Очень напоминает ситуацию, когда кто-то сидя в троллейбусе, смотрит в окно на проезжающий мимо мерседес и говорит "Нет, определенно задними фарами испортили всю машину! Ни за что себе бы такое уродство не купил! Да и прет хреново, а жрет дохера!" Как то так

Никого не хотел обидеть, просто мысли вслух....
А по теме, не могу пока оценить качество игры, так как пока довольствуюсь старушкой PS3. Но с покупкой PS4, обязательно куплю ее, чтобы оценить. Сеттинг игры мне очень даже нравится.
P.S. Я помню, когда у меня еще не было PS3, наслушавшись хвалебных од, пытался "проходить на youtube" Heavy Rain... после 10 минут "прохождения" сделал вывод что игра унылое г...но, и прекратил "прохождение". И как же я был потрясен, и понял насколько я ошибался, когда сам впервые в нее поиграл!!!!!! Как по мне, просмотр летсплеев, самый деструктивный способ проводить время

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:55 ----------
Мои глубочайшие извинения за столь глупый вопрос, но как Вы смогли оценить "однообразный геймплей" в процессе "прохождения на ютубе"? Если Вы обладаете такой великой Силой, я хочу записаться к Вам в падаваны, о Великий Мастер Джедай!