nzsv.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
nzsv.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день!
Хоть написали бы по какому поводу собрались!)
Предположу что из-за injustice. Хардкор всегда вызывает бурю эмоций у окружающих)) не вижу ничего криминального, попытаюсь догадаться причину сего пиршества...)
1. Время. Игра выбивалась с 20го года. Бросил, вернулся и тд. При переносе сохранений с пс4 время сбилось, пошло с нуля. Поэтому и общее +- 80 часов. Тут вопросы к сони!
Некоторые траи были на другом аккаунте, чтобы не иметь 500 часов в статистике. Стандартная практика. Типо не хуже других))
Например, зомби арми 4 у меня в профиле показывает 7 часов!) почему никто не жалуется и не банит?
2. Одновременно выпали 4 трофея. Я покорил всё, Лучший в мире, Меточеловек и Ощути жар
По порядку. Я покорил всё и Лучший в мире выпали одновременно, потому что так и планировалось! Закончить последнюю миссию на 3 звезды для двух трофеев. Типо красиво) слышал, что люди подбирают особенные трофеи в красивое число. Типо 1000й, 5000й и тд. Вот так и делалось)
Трофеи Метачеловек и Ощути жар отказывались выпадать в тренировке. По нескольку раз перепроходил всеми героями - ничего( в миссиях старлабс необходимо выполнять спец.приемы и приёмы с сгоранием шкалы. После очередной попытки победить выпали в конце битвы. И да, вместе с другими трофеями. Видимо, до этого 1-2 приёмов не хватало.
Подсказки на стратеге не помогли, там в видео не хватает всех персонажей, что подтверждается другим комментатором. Но подсказка не удаляется и не модерируется. Почему?) это ж не чья-то платина))
Например, трофей Всё, что под руку попадается тоже выпал раза с 3-4.
3. Типо быстро всё выбил!?) Ранее уже озвучил, что были траи на другом акке. + нон-стоп игра во время больничного. Хорошо и быстро проходить - преступление!?) и да, были подсказки от более опытного "бойца"
В заключении, существует презумпция невиновности! Не я должен доказывать, что виноват, а наоборот.
Надеюсь, на адекватное решение, а не на театр абсурда...
Нашёл на форуме причину. Типо начал выбивать игры 3-5 летней давности!
А что не так? Изначально не бил трофеи, а просто играл. Потом решил выбивать платины и 100%. Бью то новые игры для профиля, то старьё. Что здесь такого?) да, профиль не будет 100%, но процентов 90+- вполне реально. Вот и стремлюсь! Виновен!))
P. S. На аккаунте есть игры, выбитые на 100%, которые были запущены раньше injustice, но почему-то не вызывали вопросов!
Удивлён, что именно Gabalus написал на форуме и кинул бан) приятно!
- - - Добавлено - - -
Пришлось самому придумывать что именно могло не понравится и объяснять это, потому что по правилам нужно это сделать в течении 7 дней) вы бы хоть причину писали, а не самому искать
Объяснил и по срокам и по возможным причинам.
Прошу удалить бан и всю эту ветку
- - - Добавлено - - -
Я и в дальнейшем планирую добивать старые игры тк хлама на аккаунте много. Если каждый раз нужно будет устраивать театр абсурда, тратить время и отчитываться, то вы сразу скажите. Просто удалю профиль и нет проблем! )
А с ним то что так?) куча видосов на ютубе! Смотришь разные и подбираешь тактику для себя. Куча глитчей и скипов. + кто-то стелсит, кто-то рашит... Подбираешь себе более удобные способы и траишь.
Спасибо за подтвеждение фразы "Хардкор всегда вызывает бурю эмоций у окружающих))"
Ваше количество хардкорных платин явно не даёт поводов сомневаться в оценке хадкорных игр
А как вы определили, что я без стелса или с стелсом проходил?)
"Обычно"? Есть какой-то общепринятый, единственно верный способ выбить майн либен?) А вот это " Обычно" на какой статистике основывается? Цифры какие-то можно?)
Зачем ждать экспертов, в общей ветке есть поддержка, я ценю. Вы вообще иную причину "докопаться" нашли(
Прикол в том, что все уровни были пройдены с обнаружением. Тут либо качественный спидран, либо палево от недостатка информации о локациях. Может и какой-то другой вариант, хз. Получается выше вы пишите, мол начали выбивать ранее запущенные игры на 100%, но после лебена забили болт на вольфу. Так как выбит лебен за 2 дня, то это не составило для вас труда и нервы явно не были потрачены. Но интересно другое, а именно спустя месяц был запущен нью ордер. Так если захотелось поиграть в вольфу, почему бы не добить 2ю часть, коль уж решили иметь насколько это возможно *идеальный профиль*?! P.s. Как ни странно, лебен был закрыт в магические новогодние праздники. Помнится тут уже были разборы спидранов на новогодние. P.s.s. Я не утверждаю, что он взломал вольфу или какую-либо другую игру и предъяв с моей стороны нет.
- - - Добавлено - - -
Можно не выводить сразу из рейтинга? А то непонятно чем занимался человек в тот или иной день. Траил ли лебен или пол дня другие трофеи выбивал.
Какого?)
Убить 10 подряд бесшумно получен за 2 дня до либена!)
Если вы про трофей, Пройти район не подняв тревоги, то он причём?) его через энигму на любой локации получить можно
- - - Добавлено - - -
Спасибо за поддержку
- - - Добавлено - - -
Ой, ответ как-то внутрь цитаты залез) только сегодня начал активно пользоваться сайтом))
Уважаемая администрация, нашёл баг. С ПК не работает кнопка Вставить изображение, а с телефона работает. Если тестирам будет не всё равно, то информацию о среде могу прислать.
Решил прочитать правила и не нашёл пункт( обидно( ну не может же быть самоуправство. Не может же?
Ссылка на последнем скриншоте "в этой теме" ведёт нас назад на первый скриншот( нужного пункта так и не нашёл. Надеюсь, что я дурак, а не пункт специально где-то спрятан...
Последний раз редактировалось nzsv; 10.02.2024 в 01:22.
На самом деле устал развлекать здешнюю многоуважаемую публику!
Я не шут и не скоморох поднимать активу. Почти весь вечер пятницы убил на это
Как и что бьётся - ответил. Почему выпали несколько трофеев в одно время - ответил. Почему трофеи за прохождения либена выпали не все сразу, а с двух прохождений - ответил. Про стелс в либене - ответил. И тд и тп.
Но народ настолько гениален, что поток... мыслей не остановить!) сначала нужны были скрины с основы-отправил! Теперь подавай скрины с другого ака))) пришлю, ещё ж что-то придумают. В сообществе данного сайта уже вообще не сомневаюсь
Предоставленной мною информации более чем достаточно. Если нет, то попрощаемся и разбежимся.
Почитал другие ветки. Там хоть есть доказательство того, что человек читерил. Тут же, кроме "я так не могу, значит и он не может" я ничего не услышал!
Шоу окончено!)
Сколько там ждать решения...
Там сервера уже еле-еле дышат и трофей за 100 и 200 падает оч глючно, я в августе сам выбивал с напарником эти онлайн матчи и за 100 , и за 200 выпали почти одновременно , когда уже подбирался к 200 матчам. Разница подучилась в 2 минуты. Так что за 100 падает с опозданием, я думаю это аномалия у многих в аккаунтах.![]()
P.s. Невнимательно посмотрел. Извиняюсь. Там и вправду 100 побед и 200 матчей. Просто в голове отложилось , что трофей за 100 побед мне не падал , пришлось их делать намного больше.
Последний раз редактировалось forceshaper; 10.02.2024 в 18:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)