Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network shpawen
    Xbox Live GamerTag shpawen

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Везде игру только ругают, причём те кто её брать не собирался и даже "на ютубе не прошёл". Приятно видеть тут позитив в отношении сего интересного проекта. Но с ценой согласен - одноразовые короткие игры должны быть дешевле. Буду искать бу диск, а то скидок наверное долго не дождёмся.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от shpawen
    Везде игру только ругают, причём те кто её брать не собирался и даже "на ютубе не прошёл". Приятно видеть тут позитив в отношении сего интересного проекта.
    ты погоди, самый смак будет в теме с обзором игры))

но вообще и правда сильно удивляет, что большинство поигравших довольны игрой в данной теме. при том что на метакритикс печаль-беда прям

PlayStation Network deimos186

0

Игра хорошая! Но если честно, то я ожидал от этой игры большего! Графика в этой игре отменная и сюжет игры интересен в своем роде но вот сам гейплей на троячку тянет и короткая еще!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Professor516

Сообщение от alex3214
    Начал прохождение на ютубе, Славой богу отказался от предзаказа!
    Очень напоминает ситуацию, когда кто-то сидя в троллейбусе, смотрит в окно на проезжающий мимо мерседес и говорит "Нет, определенно задними фарами испортили всю машину! Ни за что себе бы такое уродство не купил! Да и прет хреново, а жрет дохера!" Как то так Никого не хотел обидеть, просто мысли вслух....
    А по теме, не могу пока оценить качество игры, так как пока довольствуюсь старушкой PS3. Но с покупкой PS4, обязательно куплю ее, чтобы оценить. Сеттинг игры мне очень даже нравится.
    P.S. Я помню, когда у меня еще не было PS3, наслушавшись хвалебных од, пытался "проходить на youtube" Heavy Rain... после 10 минут "прохождения" сделал вывод что игра унылое г...но, и прекратил "прохождение". И как же я был потрясен, и понял насколько я ошибался, когда сам впервые в нее поиграл!!!!!! Как по мне, просмотр летсплеев, самый деструктивный способ проводить время

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:55 ----------

Сообщение от alex3214
    kresankov, попробуйте однообразный гемплей и весь ах от окружения растает
    Мои глубочайшие извинения за столь глупый вопрос, но как Вы смогли оценить "однообразный геймплей" в процессе "прохождения на ютубе"? Если Вы обладаете такой великой Силой, я хочу записаться к Вам в падаваны, о Великий Мастер Джедай!

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от Professor516
    Очень напоминает ситуацию, когда кто-то сидя в троллейбусе, смотрит в окно на проезжающий мимо мерседес и говорит "Нет, определенно задними фарами испортили всю машину! Ни за что себе бы такое уродство не купил! Да и прет хреново, а жрет дохера!" Как то так Никого не хотел обидеть, просто мысли вслух....
    А по теме, не могу пока оценить качество игры, так как пока довольствуюсь старушкой PS3. Но с покупкой PS4, обязательно куплю ее, чтобы оценить. Сеттинг игры мне очень даже нравится.
    P.S. Я помню, когда у меня еще не было PS3, наслушавшись хвалебных од, пытался "проходить на youtube" Heavy Rain... после 10 минут "прохождения" сделал вывод что игра унылое г...но, и прекратил "прохождение". И как же я был потрясен, и понял насколько я ошибался, когда сам впервые в нее поиграл!!!!!! Как по мне, просмотр летсплеев, самый деструктивный способ проводить время

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:55 ----------

Мои глубочайшие извинения за столь глупый вопрос, но как Вы смогли оценить "однообразный геймплей" в процессе "прохождения на ютубе"? Если Вы обладаете такой великой Силой, я хочу записаться к Вам в падаваны, о Великий Мастер Джедай!
    Офигенный пост, 100500+

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Дошел до Х главы, сделал передышку. Игра невероятно красива, каждой мелочи в округе уделено внимание. Правда, стоит отметить, что отражений людей в зеркалах и лужах нет.. вот это печалит. Намеренно так было задумано или же упущение, черт его знает. Сюжет заинтересовал, очень неплохо поставлен. Антураж Лондона, альтернативная эпоха - здорово очень. Геймплей .. а что вы хотели от интерактивного кино шутера от 3 лица? Вот серьезно? Игра изначально позиционировалась так. Игра нравится, я от нее не ждал ничего сверхъестественного изначально, наверно поэтому и получаю удовольствие от происходящего на экране.

По поводу часов. Играю изначально на сложном, вчера 2 часа и сегодня часов 6 точно, итого 8 часов игры и она не пройдена еще - Х глава , начало. Я не знаю сколько еще осталось, быть может она и последняя. Ей бы еще часа 4-5 и для меня была бы идеальной в плане игрового времени. Считаю, что ~ 13-15 игровых часов для подобных игр было бы идеальным.

Теперь о студии. Ребят, RaD новички по сути и это их первый такой серьезный амбициозный проект. И стоит отметить у них для 1 своего такого проекта получилось здорово. Визуализация, сюжет - отлично , а вот над геймплеем им надо поработать , но это в будущем. Думаю, что будет продолжение - буду ждать.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network PANTHER__N7

Ну вот игра пройдена, и как тогда снова повторюсь, игра хороша нисколько не пожалел что купил, жаль коротенькая (лично у меня заняла 10 часов) но за качество такого добротного продукта, это можно и простить Лично от меня 9.5 из 10.
    Последний раз редактировалось AgressorN7; 21.02.2015 в 20:00.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6790
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Надо было им делать 3 трофея на сложность. Пройти игру на легком, среднем и сложном. Этоб задержало игроков на 20 часов и не было бы столько разочарования, когда за ДЛС ты платишь 4к, реальная цена которого 1490 руб, как у любой скоротечной игры.

0

Прошу прощения у всех что пишу не в тему, открылся предзаказ на МК Х, обычная 2999 руб и Премиум за 3799, в Премиум входит какой-то kombat - pack, хочу узнать что это такое, если это костюмчики то сомнительно, если же это оплата за будущих DLC бойцов, то можно и подумать, отпишитесь пожалуйста, если кто в курсе

Professor516,

ну и сядет он играть в неё, от этого "однообразный геймплей" как-то изменится ?

что тогда будет, объясните мне ? какие-то новые оружия появятся ? ГГ сможет руками убивать через стену ? Вместо тупых укрытий, как на многих консольных шутерах, появится возможность замедлять время а-ля Макс Пэйн ? Или появится умение душить врага своими усами ? что ? что? ЧТО ?
    Последний раз редактировалось mphuZ; 22.02.2015 в 15:51.

Сообщение от mphuZ
    Professor516,

ну и сядет он играть в неё, от этого "однообразный геймплей" как-то изменится ?

что тогда будет, объясните мне ? какие-то новые оружия появятся ? ГГ сможет руками убивать через стену ? Вместо тупых укрытий как на многих консольных шутерах появится возможность замедлять время а-ля Макс Пэйн ? Или появится умение душить врага своими усами ? что ? что? ЧТО ?
    Хватит ахинею писать.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Nosferato58

0

Сообщение от AgressorN7
    Прошу прощения у всех что пишу не в тему, открылся предзаказ на МК Х, обычная 2999 руб и Премиум за 3799, в Премиум входит какой-то kombat - pack, хочу узнать что это такое, если это костюмчики то сомнительно, если же это оплата за будущих DLC бойцов, то можно и подумать, отпишитесь пожалуйста, если кто в курсе
    С сайта 1С

Состав:

Игра Mortal Kombat X
    Kombat Pack. Набор дополнительных материалов, в который входят классические бойцы и персонажи культовых фильмов

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Abbath, можно и без трофеев, пройти сначала на обычном, а потом перепройти на тяжелом. кстати в игре правда всего 3 сложности(изи, номрал, хард)??

ну и обнадеживают последние комментария по поводу прохождения. один вот 8 часов, а игру еще не прошел. другой вообще часов за 10. так и думал что "игра на 5 часов" это тупо кто то "пробежал" игру, а остальные подхватили и начали массовый кипишь. чему я не удивлен, ведь не все любят методично проходить, вместо того чтобы пробегать игры. теперь понял для себя, что уж часов на 8, меня хватит =)

AgressorN7, ахинею пишут вами подобные, которые не могут ничем подтвердить свои слова. максимум, что можете - это ставить минусы, ведь так ?

Сообщение от Nosferato
    С сайта 1С

Состав:

Игра Mortal Kombat X
    Kombat Pack. Набор дополнительных материалов, в который входят классические бойцы и персонажи культовых фильмов
    Ну тогда оно того стоит, спасибо наверное буду брать

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:55 ----------

Сообщение от mphuZ
    AgressorN7, ахинею пишут вами подобные, которые не могут ничем подтвердить свои слова. максимум, что можете - это ставить минусы, ведь так ?
    Не так, минусы вам ставят, за глупости которые вы пишите. И ставьте запятые, а то мозг разрывается читать это без знаков препинания.

---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:59 ----------

Сообщение от Voland
    Abbath, можно и без трофеев, пройти сначала на обычном, а потом перепройти на тяжелом. кстати в игре правда всего 3 сложности(изи, номрал, хард)??

ну и обнадеживают последние комментария по поводу прохождения. один вот 8 часов, а игру еще не прошел. другой вообще часов за 10. так и думал что "игра на 5 часов" это тупо кто то "пробежал" игру, а остальные подхватили и начали массовый кипишь. чему я не удивлен, ведь не все любят методично проходить, вместо того чтобы пробегать игры. теперь понял для себя, что уж часов на 8, меня хватит =)
    Ролики идут в ровень с геймплеем, 5 часов того и того, ну да 10 часов

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network C1n0SR38yC

Дошел до 6 главы, игра дейстительно шикарная как по мне на 8-9 баллов. Почитал комменты оновные претензии почему то к стоимости игры(привыкайте сейчас игры будут стоить дорого) и к продолжительности игры. По поводу продолжительности: как многие уже подтвердили игра проходится за 8-10 часов и это продолжительность сюжетной части нормальной игры. Поэтому мне крайне непонятны жалобы по этой части. Хотелось бы задать вопрос всем недоброжелателям игры: вы действительно хотите играть в игры с убогой графикой, бессмысленным геймплеем(аля ассасинс крид и прочие юбисофт игры), затянутым сюжетом и убогим мультиплеером? Потому как если мы не будем поддерживать игры типа Ордена мы так и будем тратить 50-100 часов на мультиплеер который никому не нужен и захват вышек, вместо того чтобы поиграть в еще одну игру с нормальным сюжетом

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Reutov08
    Потому как если мы не будем поддерживать игры типа Ордена мы так и будем тратить 50-100 часов на мультиплеер который никому не нужен и захват вышек, вместо того чтобы поиграть в еще одну игру с нормальным сюжетом
    Народ просто зажрался и не по нимает чего хочет. Я смотрю на орден, жалко что сам не могу в данный момент прошупать, и я вижу просто нереальную проделанную работу! Да за эту игру не то, что 4, а 10 тысяч отдать надо! При этом опять же все напроч забывают, что ценовая политика в отношении игр не поменялась, поменялась экономическая ситуация, рубль упал. Игра как стоила 60 долларов, так и стоит. В ней все до миллиметра выверено, заставки плавно перетекающие в геймплей, гемплей который требует напряжения ануса, абсолютно реальные и плавные анимации, проработка откружения реально достойная кинематографа! Эти люди невозможное сделали! И вам это продают всего за 60 долларов, вы ещё и ноете, блин. В свое время, помню, к Анчартеду и Гирям Войны такое же отношение было "Кинцо за 2300 говорили они", а сейчас - классика седьмого поколения... На то, что эта игра реально двигает индустрию вперед, видимо, всем тем, кто орет про "кинцо за 4к", насрать.
    Последний раз редактировалось DGenius; 22.02.2015 в 00:05.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DENISKA_omsk
    Xbox Live GamerTag SIKUMBARUS

0

на барахолках уже по 3000-2500 продают, подождем еще молян и мона будет брать

Сообщение от DGenius
    Народ просто зажрался и не по нимает чего хочет. Я смотрю на орден, жалко что сам не могу в данный момент прошупать, и я вижу просто нереальную проделанную работу! Да за эту игру не то, что 4, а 10 тысяч отдать надо! При этом опять же все напроч забывают, что ценовая политика в отношении игр не поменялась, поменялась экономическая ситуация, рубль упал. Игра как стоила 60 долларов, так и стоит. В ней все до миллиметра выверено, заставки плавно перетекающие в геймплей, гемплей который требует напряжения ануса, абсолютно реальные и плавные анимации, проработка откружения реально достойная кинематографа! Эти люди невозможное сделали! И вам это продают всего за 60 долларов, вы ещё и ноете, блин. В свое время, помню, к Анчартеду и Гирям Войны такое же отношение было "Кинцо за 2300 говорили они", а сейчас - классика седьмого поколения... На то, что эта игра реально двигает индустрию вперед, видимо, всем тем, кто орет про "кинцо за 4к", насрать.
    Ну с ценой в 10к вы явно перегибаете Но игра отличная стоит денег за которые её продают, а так всё правильно

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ad_1101

Montblank, Но ведь и прохождение на ютубе - дело каждого. Ну, а с культурой в обществе в наше время проблемы.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права