то густо, но нет денежки, то денежка есть, но пусто
Update: 30.01.2015
P.S. Из-за крайне высокой "оперативности" в плане "подъёма" сайта со стороны его администрации, тему удалось обновить всего лишь через 4 дня после начала новой распродажи, лучше поздно, чем никогда, не так ли?
P.P.S. Так или иначе, но сейчас все пиксы "спят мёртвым сном", соответственно у меня нет возможности обновить их в шапке, имейте в виду, что когда пользовательские галереи наконец-то "починят", то в шапке будут красоваться постеры с предыдущей распродажи, их обновление будет немного позже, сейчас же опубликована только текстовая информация.
Для Xbox 360 там есть тема на форуме в разделе "Pоссия > Игры, новости, обсуждение, поиск друзей." с названием "Предложение недели"
http://forums.xbox.com/ru-ru/f/3439/...1.aspx#5142661
Там нет ведущих тему, просто кто-нибудь да постит скидки.
зачем в дебри лезть? раздел "Игры -> Распродажи и спецпредложения"
http://www.xbox.com/ru-RU/promotions...ls?xr=shellnav
Взял Dragon Age 2. Не удержался, интересно посмотреть что такое RPG от BioWare.
UPD:San Andreas бесподобен. Ладно, завис один раз,(на 11 уровне медика!) можно простить. Но! На 11 уровне карателя(полиция) внезапно появился второй Си-Джей на мотикеВверх ногами!!! То есть верхняя половина экрана оказалась инвертирована относительно нижней! Ясен пень, я слетел с дороги и меня арестовали в шаге перед последним преступником.
Сейчас-же, после миссии Freefall нечего делать. Никто не звонит, маркеров на карте нет. Рокстар, криворукие! Явно я её не закончу, ну если она не проглючит конечно, ибо заново начинать...
Не секрет, что у крупных ресурсов есть резервы и в других сообществах, например vk.com/strategeru.
В той же соц.сети очень просто найти иже подобное.
Я купил:
+ Army of Two: The Devil’s Cartel (ещё не скачал)
+ Crysis 2 (уже скачал, готов бустить)
+ Crysis 3 (у меня пока нет DLC, поэтому не буду пока начинать)
+ Fuse (ещё не скачал)
UPD: вспомнил, что с февраля 2015 в цифровом магазине Xbox LIVE обещали значительное повышение цен, в связи с чем, всё-таки купил Fuse.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)