Что не обновление, то фейл.
Нет, как всегда положат огромный болт.
Отсутствие рекламы, цветовая гамма и качество картинки там конечно шикарные. Когда ютуб появился на вите перестал у сестры конфисковывать айпад для этого дела, ибо удобней.
Тоже самое что и на телефоне, как по мне. На пс4 увеличение конечно необходимо иногда но на вите бестолково.
Картами я не пользовался. Не было особой необходимости. А вот Youtube - жаль. Сони не хотят тратить на нас деньги. Но как по мне, перестали оплачивать Youtube - соизвольте купить на Виту Chrome, чтобы нормально пользоваться сервисом из браузера. В текущем браузере лично мне нравятся некоторые удобства интерфейса, такие, как возможность точно перемещаться в набранном тексте с помощью кнопок, курсоры на шифтах и возможность пролистывать странички задним тачпадом (спорная вещь, но мне нравится). А вот стабильность и производительность не на уровне. У меня, пардон за сравнение, на УГ-смартфон, всё с теми же 512 МБ оперативки и более слабым (но тем не менее четырёхъядерным процессором) установлен Хром. И там мне гораздо менее удобно взаимодействовать с браузером, но сам браузер отлично взаимодействует с интернетом. Какой из этого вывод? Кто-то слишком многое хочет получать, но не слишком много может предоставить.
Прикроют виту совсем, как будто вы еще не поняли. Как будто в параллельной вселенной живете.
Игр новых не будет, ничего не анонсируют громкого даже из японцины - так что, хз, на что вы надеетесь.
Одни инди да визуальные новеллы. Но меня и так все устраивает, не игранного еще куча из того, что вышло, а так можно и продавать.
Ничего не потерял, браузер спокойно тянет Ютуб, картами пользовался от силы один раз, да и то чисто посмотреть что из себя представляет, вита не для того покупалась, а вот почувствовать себя дальтоником или же переназначить кнопки это то что нужно, ибо витка у меня не европейка и более привычно когда крест - принять, а кружок - отмена. Но должен признать Сони молодцы, таки не сторонятся виты и поддерживает её. Функционал тут не урезали, скорее убрали лишнее, Гугл мапс и так хорошо в браузере отображается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)