Voland, ты забыл про Fable: The Journey для кинекта.
и слава богу что забыл. "спасибо" что напомнил))
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:06 ----------
BlackWalz, о вкусах действительно не спорят(правда чувствую что твои придирки в основном адресованы к некоторой упрощенности. что я считаю довольно глупым, т.к. фейбл никогда не был про преодоление трудностей), но я думаю ты не будешь спорить с тем что после 2й части фейбл скатился? несмотря на то что фейбл 2 некоторым фанатам не понравился, абсолютное фанатское большинство игру все же полюбили. чего нельзя сказать о 3й части, и уж тем более о том что выходило в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Voland; 27.02.2015 в 13:19.
Фри ту плей сам по себе кусок сочного говна. Это давно все знают, так как распространение по данной системе подразумевает следующие факторы - Это означает - 1. сюжета не будет, 2. игра будет бесконечна и однообразна до безобразия, 3. баланс в дно, 4. чтоб норм играть нужно ввалить бабла намного больше, чем 70 евро, 5. Кросс платформа означает одно - тренеры на пк убьют вообще всё что есть, если оно будет. 6. Половину миссий просто будет нельзя пройти, так как раскачка или элементы нужные для их, нужно купить!!! за 4 к. Плюс ко всему придирки игроков понятны - на е3 говорили, что это продолжение серии и фаны естественно ждали всеми горячё любимую рпг с элементами жизни - одиночную кампанию с элементами мультиплеера(кооп в мире других игроков по приглосам). Тут же эту часть(хотя какая она нафиг часть) просто взяли, намутили карт, замутили платный дроп, выкинули сюжет и сделали ммо рпг с фри ту плей составляющей. Это жесть и стыд.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 27.02.2015 в 15:27.
ilyxaxa, да это не только бокса касается. сейчас всех как пробило на второсортную индюшатину и фритуплей. а с некогда именитых серий делают всякую фигню.
вспомнить скворечник, до выхода Ларки каждая игра радовала и появилась надежда, что остаются все же компании, которые действительно делают добротные игры. а потом после ее выхода начали рассказывать, что она не принесла успеха.
продать за первый месяц 3,5 млн копий и сказать, что она провалилась - бред... а потом пошло - мобильные игры, фритуплей, онлайн... называется остановите планету, я сойду или верните меня в пиксельные 90-е - начало 2000-х.
Так возвращаемся, же. Не доволен?
Во-первых, в игру были вложены большие средства. Во-вторых, отчетность, им надо перед инвесторами отчитываться. В-третьих, рассчитывали, что эти 3,5 миллиона они возьмут за неделю, а не за месяц. Не исключаю, что эти же самые 3,5 миллиона проданных копий не отбили расходов на разработку. Был рассчет получить прибыль, а когда игра не приносит прибыли, но выходит в ноль - это тоже плохо. И актуально это не только для игр. Сейчас продано всего 6 миллионов. Это при общей численности проданный приставок в районе 200 миллионов.
фритуплей и мобильное УГ с донатом там тоже было?
ну так кто им виноват, что они больше денег вбухивают на маркетинг, а не на разработку? тем более даже дураку ясно, что подобные игры - нишевый продукт, и она никогда, подчеркиваю никогда, не продастся тиражом как GTA или CoD. почитать титры, так там 80% фамилий - офисный планктон, который к разработке ни ухом, ни рылом. нет, я не спорю, маркетинг нужен, но в разумных пределах, а не вбухать кучу денег, а потом из известной серии фиг пойми что делать.
это коробок продано. по цифровым версиям данных никаких. а там 1,5-2 млн на всех платформах наберется
Последний раз редактировалось Geinz21; 27.02.2015 в 18:13.
если че, былоб меньше маркетинга(которого и так мало было) былоб еще меньше продаж. так что я чет не понимаю твои загоны про маркетинг. вон колда на одном только маркетинге держится на плаву сколько лет. по играм видно что вбухивают в них по минимуму. ларке нужны были свежие фанаты, она их получила. ни одна часть не продалась так как продался перезапуск.
ну так ее и сделали по сравнению с предыдущими частями в разы проще. вспомнить даже критикуемый многими Underworld, и то приходились пошевелить извилинами, чтобы пройти гробницу. а в перезапуске гробницы как для первоклассников - парю тюков подожги, опусти клетку и воспользовавшись ледорубом, запрыгни на небольшую скалувот собственно и вся гробница.
я точно не помню, где читал, но около 70-80% игрового бюджета - это тупо затраты на маркетологов. что касается колды, то она выехала благодаря продвинутому мультиплееру, который затмил разум многих (думаю немало народу играло 4-ю часть). ну и дальше по инерции покупают. читая на метакритике отзывы, иногда удивляюсь столь низкому юзерскору. но не взирая на него, многие по-прежнему бегут за очередной копией в магазин![]()
пошевелить извилинами всегда приходилось, но с андерворлд они там намудрили уже. даже я забросил.и не от того что застрял, а от того что скука смертная. перезапуск же хоть не дает ни на секунду зевнуть. но конечно упрощенные гробницы огорчили. и даже не простотой, а скоростью их прохождения. но грят гробницы в сиквеле куда лучше будут. и больше и интереснее
ты уверен что про ларку читал? конкретных цифр вообще редко называют в октрытую.
сам же сказал - по инерции. сейчас в старые мульты колды на консолях невозможно играть(либо мало народу, либо лаги как в код4), вот и приходится на новые переходить. на пк там попроще ибо сервера, но читаков встречаешь что не тру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)