Тем кто играл на PS3 покупать переиздание нет смысла. Хотя цена за предзаказ в 1689 рублей очень интересная)
Последний раз редактировалось AlexFlynn; 20.05.2015 в 11:36.
Riddlou,
Ну продавать то как то надо. Маркетинг, такой маркетинг. Это как "у нас к телевизору вы получите HDMI кабель в подарок". Да острой необходимости в нем сегодня мало у кого возникнет, но это "+" предложения данного конкретного продавца, и он будет вопить об этом, и не один клиент ему не вправе этого запретить. Вот и акцентируют внимание. Странно что такие вещи кому то сегодня надо объяснять
P.S.
Тоже имею непосредственное отношение к "консольному миру" и на данный момент есть и PS4 и Vita и Xbox One. И никогда не уделял значения числу фпс (и на то какое колоссальное влияние оно имеет в кибер - спортивных дисциплинах, где есть отцы нагибаторы, и т.д. и т.п.), как то в этом заключается специфика платформ которым я осознанно отдал предпочтение, и эта специфика вполне устраивает
Auxius, Звучит как "Мне вот например будет интересно посмотреть последнюю серию сериала, так как ни одной серии я не смотрел."
GOW самодостаточна только первая часть. Ну и портативки. Вторая и третья связаны меж собой напрямую. Не, в игре есть краткий пересказ прошлых событий, но это вообще не то. Это как МГС4 проходить, не игравши прошлые части.
farsh, Ну так про то и разговор - когда нет возможности дать 60 фпс, то "нам это некритично, при 60 фпс теряется ощущение фильма" и прочее, как появилась возможность - "потенциал раскрыт, ремастер года" и прочее. Мне, по большому счету, фпс не особо важен. Если только кроме онлайн шутанов, где он критичен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)