Не все переиздания одинаково полезны...
Поддался искушению, решил взять себе переиздание, ибо трешку вместе с оригинальной игрой продал, а соулсы нежно любимы и должны быть в коллекции у каждого. И что же увидел? А увидел с первого взгляда ту игру, которая должна была выйти с самого начала с плавными анимациями, хорошей дальностью прорисовки, без проседаний на траве и в воде и реальной темнотой в помещениях без фонарей. Темно. От слова мовсем. Это гуд.
Но что думает человекс купивший ту же игру, ккоторую уже не раз проходил? Все знакомо, неспеша на расслабончике покайфую. А не тут то было. Разработчики решили переделать все. То есть вообще все, кроме карты. Там где стояли мобы пустот, зато там где вчегда пробегал без опасений прилетает в голову черепашья дубинка. Одобрямс, снова заглядывать за каждый угол это гуд, мне нравитс, не ожидал.
Но что же им пришло в голову, когда они решили выдавать СТОЛЬКО лута? Для меня это загадка. Пробежавшись до лита к первому боссу я имел;имел:
3 крылатых копья;
4 коротких меча;
3 титанитовых осколка;
2 титанитовых обломка;
1 кусок титанита!!!
Нахерабль персонажу десятого уровня кусок титанита? На первого босса с клинками +10 идти?
Все бы хорошо, но имхо оказуалеле.

6)

32