dr_snake_on спасибо за обзор, вы прям ввели меня в ступор(DmC прошел с огромным удовольствием на PS3
) брать или не брать ее на PS4 или подождать скидки на нее.
Но в любом случае еще раз спасибо за подробный обзор нововведений.
![]()
который живет с двумя женщинами ты забыл добавить,и которому не нужно ни кого снимать
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:42 ----------
ipchel,
или по твоему если дрищ и выглядит как бомж и без мата у него мозг переглючивает то это, как ты сказал "четкий парниша" ,а если ухоженный не обделенный мускулами брутальный мужик с чувством юмора то фу?
Давай не будем замазывать розовые очки дерьмом, они оба мудаки. Просто один статный белобрысый литературно выражающийся мудак, а второй дрищевато-эмоватый темноволосы матершинник мудак, хотя мата в этой игре не больше, чем, скажем, в саут парке. Главную суть Данте передали, как был мудаком рокером, так мудаком рокером и остался. Только был, скажем, глэм рокером, а стал панком. Это сути не меняет. Главное, что стиль выдержан и суть оригинала передана.
LEX-REVAN75, я ни к тому, что один "фу", а второй "клевый". Я к тому, что претензии к "гейской внешности нового Данте" это имеют под собой очень мало оснований.
Так-то мне обе версии нравятся. Хотя новая больше.
Старый все же довольно "плоский". Просто ироничный бэдэсс с запоминающейся внешностью.
Тогда как новый Данте, несмотря на диалоги типа "fuck you. No, FUCK YOU!!!, более "глубокий". Хотя бы одна сцена, где непробиваемый панк-нигилист объясняет девчонке, как правильно сдаваться, чтобы выжить -- уже добавляет +100 к объемности персонажа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)