Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры EA Sports UFC 4

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре EA Sports UFC 4.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 19 756 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 61 чел.
    • Средняя сложность: 5.77
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 62 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 6
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    5.77

Продолжительность
    25+ часов

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pavel199

0

Платина не сложная для тех у кого есть опыт предыдущих частей UFC. Всего один сложный трофей в блиц-поединках.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network YaBlowCrushing

Трудный только блиц, но думаю чем дальше тем меньше в нём (блице) будет серьезных игроков.

4. Сообщение от Jeff было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

PlayStation Network smertnik9413

Одна из наипростейших и приятных платин, сделал за 2 вечера. Единственная проблема это БЛИЦ, из за того что нужно подолгу искать соперников. 3/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network HikkiNyashi

0

5/10
    10+

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network artiomon

0

Лёгкая платина, трофей с блиц поединками прошёл за попыток 5, главное выбивать когда в режиме будет 1 раунд 1 минута. сложность 4, время 25+

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network DEMMONSTRATOR

Сложность, указанная здесь в стратеге это полное говно и я на это говно повёлся, или точнее сказать наступил. Нихера здесь не 4, а как минимум на 7. Я уже больше месяца пытаюсь выбить эти два сетевых трофа, но всё бесполезно. Я уже устал. И как вообще их реально получить если мне постоянно дают не равных соперников? Когда у меня 15 уровень меня кидают задротам с 50-80 уровнем. Они настолько задроты, что знают как двигать каждым пальцем своего бойца. В каждой позиции, в любом положении они ставят блоки, уклоняются или лезут в борьбу. А ещё часто у меня происходит такое, что я весь бой доминирую, бью роже множество раз, валю тейкдаунами, прям появляется чувство, уверенность, что я выйграю, но в любой момент соперник может случайно попасть рукой или ногой мне по голове и мой боец оглушается падает и меня добивают лёжа или вообще сразу вырубаюсь нокаутом. Тут уже чисто везение. Из 10 соперников мне удаётся победить максимум двух, а нескольких подряд получается очень редко. Я не такой большой фанат ММА и вообще это мой первый UFC и опыта у меня с прошлых частей нет, как у некоторых, хотя играл прошлые части по мелочи. Наверно поэтому я встреваю даже средненьким игрокам. Месяцами задротить эту игру нет никакого желания и видимо платина останется для меня недостижимой. Это очень грустно. Майн лебен в Фульфе 2 мне далось легче чем это. Зря слюнки пускал по красивой платине. Если бы знал, что меня здесь ждёт такое, то не начал бы. Спасибо, что выслушали.
    Последний раз редактировалось Alexander; 22.09.2021 в 03:27. Причина: Мат!

PlayStation Network KCDdimaSick

0

Помогите с блиц трофеем, не бесплатно конечно...

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network Vozyao

Сложность состоит только блиц-турнире. Совсем всем, сколотить группу от 6 до 10 человек, и в последствии бустить друг друга.

PlayStation Network Nuscki_Pack

Не играйте в эту игру если не будете готовы потратить минимум несколько дней на обучение ибо игра требуется огромный порог вхождения, не верьте всем этим комментариям выше. В игре два онлайн трофа которые невозможно выбить без буста. Надо ШЕСТЬ РАЗ НЕ РАЗУ НЕ ПРОИГРАВ ЗАДРОТАМ 99 lvl в блиц поединках, если не умеете блокировать, бить комбинации в тайминг даже не пытайтесь играть, а лучше ищите команду. Но лучше не лезьте в это болото. Клянусь я лучше ещё раз побью пояса в ufc 3 чем ещё раз сыграю в эту игру!
    Сложность 9/10

PlayStation Network (скрытый профиль)

Полностью согласен с комментарием пользователя Mob. Если ты новичок, который считает, что изи платина в твоём кармане, то не совсем осознаёшь, что тебя ждёт. В игре KFC 4 от Electronic Bugs ровно один сложный трофей - блиц-поединки. Остальные призы выбиваются за пару часов игры, карьера на легком и игра в рейтинге на малых очках ( понадобится сливать очки, дабы подбрасывало под вас нулевых противников, для серии побед), всё. Но фишка в том, что пока вы действительно не научитесь более-менее играть, вы никогда не пройдёте блиц. И на это уйдет не пара часов, а пара десятков как минимум. Поэтому придëтся запастись терпением и изучать все аспекты игры. От себя добавлю, что эффективно себя показала тактика, которая заключается в том, чтобы донести урон до соперника, и уйти на безопасное расстояние, не позволив ему ответить. Соперник захочет настигнуть вас, понимая, что проигрывает, и вы переводите игру в партер. Всё. Вы победитель. Но действует данный совет только для режима " Минута до победы", в котором, собственно, у вас бой длиться минуту. В других режимах играть не рекомендую. Скорее всего вы потратите много времени и моральных усилий, если только познакомились с серией UFC. Я потратил всего сполна, придя в эту игру без опыта предыдущих частей. Для меня это было реально сложно. Желаю всем новичкам успеха.

PlayStation Network ilyaosipov13666
    Xbox Live GamerTag Kotik135142

0

Платину выбил за сутки и 6 часов

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Binom4ik

0

Платина гораздо легче предыдущих частей, да, в блиц поединках гемор, но это все равно проще, чем в UFC 1 выиграть все бои в дивизионе и получить поям только нокаутами или болевыми.
    Всем успехов в достижении, все получится!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Grafanello

Лукавят те, кто говорит, что тут изи платина. Я блиц-поединок выиграл с 4-5 раза, но я являюсь поклонником этого спорта и до того, как начать платину выбивать, тупо дрался в рейтинге часов 150, где мне удавалось закрепится в 14-16 дивизионах. В Блице я дрался в режиме, где у вас и у сопа есть жизни, как в классических файтингах, где вы просто боксируете два раунда. Мне этот режим показался легче. На карьеру потратил гораздо меньше времени, там можно за 4-5 часов непрерывной игры выбить почти все трофеи. И конечно, для тех, кто в файтингах и ММА не бум-бум, тому будет гораздо сложнее. Тут надо признать, что игра не очень справедливая, может кинуть под каток из самых мастеровитых игроков, но лучший способ избежать нервотрепки, просто выходите и успокойтесь. В этой игре нужно делать перерывы, особенно в онлайне, там вас жалеть никто не будет. Тем более, там очень решает пинк. Я бы поставил сложность 5/10. Просто потому требует большого терпения и порог вхождения действительно не маленький.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network John_ThreeVolta

0

Если у Вас есть опыт в UFC, особенно в 3 части, то проблем быть не должно от слова совсем.
    Я не про игрок, могу биться только в стойке, партер не интересует.
    Карьера проходится часов за 15, со всеми сопутствующими трофеями, в спокойном темпе, проходя полный лагерь и подготовку.
    После завоевания титула на легком уровне сложности, можно не париться и не готовиться к поединкам для защиты титула и в первом раунде делать KO даже с минимальной физической формой.
    По завершении карьеры был 10 лвл. Учитывая, что я забирал все награды за испытания.
    Онлайн трофеи больше на удачу.
    Undisputed / Несомненный
    выбил с первого захода имея одно поражение. There Can Be Only One / Останется лишь один выполнил в режиме "Счетчик боксера" с третьего захода. Только два соперника были рядом с моим лвл, остальные 22, 35, 39 и финальный бой с 51 лвл. Но как показала практика, не всегда лвл показывает скилл. Главное не торопитесь и делайте все аккуратно.
    Для меня оказалась не такой уж и тяжелой, как это описывали коллеги по цеху выше. Но для остальных игроков так может не показаться.
    Хорошей игры

P.S. Ради интереса попробовал пройти еще раз и с первого раза одержал 6 побед.
    Только последний соперник оказался 57 уровня, но особых сложностей он не вызвал.

Опубликовано подсказок555Получено «Спасибо»1011
    PlayStation Network QuadroJezime

Не ведитесь на вышенаписаное. Даже если есть опыт - то далеко не факт, что справитесь. Как вариант - можно на другом акке потренется, если важен комплит на основном.

Хоть и есть опыт трех частей, но все равно я ненастолько упорот, чтоб сильно вникать в механики. В тех частях онлайл был либо с ботами либо бустился - соответвенно онлайн выбивался без проблем. Тут же бустить нереально и нужно так сказать кровью и потом выбивать.

Один онлайн трофей в целом не сложный - если есть сомнения - то можно ливнуть на экране выборе персонажа. И так или иначе выбить трофей...
    Но вот блиц - это задница еще та. Для него нужен хороший навых и куча везения. Лично мне нокауты и прочие ударные режимы - никак не дались - максимум до 4 уровня с трудом доходил. В любой момент попадется упоротый чел который как венилятор будет махатб руками/ногами и даже стамину не тратить и тупо не даст ничего сделать.

Собственно с горем пополам выбил в режиме 1минута 1 раунд ММА. Тупо либо бил и делал тейк либо сразу в тейк. Главное не пропусить ударов много. Ну а там либо в топ и морду бить либо на болевой.
    Собстевенно так с горением в заднем месте и выбил этот упоротый трофей.

Собственно эти 2 трофея и являются самыми сложными - особенно блиц.

Карьера же это "пресс х то вин". В отличии от предыдущих частей - тут на легендарном уровне проходить ненадо. А настройки сложности тут позволяют быть "богом" и вырубать ботом со щелбана. В итоге даже сложность пришлось увеличить, чтобы выполнить условия для некоторых трофеев - типа получить травму...

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Очень приятная игра. Сложность сводится к трофеям за сетевые режимы. И тут, вопреки разговорам о высокой сложности, стоит сказать, что все вполне выполнимо, но потребует некоторой тренировки. Крайне желательно провести час-другой в режиме практики, изучить мув лист, хитрые удары через нажатие трех кнопок одновременно, работу в клинче и, конечно, греплинг. Блиц я делал через тейкдауны с переводом в граунд-энд-паунд, что в итоге приводило к победе по очкам. И часов через 8 после первого запуска игры блиц получилось пройти. Я к чему: с наскока блиц взять новичку в таких играх точно не получится, поберегите нервы, поизучайте хорошенько механику, а только потом штурмуйте мультиплеер, тогда все получится. Естественно, это актуально на момент написания комментария, вероятно, что уже в марте из мультиплеера уйдет наплыв игроков, получивших игру по плюсу, и остануться только сильные. Они не непобедимы, просто вероятность одолеть шестерых таких подряд будет ниже и трофей потребует больше времени на наращивание навыка в игре. Защита пояса проще, там подбор противников проходит по уровню вашей игры (не путать с уровнем профиля). В нижних дивизионах игроки совсем слабые и 4 победы подряд даются легко.
    Все остальное, включая карьеру, совсем не вызывает сложности.
    Итоговая оценка сложности от меня 6/10. Времени займет от 10 часов.

PlayStation Network XLIV-XCV

0

Не сказать, что платина совсем лёгкая, она скорее интересная. Лично мне доставило удовольствие прохождение этой игры, но я являюсь фанатом серии, для новичков серии юфс, поход за платинной может показаться адом, поэтому подумайте надо ли оно вам. Наскоком пройти не получится, чтобы выбить платину нужно хорошенько разобраться в комбинациях, тайминге и т.п. Блиц поединки выбил с первого захода(может повезло с соперниками), совет мой прост, это борьба против лома нет приема, научитесь хорошо бороться, побед будет на порядок больше, ребят всем удачи.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»229
    PlayStation Network Darkwo_Olf
    Xbox Live GamerTag BANplusRROD

0

У меня нет скилла, поэтому блиц поединки принесли много боли. Советую искать 3 раунда и удары только ногами. Они дольше, чем бокс 3 раунда, но там больше шансов выиграть 6 боев

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права