось BeaSt; 21.08.2014 в 14:42.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Gendozz_PS
    Xbox Live GamerTag Gendozz

Хороший обзор, было интересно читать, автору респект.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network dao-k

0

какой же он огромный этот ящик
    PS4, PS3, PS Vita Owner

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LankornRUS

После такого взвешенного обзора и мне захотелось купить Xbox One, жаль, что дороговато-то только...
    Спасибо за обзор.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Автору поклон за труды, но...
    Для меня более привлекательной выглядит приставка, на которой больше интересных и качественных эксклюзивов, а пока, что, вырисовывается ситуация, когда один БладБорн уделывает все немногочисленные оставшиеся эксклюзивы хуана
    PS именно, поэтому, в свое время продал ящик и купил плойку, о чем нисколечка не жалею, хотя и там были отличные вторые гири, фабла 2, хало 3, одст, рич, форза горизонт...и все
    Последний раз редактировалось eFEDRin; 21.08.2014 в 15:26.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Jurec007

0

Сообщение от Kapitoshka1989
    BeaSt
    А почему сравниваешь с Xbox 360? Статья то о Xbox One

Хороший обзор,но мы это всё так или иначе уже знали, консоль вышла давно. Более интересен российский запуск, помятуя об отвратительном отношении русского МС к своему комьюнити)Изменится ли что-нибудь? Смысл консоли в играх и в эксклюзивах в частности. А с этим у мс очевидная беда и половина из того, что есть всегда выходит на ПК, т.е. я почти уверен, что Квантум и Сансет Овердрайв рано или поздно утекут на ПК. Форза Горизонт 2 будет на 360 и т.п. И мы приходим к выводу, что брать консоль незачем. Мультиплатформа она выходит везде, а Хуан не лучший вариант,т.к. очевидно слабее конкурентов по железной части. Эксклюзивы? У Сони их больше, больше внутренних студий, больше понимания и плюс гарантия того, что эти эксклюзивы никогда не убегут на другие платформы.

ПС 2 была вне конкуренции, Куб и бокс плелись в конце с гигантским отрывом это не помешало ПС 2 иметь отличные игры. Так что конкуренция и не всегда нужна)

Плюс, вопрос какая конкуренция и в чём. Если ПС 4 будет конкурировать с ТВТВТВТВСПОРТСПОРТСПОРТСПОРТ Хуаном, то я только за ПС 4! Я за игры, за эксклюзивы, чтобы они не убегали и чтобы они были разнообразны и их было много. В таком виде Хуан мой злейший враг, как геймера. Я не хочу, чтобы консоли превралилась в медиакомбайн, в которой в довесок и игре идёт вшивый сериал...или игра в довесок к сериалу.... Очквидно, что произойдёт с индустрией, если Хуан в таком виде выиграет это поколение. Это конец для всего гейминга. Консоль должна быть для геймеров и игр, а не для аудитории, которую игры не интересуют или интересуют, но как убивалки времени между "Игрой Престолов" и "Ходячими мертвяками".

Но если Хуан, руководство Майков резко поумнеют и сменят ориентацию (хм..) на игроков и пойдут путём Сони, то я буду только рад! Если они создадут много внутренних студий, будут делать игры там, а не покупать эксклюзивность для мультиплатформы. Если эксклюзивов будет много и они не будут никуда утекать, то я с удовольствием его поддержу! Т.е. битва игровой консоли с игровой консолью! Эксклюзива с эксклюзивом! Внутренней студии с внутренней студией! А не консоли с медиацентром, эксклюзива с временно эксклюзивным DLC и Naughty Dog с наёмниками из Крайтек, Капком, Инсомниак, Ремеди и пр.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network s0ra007al
    Xbox Live GamerTag Soralive

0

Спасибо большое автору за обзор. Консоль конечно интересная. Но на старте нет таких громких эксклюзивов. Помню когда покупал 360й, то выбор был неплохой (пускай временная эксклюзивность, но пол год-год она была) - это Gears of War, Lost planet, Kameo, Blue dragon, немногим позже вышел Mass Effect и Lost odyssey. Посмотрим что будет дальше. Думаю микрософт понимают ситуацию и в ближайшем будущем нас ожидают интересные эксклюзивные проекты.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network alex_kam
    Xbox Live GamerTag alexxks

Wald_OST, молодец! Написал прямо то же самое что я думаю! Покупая консоль, я хочу купить консоль, а не недокомпьютер. Уже во всех телевизорах есть медиацентр и коммутация нескольких hdmi входов. Зачем для этого нужен хуан непонятно. Консоль выбирают в первую очередь по экслюзивам, потом по качеству мультиплатформы, а остальное уже не важно.

Автору спасибо за обзор. Хуан я не куплю (по крайне мере в этом году), но почитать было интересно.
    Последний раз редактировалось alekam; 21.08.2014 в 16:04.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network cLab1u

Ой ну прям такая уж и большая проблема поставить геймпад на зарядку каждые 5 часов. Из пальца высосали. Можно и с проводом поиграть, раньше как то играли все а теперь им беспроводные подавайте.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network alex_kam
    Xbox Live GamerTag alexxks

0

Сообщение от cLab1u
    Ой ну прям такая уж и большая проблема поставить геймпад на зарядку каждые 5 часов. Из пальца высосали. Можно и с проводом поиграть, раньше как то играли все а теперь им беспроводные подавайте.
    С проводом надо ближе подходить к телевизору - не для всех это удобно. Если подряд сутками не играть, то можно оставлять на ночь. Выключенная приставка заряжает контроллер, если это включено в настройках.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network Luffik

0

Сообщение от Jacksom
    Единственный плюс, на мой взгляд пока, - гарнитура (у четвертой Сони она реально отвратная, я использую гарнитуру от Виты). Но то КАК она подключается к геймпаду немного пугает.
    Sony Gold Wireless и проблем нет...как можно сидеть вообще со стандартной гарнитурой на PS4...понять мне сложно.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:21 ----------

За обзор спасибо,поливать грязью не собираюсь Xbox One, думаю купить,хуже не будет,но только пока не вижу игр которые смогли бы меня на это подтолкнуть.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от Eikitik
    Sony Gold Wireless и проблем нет...как можно сидеть вообще со стандартной гарнитурой на PS4...понять мне сложно.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:21 ----------

За обзор спасибо,поливать грязью не собираюсь Xbox One, думаю купить,хуже не будет,но только пока не вижу игр которые смогли бы меня на это подтолкнуть.
    У меня вообще одни уши на всю домашнюю технику с оптическим выходом, какое удовольствие можно испытывать от затычек не понимаю вообще

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Child_Inside
    Xbox Live GamerTag ChildInside

Автор конечно ярый фанат "зеленых крестов", и никакие отговорки тут не пройдут.
    Передо мной есть обе консоли, и я вам ответственно заявляю: 90% того, что вы говорите об Xbox One - ложь.
    Благо мне не понадобилось покупать консоль, дабы оценить все ее "прелести", т.к. назвать этот кусок железа игровой приставкой - извольте...
    Съемный жесткий диск? Зачем он мне? к огромной коробке еще одну коробку? сменить жесткий диск в PS4 проще чем заменить батарейки на Xbox One геймпаде.
    Лучше гарнитура? Вам там может случайно Сенхайзер подложили? Это отвратительная вещь, во всех смыслах, адекватный человек даже не будет распаковывать ее из мешочка в котором она лежит.
    Батарейки в джойстике? Серьезно? Без комментариев.
    Стиль? Хороший внешний вид? При первом взаимодействии с консолью, она трещала и скрипела в моих руках, как будто это дешевый магнитофон для CD дисков. Гробина - вот и весь стиль.
    Консоль тише чем PS4? Ну тут ладно, приставка и правда тихая, но PS4 совсем не уступает.
    Интерфейс...ну это совсем, бред и полнейшая нелогичность - вот две цели, которые Microsoft достигли создавая свою новую консоль.
    Геймпад отвратителен, я долгое время играл на Xbox 360, у него отличный геймпад, я до сих пор им пользуюсь на ПК. Но то, что создали за 2.5 года и за 100 000$ для Xbox One - это плевок в лицо всем ценителям.
    Немного отходя от темы, в силу обстоятельств моей работы (я работаю в видеоигровом магазине), мне пришлось продавать Xbox One людям, т.к. мы решили торговать Европейскими приставками. Из 4 консолей, нам вернули 3(!!!), 3 ПРИСТАВКИ! Как вы это объясните? Из 7 проданных геймпадов, 4 ушли в брак, с заподанием левого или правого курка! При этом, мы продали около 30 приставок PS4, и из них только одна была возвращена по гарантии, остальные до сих пор служат своим покупателем верой и правдой.
    P.S.: Мне совершенно наплевать, кто вам заплатил, или фанатом какой компании вы являетесь, но мне так же и плевать какую консоль купит любой присутствующий здесь человек. Xbox One - сырой, и крайне некачественный продукт, который я советую вам игнорировать.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»139
    PlayStation Network Cepblu573

Сказал - как отрезал Плохое впечатление от консоли у меня ( да и наверное у многих ) появилось тогда, когда начали раскрывать первые подробности и особенности. Уже не помню что там было, да и после негативных восклицаний народа они все исправили, но осадок остался. Читая обзоры ( хоть и шикарно сделанные ) находишь для себя, что все плюсы Xbox One - ничто по сравнению с плюсами PS4.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

ChildInside, неслабо тебя так зацепило....
    Сообщение от ChildInside
    Батарейки в джойстике? Серьезно?
    Серьезно !!! две аккумуляторных батарейки по 2500mAh и геймпад от xbox360 живет месяц, по 2-3 часа игры в день. И не надо никаких "фирменных" зарядок, цена вопроса за батарейки 600р, разрядились подзарядил и все !

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права