Охренеть. Купил к НГ как раз на год.
Надеюсь к НГ цена изменится.
Тоже уже давно предзаказал Орден 1886 за 2600 и RE R2 за 1200. На Ведьмака сначала тоже оформил предзаказ, а потом на GOG взял предзаказ на ПК за 500 рублей из-за наличия первых частей лицензии конечно. Ну и в сторе отменил сразу.
Да, желающие GTA V на ПК могут поспешить. Уже сейчас предзаказ со скидкой 1898 рублей. Позже игра будет не дешевле 2500. Такие дела.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:51 ----------
Уже будет новая.
Меня в последнее время все меньше волнует курс валют. "Ридна ненька" на грани дефолта, поэтому пох, лучше все равно не будет. А вот перспектива не по своей воле пойти играть в КОЛДУ по настоящему, пугает до УСРАЧКИ!!!!! С 20.01 наше "демократическое" правительство объявило о наборе первых 50 000 игроков.![]()
как я понял это не скидка. это цена подписки 2013г. если в бумажнике стоит "галочка" Автоматически добавлять средства для обновления подписок и оплаты предварительно заказанных данных то ценна на следующий год остаётся неизменной, что и написано в письме от сони, только коряво.
Если вы включили автоматическое обновление подписки PlayStation Plus, вам не о чем беспокоиться. Для вас новая стоимость подписки не вступит в действие 19/01/2015, а будет применена при первом обновлении подписки после 19/01/2015.
Эх, блин, славно я протянул с продлением подпискилетом народ раздавал лишние коды на скидку, брать не стал, думая, что как в прошлом году к осени будет предложение типа годовая подписка и 3 месяца бесплатно.
К осени ничего подобного не было, зато вскоре подняли цену...
Ждал новогодней и рождественской распродаж со слабой надеждой на скидку - хрен вам.
Зато объявили о 10% скидке за свои фейлы...
И тут новость о повышении стоимости подписки. Понятное дело, что дадут эти коды уже после повышения цены.
Придется брать по текущей стоимости, благо карту оплаты брал в Эльдорадо за 2100, вот и получается скидка...
Отправлено через Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)