Здравствуйте, верхи ресурса, его программисты, не знаю, кого еще упомянуть. С сегодняшнего дня стала наблюдаться следующая ситуация: при каждом цитировании моего сообщения в любой теме на почту приходит соответствующее уведомление, плюс в верхнем правом углу форума, рядом с кнопкой Мое меню горит цифра, такая же как при поступлении новых личных сообщений, новых отметок по карме и прочая, но в данном случае нигде и ничего не приходит и не отмечается, а цифра возрастает с каждым новым процитированным сообщением. Сейчас у меня этот показатель равен шести. Скажу, что лично мне весьма неудобно чистить почтовый ящик от этого спама каждые пятнадцать минут, плюс слушать канонаду звуков прихода новых сообщений, которые раздаются в mail.ru Агенте. К тому же нынешние цифры рядом с Моим меню весьма дезинформируют: я лезу посмотреть, вдруг это письмо или сообщение о карме, а там ничего, вообще ничего. Если это важно, то ОС у меня Win XP, браузер Google Chrome, хотя вряд ли эти нововведения зависят от перечисленного. Вопрос: нельзя ли эти нововведения откатить взад, то бишь в небытие, так как лично мое мнение, что уведомления о каждой цитате сообщения — функция весьма и весьма сомнительной нужности, а вышеупомянутые цифры, увеличивающиеся от каждой новой цитаты и вовсе мешают. К тому же в таком случае по нарастающей тогда уж можно оповещать самого себя на почту о каждом входе на форум и сайт. Зачем я это сказал? Это у меня одного такие проблемы или явлению подвержен кто-то еще? Если потребуется, я сделаю соответствующие картинки.

10)
512
Vitek3x92