Всем привет!
В связи с надвигающимся юбилеем вашего покорного слуги, решил я сделать грандиозный подарок своему геймерскому "Я"![]()
Как вы уже догадались, это акустическая система 5.1 для нашей с вами любимой консоли.
Озадачившись данным вопросом и прошерстив кучу форумов в рунете, я окончательно запутался, поэтому и обращаюсь за помощью и дельным советом к вам, друзья. На форуме есть лишь одна дельная тема, освещающая данную проблему выбора, но там не так много информации как хотелось бы, поэтому позволю себе создать новую тему, которая, надеюсь, будет полезна не только мне.
Какие вижу варианты приобретения:
1. Ресивер + акустика.
2. Домашний кинотеатр с наличием оптического или HDMI-входа (если такие существуют, поскольку встречал только с наличием HDMI-выхода).
Основные критерии выбора (критерии субъективные, но всё же):
1. Соотношение цена/качество.
2. Приличные басы.
3. Достойный объёмный звук.
Ни для кого не секрет, что нормальные акустические системы стоят нормальных денег и ценовой предел их безграничен, но по моему скромному мнению и на мой непритязательный слух довольствоваться можно вариантами и за небольшие деньги.
Вобщем, буду рад любым Вашим рекомендациям и примерам конкретных моделей (марок) ресиверов, акустики или домашних кинотеатров, которые, на ваш взгляд, достойны к приобретению.
Заранее всем признателен за помощь![]()