Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Nioh 3

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Nioh 3.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 779 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 61 чел.
    • Средняя сложность: 4.72
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 61 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.72

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network YoXaZzz37

Ну, что я могу сказать - это игра! Пробежал всю игру в ниндзя-моде - опыт, конечно, совсем другой - как будто и не в Нио играл вовсе. Около 60 часов ушло на платину, по сравнению с первым Нио - небо и земля, по моим ощущениям проще чем и во втором.
    Жду, что тим ниндзя приготовит в длц

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Perestuk

0

Проблемы доставил разве что псоледний босс, на него ушло порядка пары часов. Так пробежалась за 26 часов. С новым "классом" ниндзя играть стало в разы интереснее, по ощушениям 80% времени бегал именно в нем не считая боссов гуманойдов. В целом игрой остался доволен.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network YourSerHer
    Xbox Live GamerTag ENDI5443

0

Время 63 часа.
    Платина лёгкая.Все ачивки получил за одно прохождение.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»113
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

За 54 сделал, легчайшая среди нио, а самое главная легкость что не нужно выполнять все задания ибо некоторые из них довольно геморные бывают. Пролетел всю в ниндзя и гранатой, ласьа грохнул с первого трая просто по кд бросал ленность, ослабление бронини куча сюрикенов и и суперграната, размотал за минуту, а вот индеец в 200х дал прикурить, полыхало знатно. Экзамены на классы это вообще шутка, в 1й части я вообще думал они не проходимые.
    Игра в целом понравилась, даже не задушился от сбора карты

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network Gorez_krut

У меня на моменте платины счётчик консоли больше 70 часов показывал. Платина, действительно, самая лёгкая из всех трёх игр нио (и, возможно других игр тим ниджа тоже, но это неточно). Некоторые боссы заставили попотеть и позакпрелять, но таких штуки 4-5 на игру. Сама платина, в основном, требует зачистки всех вопросиков на всех картах и прохождения сюжета. Есть, конечно, несколько ситуационных трофеев, но если вы их пропустили, они добиваются через перезапуск миссии в святилище и выполняются за пять минут, если знать что делать.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network nikemad78

На платину ушло порядка 60 часов. Игра легче 1 и 2 части. Сложность ближе к 5 баллам. Никаких 3-4, как тут люди поставили. Для новичков некоторые боссы покажутся непростыми. Странно, что человек просидевший 2 часа на последнем боссе поставил игре 3-4 балла за сложность.
    Большинство боссов я прошел с первой попытки, но у меня опыт все нио и вулонги и тд на платину. Играл на тонфах с бомбами. Отличная игра, но с рядом минусов. Самые огромные - это, на мой взгляд, устаревшая графика и ассеты и практически бесполезное, в большинстве своем, древо скиллов, где по сути тебе необходимо потратить около 10-20 для твоего окончательного билда, а остальные локоны нахрен не сдались..

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»96
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ID_HET

На консоли показывает 60ч ушло на платину. Видимо я один тут, кто ниндзю вообще не трогал, так еще был максимально недоволен таким нововведением. Проходил всю игру с одати без призывов синих могил и боже упаси других игроков (это у меня личный челлендж во всех соулсах и соулс-лайках). Никакие боссы трудности не представляли, так как в игре тебе дали "миллион" инструментов для их аннигиляции, есдинственное предпоследний босс доставил неудобство только тем, что в мире ёкай он парил в воздухе. Вот с оценкой до 3-4 я конечно не согласен, так как для большинства игроков она заставит попотеть. В целом игра нормальная, меня раздражало вот это нововведение с двумя персонажами, но это только по началу, как в настройках я переключение сделал по зажатию и просто забыл про этого ниндзю, а вот что действительно бесило на протяжении всей игры, так это обилие боссов и мобов из первых двух частей, такое чувство складывалось, что играешь не в 3-ю часть, а крупное ДЛС к предыдущим частям…

Опубликовано подсказок196Получено «Спасибо»140
    PlayStation Network HorrorRoman

Очень крутой соулс и первый опыт в нио. Играл всю игру без помощников, за исключением последнего босса. Потому-что с моим псевдобилдом победить его было бы не реально. Прошел все квесты в свитках боя и зачистил все карты абсолютно. В любом случае советую

knyaz, 3-4 ставят чуваки, которые чуть что, вызывали онлайн помощь, а там уже идёт избиение

HorrorRoman, да, я уже посмотрел некоторых "крутых" ребят, которые трофей за кооп получили раньше, чем искупались в горячем источнике или зачистили вражеский лагерь

0

для тебя нио 3 это выше 4ки как ты тогда ее казуал прощёл вообще, в игре самый сложный босс имхо это был индеец. и насчёт онлайна там никто и не сидит на вызове, буквально никто я сколько не ждал на индейце так никто и не прищёл.

- - - Добавлено - - -

за кооп ещё за демо получил, там вроде онлайн вообще не работал, за вызов синего дают

0

@zotik, с 1 трая финального босса ты победил, это просто не реально. Сказать можно что угодно. Это реально если ты с онлайн игроком был. Встречал много таких, говорят, а когда их просят повторить, то сразу отмазки лепят

0

ну как я и сказал, я в онлайн никого призвать не смог как будто никого нет, но я бы вызвал если бы мог) для этого и нужен кооп

Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»848
    PlayStation Network HSmzg

Сложность 5
    Время 36 часов

Почитал тут комменты, во всех темах посвященных подобным играм, одна и та же история... Чуваки, тут никому не важны ваши личные челленджи, какие вы крутые потому что убивали боссов без напарников итд итп. Мы тут оцениваем сложность платины на сайте посвященном фарму платин. Нет никакого "правильного" пути, только кратчайший, пользоваться им или нет - ваш выбор, но на оценку это не влияет. Была бы в начале игры кнопка "пропустить игру до финальных титров" которая снизила бы сложность до 1, так тому и быть.

Что касается моего опыта, то, внезапно, на этой игре прям отдохнул от кучи душных платин которые шли потоком до этого. Уже не помню когда последний раз можно было проходить игру не обмазываясь гайдами и не напрягаясь. Все карты зачистил полностью, прям как в какой-нибудь юбисофт игре, даже то, что не надо для трофев.

Платина точно стала проще, а игра дружелюбнее. Некоторые коридоры смерти из нио 1 и 2 до сих пор снятся в кошмарах, а тут все пролетается с первого раза. Финальный босс, кстати, тоже, в соло с: Напарников поначалу призывал, но после середины игры они как-то перестали призываться, проще затерпеть, чем ждать.

Понравилось разделение на два класса, как выставил в начальной миссии Ниндзю, так ни разу и не переключился обратно. Как всегда бесконечные описания шмоток можно не читать, ставишь все самое новое и аннигилируешь через ниндзютцу и оммедо. В итоге мне было достаточно легко, но я соулс-дрочер (и просто дрочер).

До последнего мысленно делал ставки, добавят ли они в конец традицонно безумный босс-раш во время которого за циферками не видно что происходит. Верил и надеялся что нет. Ставка не сыграла...

Ну и выше я хвалю игру с позиции трофихантера, но сам по себе Нио 3 - дичайшая халтура. Графика навевающая воспоминания о ps3 и арт-дизайн, от которого вытекают глаза - это уже практически фирменный стиль разрабов. Ну и бесконечный реюз, вплоть до боссов, куда без этого. Открытый мир конечно прикольный, но постарались только на первой локации. Далее это все те же линейные миссии, просто соединенные кишками и мостами.

Сообщение от HSmzg
    Почитал тут комменты, во всех темах посвященных подобным играм, одна и та же история...
    Тут абсолютно согласен, одна и таже история... "Вообще изи","Пробежал и даже не заметил","Press "X" to win" и тому подобное. Данный жанр игр стал своего рода пискамером и поэтому в комментариях люди пытаются всем лишний раз подчеркнуть свою крутизну тем, что игра далась им совсем легко, при этом сидят по 2ч на боссе . Даже если игра тебе далась действительно легко, то своими низкими оценками не надо вводить других игроков в заблуждение, хотелось бы немного объективности и не более того. Если смотреть на оценки сухо как ты предлагаешь и отталкиваться только по своим ощущениям, то прошерстив свой список платин я бы ни одной игре не поставил бы оценки больше 5 баллов, так как лично для меня они были средними по сложности играми. К примеру the evil within я проходил спидран на акума сложности за 5ч, решил так сказать сэкономить себе время, да по гайду! Но своими же руками, ведь как ты подметил в своем сообщении, что неважно как человек достигает прогрессии к платине. Вот получается лично для меня the evil within это оченка 5 баллов и не более, а за sekiro shadows die twice или какой нибудь dark souls я вообще промолчу, 3-4 балла лично для меня по сложности, потому что как и ты задрот подобных игр. Поэтому этим играм я поставил оценки, которые будут видеть другие игроки и понимать к чему готовиться. На стратеге оценка 5 баллов называется "средне", чего nioh 3 вполне заслуживает.

С чего это вдруг в Hollow Knight оценка 8.35 в игре в которой на минуточку можно активировать режим бессмертия?

Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»848
    PlayStation Network HSmzg

0

knyaz, Я из твоего коммента честно не понял споришь ты со мной или соглашаешься)
    Но мой поинт был в том, что тезисы «все кто ставит оценку 3-4-5 - просто проходят с помощниками и разваливают боссов» не валидны. Даже с учетом призывов я игре ставлю 5, а то что-то как-то сложности игр через чур обесценивают.

HSmzg, нет, я с тобой не спорил, просто пытался донести мысль об объективных оценках) Мне честно говоря плевать кто как проходит игры, пускай себе хоть 10 помощников вызывают. Просто потом не нужно занижать оценки или писать "изи" вводя других людей в заблуждение.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Zante_24rus

0

думаю, 4,5-5 сложность...очень сильно упростили игру и трофеи по сравнению с первой частью.
    во-первых накопление сюрикенов и т.д. от нанесённого урона
    во-вторых по собиралкам вся показывается на карте (у меня правда пару заглючило, но думаю с патчем исправят).
    в-третьих, мобов мало, да и количество не увеличивается если играешь в коопе.
    да и урон у мобов не такой большой, в первых частях обычный скелет с двух ударов выносил.
    крафт вещей упростили.
    но советую поиграть.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network pipelatz

0

YoXaZzz, Думаю, что как всегда в ДЛС они навалят хардкора. Базовая игра вообще ненапряжная прогулка, конечно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права