Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»251

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Double Dragon Revive

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Double Dragon Revive.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 34 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Demi2Winny

Ну вообщем хочу не много рассказать о данном продукте. Как битемап он получился вполне себе даже не плохой, музыка на самом деле поразительно хороша. Игра умело пробуждает ностальгию, переосмысливая оригинальную тему первой части в стиле рок, а затем представляет свой собственный микс из электронных танцевальных ритмов, хип-хопа и рок-битов. Геймплей динамичный, боссы разнообразные я как фанат жанра битемап боевая система мне зашла конечно хотелось чуть большего, но и так в целом не плохо получилось. Кучу всяких интерактивных объектов с которыми можно взаимодействовать.

Вот теперь расскажу насчет платины.

В данной платине много трофеев завязано на гринде, но они делаются без проблем. У вас будет по сути только одно препятствие к получению 100% игры это ранг S+. Я закрывал с другом через онлайн. Большинство миссий проходится без проблем всего миссий 8. 1-6 в целом ничего сложного нет, но вот 7 и 8 миссия,они конечно у нас нервишек поели так знатно. 7 миссия в чем ее суть она очень длинная в районе 25-30 на проход данного уровня, а переигрывать эту миссию придется не один и не два раза и в конце данного уровня вас ждут 4 босса с которыми вы сражались ранее кровушки попьют они знатно.
    8 уровень. На этом уровне мы просидели больше всего времени к локации привыкаешь быстро она не долгая, а вот финальный босс нас конкретно з****л. Чтобы получить ранг S+ вам надо на уровне убить всех жирных со сварочными масками забыл как их зовут они находятся ближе к концу уровня в самом низу, а потом после убийства их нужно вернутся назад и подняться на самый вверх и сразиться с 3 зелеными абобо это мы делаем для набора очков если мы пропустим какой-то пункт может просто не хватить очков у нас так было несколько раз.

Сложность платины я оценю в твердую 7 балов из-за последних двух уровней которые могут вызвать трудности.
    Время все будет зависеть от вашего скилла можно уложиться и в 15 часов или залипнуть на все 50. По этому я поставлю среднюю 25+.
    Рекомендовать данный проект не могу так как в нем проблем хватает. Для любителей жанра как минимум попробовать стоит. Моя оценка самой игре 6/10.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network fruttelka

0

Присоединяюсь к словам выше , для новичков 7 балов, для любителей данного жанра 6-,6,5/10.
    Вся сложность платины, в получение ранга S+ на харде, два последних уровня придётся заучить и потренировать .
    Тут ранг S, сделать сложней , чем в том же SoR4.
    Гринд на всякие приемы- выпадет автоматически, пока будете выбивать ранг S+ и др трофеи. Оставьте весь гринд на последок, потом добьете , что не выпало.
    Сыграть 100 игр для персонажей , займет порядка 1часа на одного персонажа.
    Удачи в получении платины !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права