Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 216
    Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Maraderrr
    Я бы купил первую, потому как тогда не осилил её без перевода и забросил. Ну а самая любимая вторая часть может и её бы взял.
    А я осилил иезуитским способом. Сначала проходил главу и, если где-то не хватало познаний в басурманской мове и что-то было непонятно, просто смотрел прохождение с ру-сабами на ютюбе =)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER
    Xbox Live GamerTag DEN MARADERRR

0

По умолчанию [ОБНОВЛЕНО!] Подтверждено переиздание Uncharted: The Nathan Drake Collection

Блин 4 рубля многовато, с другой стороны ни кто не заставляет оплачивать предзаказ. Ладно посмотрим что там будет с переводом первой части.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:29 ----------

Сообщение от Kristof_Kadaver
    А я осилил иезуитским способом. Сначала проходил главу и, если где-то не хватало познаний в басурманской мове и что-то было непонятно, просто смотрел прохождение с ру-сабами на ютюбе =)
    Не я на такое не способен, так можно окончательно отбить интерес играть в нее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Cerberus,
    Вам бы законы рынка изучить, раз есть спрос будет и предложение, а цена будет ровно такой, сколько люди готовы за это заплатить.
    Почему у всех так бомбит от переизданий игр? Я вот хочу переиздания Mass Effect так как не играл, не хочешь покупать проходи мимо, никто же никого не заставляет, а если люди хотят заплатить два раза за одну и ту же игру, это их полное право и не Вам судить.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Сообщение от MuDvAyNe
    не хочешь покупать проходи мимо, никто же никого не заставляет
    Дерьмовое это мнение. Спрос рождает предложение, ага. Из-за чудаков которые повально скупают ребуты, разработчик делает вывод что не нужно напрягать свою пятую точку и может не париться над новым проектом, ведь легче впендюрить васям переиздание игоря. Я могу не купить ремастеринг/пройти мимо него, но благодаря ему я не получаю новый ИП/новый игорь. Так что эта трабла касается всех : как людей которые любят ребуты, так и людей которые хотят новый игровой опыт.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network RusHuman

Сообщение от MuDvAyNe
    Cerberus,
    Вам бы законы рынка изучить, раз есть спрос будет и предложение, а цена будет ровно такой, сколько люди готовы за это заплатить.
    Почему у всех так бомбит от переизданий игр? Я вот хочу переиздания Mass Effect так как не играл, не хочешь покупать проходи мимо, никто же никого не заставляет, а если люди хотят заплатить два раза за одну и ту же игру, это их полное право и не Вам судить.
    Вы так говорите, как будто это что-то непостижимое и сложное. Я вообще-то и выразил беспокойство о будущем игроиндустрии из-за спроса на подобные вещи, надо читать внимательнее. Почему меня волнует повышенный спрос на переиздания опять же, читайте мои комменты. Единственное на что я пока не ответил, что мне ли судить.
    Таки по вашей логике если мимо меня пройдет человек и кинет мусор на землю, то я должен молча пройти мимо, потому что это его дело? Ваша логика смешна.
    Я вообще если честно во фрустрации от нынешних игроков - многие скупают все подряд, а на семействе PS зачастую все подряд с наличием трофеев. Недавно вышла 21 числа игра ведьмак 3 и спустя 6 дней 2 человека получили платину. Понимаешь?! Они играют не чтобы играть, а чтобы бахвалиться трофеями и ведь таких немало. Так что у меня бомбит не только от переизданий, но и о деградации индустрии в целом. Есть конечно светлые моменты, но и минусов можно привести мама не горюй. Если бы, к примеру, дота не была такой популярной, то мы бы уже рубились в халву. Вместо переиздания можно сделать прекрасную инди вроде валлиснт хартс или чайлд оф лайт. В общем я не отрицаю, что это со личное мнение настолько же, насколько мне не приятно данное веяние и бессмысленной покупки полигонов в придачу к ps3 версиям по 2к рублей и больше.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:43 ----------

Atreyu, и почему эта мысль так сложна для многих пользователей? :\

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

0

Сообщение от Cerberus
    [/COLOR]почему эта мысль так сложна для многих пользователей? :\
    Потому что мыслят не глобально, а локально^^
    Не нравится - не покупай(с). А там уже будь что будет

Сообщение от bugardo
    Такова политика сони, Wald_OST, не удивляйтесь)
    Хреновая политика. Приложили бы хоть капельку труда.

Сообщение от XAHTEP
    Wald_OST, мне кажется тебе пора сменить подписку в ответах, я серьёзно.
    И давай без обид, мы с тобой частенько перехлестываемся в последнее время.
    Удивительно, но когда ты напомнил про Хало5 весь мираж рассеялся.
    Я обажаю мультиплеер в играх, осенью будет Хало и не будет мп в Анче.. и впрямь весомый аргумент., а там как пойдёт
    Зачем мне менять подпись в ответах? От фейлов Сони Хуан лучше не станет, Майки не поменяют свою политику, а на работу к ним не придут люди, хоть что-то понимающие в индустрии, которые, как минимум, перестанут отдавать свои и без того куцые экзы на ПК.

Сони не рассчитали возможности и перенесли Анч 4. И теперь ПС 4 с голой попой будет перед Хало 5, переизданием гирь и Лариской.
    Попытка заткнуть дырку переизданием Драке унизительна и смешна, если конечно Сони не запилят серьёзный ремастер, а не просто улучшат графику поднятием разрешения.

Возможно, что-то про затыкание осенней дырки станет известно на Е3. Мне хочется верить, что Драке ждёт достойный ремастер ( не, ну 4к стоит же!), но опыт намекает халтуру.

Касательно того, что "Не хотите - не покупайте". Это ничего не решит. Тех, кто играл в эксклюзив всегда меньше и то, что они не купят игру не повлияет на продажу, когда на неё накинутся тысячи новичков.

Повторю, проблема в том, что данное переиздание - полноценный осенний эксклюзивный релиз. Я не могу создать альтернативную реальность, в которой вместо него, вышли бы Анч 4 и GoW 4. Фактически, значительной части игроков такое будет не интересно, т.к. они уже в это играли. Сделайте, чтобы было интересно и им тоже. Не устану приводить в пример Devil May Cry 4 Special Edition, которую предзаказал в первые 5 секунд, после появления в сторе)

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от Wald_OST
    Сделайте, чтобы было интересно и им тоже. Не устану приводить в пример Devil May Cry 4 Special Edition, которую предзаказал в первые 5 секунд, после появления в сторе)
    Ну как бы не вина SONY и Нотибогов в том, что четвёртый плач Данте вам интересен для ещё одного (или больше) прохождения, а истории про Дрейка - нет. И, не интересно лично вам, интересно миллионам других игроков, многие из которых тоже получили платины в Анчах на PS3. Так что пока все ваши посты, без обид, это "плач Ярославны" без какой либо внятной аргументации.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»307
    PlayStation Network SpvSpbRus

0

Atreyu, "новый игорь", это что?! А мнение человека вполне нормальное, нет желания не бери. Кто-то может не играл, кто-то хочет ещё раз пройти, как я например. А на наличие новых игр это никак не влияет. Некоторые люди, для большего разнообразия выбора берут например разные консоли.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от Wald_OST
    Хреновая политика. Приложили бы хоть капельку труда.
    Не успели переиздание толком анонсировать, как диванные аналитики уже всё решили. Ох уж эта современная игровая индустрия!

И теперь ПС 4 с голой попой будет перед Хало 5, переизданием гирь и Лариской.
    Так уж случилось, что Ордер, Бладборн, Хеллдайверс и Until Down не вышли осенью. А что у Майкрософт выходило на протяжении года?

Не устану приводить в пример Devil May Cry 4 Special Edition, которую предзаказал в первые 5 секунд, после появления в сторе)
    Не переиздание или двойные стандарты?

Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network OduHokuiCTpaHHuk

0

Очень жаль, что трилогия уже пройдена на троечке. Брать не буду, так как в списке будущих покупок и так уже много игр. Для тех же кто еще не играл это безусловно отличное предложение.

P.S: Какого .... слово "играл" превратилось в ссылку?

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network sergejpavlenko

0

не вижу смысла брать тем, кто играл на пс3. новичкам же повезло, хотя меня удивляет, что сони так легко раздаёт экзы пс3, если бы обратная совместимость была то тогда ок, а так совсем уж не прилично

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network FrWTHe

0

Обратной совместимости нет, потому что это не выгодно платформодержателю с финансовой точки зрения.
    Я на самом деле ничего уже против не имею, если бы все игры более менее значимые переносили на новое поколение. Главное. чтобы делали это сторонние разрабы, и это никак не влияло на разработку новых игр от основных студий.
    Данное предложение просто отличное.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network AlexShulc

0

Т.е. это переиздание? А новая часть когда появится?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Pryanichek

0

Отличная новость!! Обязательно возьму!! Один из первых дисков, наряду с Heavenly Sword, (уже далекий 2007 год) и первый платиновый трофей (единственный , кстати, полученный мной без использования подсказок и видео - чем ОСОБЕННО горжусь) был из Drake's Fortune!! Причем, если кто помнит, изначально трофеев на PS3 как таковых вообще не было!! Вот только что теперь делать с тремя дисками на PS3 (когда приставку продавал оставил себе (не знаю зачем!!) именно их...

Ну как бы не вина SONY и Нотибогов в том, что четвёртый плач Данте вам интересен для ещё одного (или больше) прохождения, а истории про Дрейка - нет.
    Почему же? Если бы DMС 4 был бы простым переизданием в 1080 на 60, он бы полетел в ту же корзину. Но разработчики решили ответственно подойти к делу и дали нам аж троих новых персонажей, которых не было в оригинале, каждый с уникальным стилем и тактикой. Фактически, нам дали 3 новых типа геймплея в старой игре. И такая штука интересна и новичкам и тем, кто уже играл, т.к. предоставляет аж 3 новых типа геймплея, не виденных ранее. Плюс, поддержка трофеев, причём, скорее всего новых, а не тех, что были на х360.

И, не интересно лично вам, интересно миллионам других игроков, многие из которых тоже получили платины в Анчах на PS3
    Не сомневаюсь, что такие есть, но они весьма странные люди.

Так что пока все ваши посты, без обид, это "плач Ярославны" без какой либо внятной аргументации.
    А какая должна быть аргументация? Я купил ПС 4, а вижу на ней игры с ПС 3, без всяких изменений за 4 килорублей. Очевидно, что если ты хочешь поиграть в игры от ПС 3, то тебе на ПС 3. Я вот взял ПС 4, а библиотека почему-то на ней от ПС 3.

Плюс, лично моя точка зрения о недопустимости любых переизданий эксклюзивов, за пределами родной консоли. Ибо в этом случае, этот эксклюзив радостно перестаёт им быть и его пускают по кругу. Реакция на переиздание Halo, TLOU, Гирзов, GoW 3 и пр, у меня была аналогичной.

Сообщение от InfernaLHuman
    Не успели переиздание толком анонсировать, как диванные аналитики уже всё решили.
    Сужу по опыту - TLOU Remastered - обычная пустышка 1080х60. GoW3 Remaster - походу тоже.., т.к. заявленные особенности пока такие:
    • Частота кадров 60 fps и разрешение 1080р – God of War 3. Обновленная версия прекрасно выглядит на PlayStation 4 и занимает достойное место среди игр нового поколения. В переиздание также вошли все дополнительные облики и материалы, выпущенные для оригинальной версии God of War III.
    • Одной из особенностей God of War III. Обновленная версия является фоторежим – возможность сохранять памятные изображения самых впечатляющих приемов Кратоса, обрабатывать снимки с помощью фильтров, сохранять результаты и делиться ими с друзьями.
    • Манящий и мрачный мир God of War 3 великолепно выглядит благодаря улучшенному динамическому освещению и обновлению текстур, разрешение которых удалось увеличить в четыре раза.
    1080р разрешения, 60 фпс, по чётче текстурки и фотомод! ппц радикальные изменения! А как на счёт новых играбельных персонажей? Уровней? Оружий? Нет. не осилили!

Так что, пока очевидно, что в анче будет тоже самое и никаких играбельных персов, оружия, уровней или режимов. Но я хочу верить в лучшее.

Так уж случилось, что Ордер, Бладборн, Хеллдайверс и Until Down не вышли осенью. А что у Майкрософт выходило на протяжении года?
    ScreamRide, переиздание State of Decay и ещё какая-нить шняга) Ты об этом не у меня спрашивай, а у наших ящуров) Фишка в том, что цыплят по осени считают, как и выходящие игры. Основной сезон - осень зима. Весна и лето - сезонное затишье и время для игр класса В, которые только во время сезонного неурожая имеют шансы а продажи.

Не переиздание или двойные стандарты?
    По поводу стандартов читай выше. Переиздание переизданию рознь. Одни перелопачивают игру и вкладываются, как в новую, а другие 1080 на 60 и отвалите!

Сообщение от Владик
    Один из первых дисков, наряду с Heavenly Sword
    А вот от переиздания этой игры, я буду бугуртить чуть меньше! Как минимум, в оригинале нет трофеев) Плюс можно увеличить кол-во врагов на экране, допилить боёвку, добавить играбельных персов с уникальными стилями, нового оружия и будет вполне добротно!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Professor516

0

Varyag_Ericsson, Вот это действительно хорошая новость!!!

0

Молодцы!
    Умеют Sony делать деньги и продавать одну игру по новому кругу. Видимо наследство мастеров из EA, не проходит зря.
    Причем, реально все снова ее купят, даже кто этого делать сейчас и не хочет. Потому что есть волшебное слово "коллекция"!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Rainfall_Sky

0

Заберу! Надеюсь на коллекционное издание.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network Odeguard

Почитал комментарии, захотелось вставить свои 5 копеек)
    Прошёл основную трилогию. Игры качественные и душевные. Каждая часть хороша.

По поводу переиздания:
    Ситуация 1: предположим, у меня нет консолей, вообще никаких. Прихожу в магазин и покупаю ps4. Вижу на полке также диск (диски?) с трилогией Uncharted. Покупаю и наслаждаюсь отличной серией. Это 3 полноценных игры, на разработку которых (а потом ещё и на перенос на другую платформу) были затрачены силы, время и деньги. Справедливо, что разработчики хотят получить оплату за свой труд. 2-3 тыс. рублей - справедливая цена. Всё ок.
    Ситуация 2: у меня есть ps3. Все 3 игры куплены и пройдены. Удовольствие получено, разработчика звонкой монетой отблагодарил. Проходят годы. Допустим, я покупаю ps4 (и допустим, что при этом я продаю ps3). И захотелось перепройти замечательную серию. Встает вопрос о покупке переиздания и плате за игру, так сказать, "второй раз". Вот здесь камень преткновения. Если будет скидка для владельцев игры с пс3 хотя бы 50%, то его величество Чувство Справедливости может побурчать немного, но быть более-менее довольным. Скорее всего такой большой скидки не будет. Скорее всего вообще никакой скидки не будет. Всё, вроде как, не ок.

Факторы, который надо учитывать: на PS3 есть 2 важных явления (не относиться к бравшим игры на страте):
    • Вторичный рынок. Сейчас можно купить любую часть Uncharted на avito (или другой доске объявлений) рублей за 500 (в среднем). Примерно за те же деньги продать. Т.е. игра обойдется в рублей 100 максимум.
    • Скидки в сторе. Допустим, первый Uncharted я покупал за 200 руб. с копейками, второй - ровно за 300. Деньги небольшие.

Вывод (мнение):
    Где, как и что покупать, каждый решает для себя сам. Если не смотреть на глобальные моменты и не рассуждать о волне переизданий, дефиците новых серий/сэттингов/франшиз, а рассматривать всё это дело со стороны эгоистичного среднестатистического игрока, то получается, что чем больше вариантов, тем лучше. На мой взгляд, хуже от переиздания трилогии Uncharted мне не станет, зато появится возможность года через 3 переиграть в хорошую серию (чтоб сюжет точно подзабылся)) на ps4. Ещё думается, что это прямой кандидат на раздачу по подписке ps+. Опять же, года через 2-3. Всё.

p.s. вставил чуть больше, чем 5 копеек. Извините)

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права