SundayRUS, Уго Чавес - бывший десантник, вряд ли бы тебе удалось что-то с него вытрясти ^^
Когда же жадные до халявы имбицилы допрут, что топят игровые платформы? Ну, прошил, ну, накачал. Результат - меньше эксклюзивов, меньше игр, тупые и садистские защитные системы. Получи и распишись. Неужели опыт ПК, который ныне в качестве игровой платформы напоминает труп, никого ничему не учит?
Пиратство никогда не переживет лицензию, потому как ею питается. Только потопит ее и тут же потонет следом.
И да, мысли о хакере, который поделился со всем миром такой лялькой, пробуждает мысли о вполне мотивированном физическом насилии.
Послушай, мальчик-даун. Ты реально достал тут срать. НЕ можешь нормально общаться -иди проветрись. Плюсовать или минусовать, мое личное дело.
Я не вижу, на какой вопрос я тебе должен ответить?
На твое мнение о взломе - мне положить с высокой башенки. Если ты нищеброд и любишь халяву, вместо того, чтобы поддержать разработчиков денюжкой, тебе явно здесь не место.
Еще один выплеск из твоей норки, получишь долговременный бан. По хорошему ты не понимаешь, сральник.
Заранее прошу у всех прощения, задрал он меня. Сорвался.
Да ладно? Где ты видет блюрей балванку за 200р?
Это да, сони теряет прибыль и разрабатывать новые игры просто не будет средств, а тратить бабло на игры от продажи консоли невыгодно - прибыль от продаж консоли идёт на разработку следующего поколения. Эх толькобы Инфеймос 2 и Анчартэд 3 доделали бы и выпустили в срок!!!
Я не хочу чтоб сони была по эксам сопоставима с майкрософт - 1 - 2 игры в год и хорошь, это не дело!
Тут ты не прав, во первых Verbatim уже не хило так подделывают, касается однослоек, двухслойки меньше.
Во вторых, берем двухслойку фирмы Mirex и сравниваем ее с Verbatim, один в один, отличаеться только print - поверхность, а все дело в том что они сделаны на одном заводе просто немного разные категории.
А теперь самое главное, самая лучшая болванка 4.5 гига это TDK (серого цвета, завод Taiyo Yuden ), только сейчас их тоже подделывают да и завод изготовитель сменился, а вот топовая двухслойка была Sony так же сейчас уже не найти.
Во многом самое важное это завод изготовитель, а бренд отходит на второй план, все это написано из моего личного много годового опыта, но простому юзеру ессно проще купить Verbatim , риска меньше.
Правда мы уходим от темы взлома PS3 к болванкам.
Кстате о не выгоде взлома PS3 совсем забыл, пиратское литье на BD обходиться в среднем 70-150 руб и опять же уже довольно приличное время, пиратские BD образ которых совпадает 1 в 1 с оригиналом продают от 180 до 250 руб, так что PS3 именно очень долго не могли взломать.
Последний раз редактировалось Mirei; 24.01.2011 в 17:41.
Сони выпустила прошивку 3.56, на которой нельзя запустить джейл
проблема в том, что уже нашлись умельцы, которые выходят в инет необновляясь
сони молодцы однозначно, но как можно было так ошибиться...
комент к видео:
I have change my firmware to 3.56 by mistake and every time I try to jail break my ps3 it keep saying file corrupted help pls sameone help pls
[IMG]https://img40.**************/img40/4473/9122q.png[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)