Объясни тогда смысл смотреть на коробки. Может тогда лучше в магазин сходить на них полюбоваться?
Всё когда-то бывает в первый раз.
Может. Для меня эта тема интересна тем, что человек купивший игру и написавший об этом пост, скорее всего коммуникабельный, значит его всегда можно спросить об игре или пригласить в кооператив если он там есть. Всё. И не важно в коробке эта игра или нет.
Веселый получился выходной.Заходила в магаз в 10.30-нет,вернувшись домой прочитала, что в некоторые магазины уже завозят.Пошла где-то в 14.30-опять нет,но ожидается в течение дня.Примерно через часок на сайте выскочило "можно забрать в вашем магазине"-оформила интернет заказ,минут через 5 приходит смска "ваш заказ ждет по адресу...",пошла,забрала
"внутренности" : как всегда карта,книжечка аля на какие кнопки жмакать чтобы.. , ну и код на миллион
![]()
Ну вот, наконец-то свершилось.
Путь к Хуану был достаточно долог. После презентации в мае 2013, я твёрдо решил купить консоль сразу, как она выйдет. Информация о выходе в России одновременно со всем миром толко укрепила это желание.
Потом российский релиз перенесли, но я не отказывался от идеи покупки, думал заказать из Германии.
Потом, за пару месяцев до релиза, я почему-то решил всё же подождать выхода в России. Даже не помню, что повлияло на моё решение. Возможно тонущий Игорь...
Точных данных о РСТ долго не было, сначала выход пророчили в Марте-Апреле, потом летом, пока наконец не стала известна окончательная дата - Сентябрь. И всё-равно умудрились перенести с 3-го числа на 26-е.
Уже практически заказал в конце сентября, но услышал слух о том, что консоли шумят. Оказалось, что это не слух. Проблему исправили только в середине октября. Но я решил ждать начала ноября, дабы купить бандл с Call of Duty.
В итоге Бобби Котик очень захотел, чтобы я закомлитил игру дважды и объявил акцию - "при покупке игры в Лайве на Х360 - получи нахаляву игру для Х1". Купил для Х360 и пропал смысл покупать бандл с Калдой. В итоге решил взять беленькую с Сансетом, но до Беларуси они дошли с опозданем в 2 недели. Но всё же дошли. И я, наконец-то, начал приобщаться к некстгену (или правильнее уже называть его каррентгеном?).
Первое впесатление - блин, как всё быстро работает в даше. Второе - с моим инетом игры качать по 12-18 часов (за час скачалось 6% CoD AW). Пока всё.
Последний раз редактировалось Farso; 21.11.2014 в 08:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)