Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Highguard

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Highguard.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 532 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 7 чел.
    • Средняя сложность: 4.14
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 8 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.14

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kocha666
    Xbox Live GamerTag Kocha666

0

Не обосновано захейченая игра . Если любите сетевые шутеры и ваше мнение не формирует какой то чел из интернета дропающий видео о игре не играя в нее, то советую поиграть в нее, она не так плоха как об это говорило 90% видео на ютюбе . Достижения простые , просто сыграйте 5 игр на всех классах персонажей их 5 штук
    и пока делаете 20 побед остальное скорей всего выбьете .
    Проблемы могут быть с 77 килами используя легендарное орудие т.к. оно появляется только на 3 раунде но игра чаще всего заканчивается на 1 или 2 . Я не проверял но заметил в последней игре что ножи персонажа Scarlet почемены как легендарное оружие.
    Может мне повезло но в игре у меня регало нормально патроны и за 30 часов у меня ни разу не крашнулась игра чем к сожалению не может похвастаться "богопадобная" бф6

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network I_am_zany

0

Противоречивая игра. Не понял смысла долбать камешки в qte, но стрелять интересно. И самый сок именно в первом и втором раундах, когда нет брони из 5 слотов и тебе не приходится обойму всаживать только чтобы броник выбить. Платина приятная, есть пара рандомных трофеев, но большинство выпадет само собой. 4/10. 20+

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network pepefrogee
    Xbox Live GamerTag pepefrogee

0

Довольно простая платина, в идеале можно уложится в 25 матчей. Практически все трофеи выбьются просто в процессе игры, и ради только ради 77 убийств придётся играть на определенном герое. У меня платина заняла 15 часов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Kreotorn

0

Через 1.5 недели после релиза игра наконец-то позволила пройти обучение и в целом поиграть в неё. Плохое восприятие связано в первую очередь из-за плохого и неподготовленного состояния серверов игры на момент релиза, а также непродуманное маркетинговое ведение. Если бы игра вышла шадоудропом, как изначально и планировалось, думаю, приняли бы игру гораздо лучше. Но имеем то, что имеем. Очевидно, сервера игры закроют в течение года, поэтому тем, кто хочет выбить здесь платину, лучше поторопиться. У меня платина без команды, при игре с рандомами, затратила ровно 40 часов, что более чем в два раза дольше, чем у тех, у кого всё-таки получилось поиграть в первую неделю. Скилл кап игроков заметно поднялся после падения онлайна в 30-40 раз. Остались не только лишь так называемые «потычи», но их стало существенно больше, а «новая кровь/нубы» не прибавляются из-за негативного фона вокруг игры. Из-за этого, например, выбить такие глупые ачивки, как «suppressive fire», стало сложнее, т.к.: 1. Донести этот ган с нужным количеством патронов до рейда теперь запарнее, т.к. скилловики во вражеской команде могут не позволить этого сделать во 2 и последующих раундах; 2. Тиммейты могут вас на понять и в войс будут говорить, какой вы маломозг, раз тратите такую пушку на расстрел стен, хотя их можно куда проще подорвать (потому, собственно, сама ачивка и глупая). Но больше всего времени у меня заняла ачивка «cordcutter», т.к., во-первых, обычно в игре либо ситуации, когда вы без шансов ломаете атакующим лица еще до входа в купол базы, либо наоборот противники так жестко пушат, что даже мизинцем дотронуться до генераторов не получается - отрывают лицо. Во-вторых, почему-то разработчики решили считать именно генераторы, а не кристаллы, из-за чего платина заняла на 5-6 часов больше времени. Короче, подытожу: игра хорошая, мне понравилась, но рекомендую выбивать платину, если игра вам также вкатила, как можно раньше. А, и да, Экон имба, надо нерфить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права