Надеюсь, разработчики сделают какого-нибудь продавца, у которого будет обновляться ассортимент карт (даже редких, за квесты которые), пускай хоть одна карта просто тысячу золотых, главное, чтоб сделали такое)

10)
659

Spirit-ford
compeatfoil27

9)
59

Princess_iNicole
WindOfLife

10)
83

barmaglot4327

3)
88
Rammellzeee
Rammellzeee

7)
2

DaerGames
Список карт и их расположение на карте (смотрите номер в списке и его же на карте).
https://wiiare.in/portfolio-type/the...-trophy-guide/

10)
719

AlexRaven79
A1exRaven
Не помню откуда взял, но тут более подробно, хоть можно проверить каждый указатель на предмет деревни и нпс.поищу сайт, там еще велен был..
http://i.imgur.com/lSQjxFP.jpg

10)
506

Vik2390

2)

VitArt
Получил трофей особо не напрягаясь. Старался при встречи с новым НПС сразу выигрывать/покупать карты. Ближе к концу игры новые НПС при проигрыше уже не давали никаких карт. Не пропустил 11 карт которые можно пропустить. Последние карты которые получил перед выпадением трофея купил у торговца в Глиниках. Его надо предварительно освободить из клетки на большом острове в лагере бандитов восточнее самой деревни (там будет маркер вопроса прям посередине острова). Единственный момент когда пришлось воспользоваться поиском в сети.

10)
468

MuxauJl

10)
401

msgeorge-ua
msGeorge

2)

VitArt

10)
244

Osoror

10)
506

Vik2390

10)
719

AlexRaven79
A1exRaven
На той карте отмечены все знаки, места игр и покупок карт. Первые просто так, вдруг там кто и есть, хз.
Я провтыкал лидера у первоначальной торговки, ее теперь нет, придется ждать патча.
Ну и странная вещь, все пишут, что изначально ты имеешь 2 карты ясной погоды, а у меня была одна лишь.. Теперь ищу третью, вторую выиграл

9)
59

Princess_iNicole
WindOfLife

6)
58

NiSakura
Ребята, подскажите, плиз. Перечитала всю тему, но так и не поняла: если в прологе я пропустила карту Золтана (не выиграла), то где ее теперь можно достать, ведь чувачок из таверны пропадает..? Ее же нет в списке пропускаемых. Играю со всеми подряд, но она так нигде мне и не попадалась, а ведь уже перехожу на Скеллинг...![]()
Последний раз редактировалось NiSakura; 30.05.2015 в 19:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)