Блин ребята, я понимаю что я нуб и все такое... Не могу взять трофей на 20 убийств. Распишите пожалуйста кем можно взять этот трофей, какие реликвии использовать, какие камни, способности и банки. спасибо большое.)
В обычном Battlegrounds-1 line взял за Agandaura.
Реликвии: Tendric Relic , Камни - +24 AB Power, +24 AB Power, +24 AB Power, 5% Ability Cooldown и Black Gate Relic , Камни- +6 AB Penetration, +6 AB Penetration, 1.6 Health Regen.
Главное не умирать и качать Shockwave c Overcharge. Бить из кустов, ибо он хиленький по жизням.
1) За Минера берется легко. Но только на 1-line. Насчет реликтов и гемов, тут споров куча. Пенетрейшен, АП, уменьшение кд реса, Уменьшение кд абилок. Можно сделать из всего салянку-баланс на худой конец. Сам перс на фан расчитан, на любителя.
Тактика(примерная): Мины стараетесь ставить в кустах, перед крипами. Ставить непосредственно в ноги противнику толку нет, так как анимация установки достачна продолжительна, можете наловить плюх, станов и т.д. Лучше использовать их для дефа точек, кустов, деф от крипов. Поясню. Так мы палим противника в кустах, не даем загангать нас и союзников, так же путь отступления. Стан кидать, тут думаю ясно все. Далее, видите замес, врубаете горелку, обжигаете, на глаз миним кол-во хп определяете и суицид. Главное не боятся умирать. Даже если союзники чем-то заняты, а башню например надо задефать, делайте суицид, выиграете время для союзников, может даже вышка кого-то добьет, плюс фраг. респ все равно 50%.
2) Углуг, Мозгог. Отличные вары на мой взгляд. Собираем на урон, , лайф стил с урона. Остальное по вкусу. Играем 3 лайна. На 1 лайне ловить не чего. Если только игра не продлится 40, но тут даже за такое время можно умудрится не набить 20 фрагов. На 3 лайнах проще. Тут мы гангаем, выцепляем. Главное не долбится в одну башню на одном лайне. Двигаемся, ловим качеров на нейтралах(бывают и такие). Дефим точки контрольные, видите пытаются захватить, какой нибудь маг, для нас это почти идеальная цель, если сделать все быстро.
3) Тут оставлю голума) Без объяснений. Правда на мой взгляд, он лейт-герой. То есть качаемся. После минуты так 15 можем дико убивать. ТУт главное Длительная игра, и чтобы игра была доминирующая со стороны наших союзников над противником.
4) Халдир, Леголас. Собирать на мой взгляд на хаст атаки, крит. Остальное по вкусу. Хорошие убийцы соло. Ими можем и соло лайн долбить и гангать. Конечно для ачивки больше гангов. Но если будите дико доминировать свой лайн, к вам рано или поздно сбегутся "фраги"
Ну вот такое чисто мое мнение. Кому-то может не понравится. Мол "почему халдир и леголас аж 4ым пунктом" или даже "Убивать углуком и мозгоком по 20 фрагов, да ты укуренный". Сразу скажу халдира и леголаса просто не очень люблю, но персы правда хорошие. А по поводу варов, на то они и вары, что месяца рубятся. Вы ими обязаны убивать. Ну как-то так
P.S. За персов типо Лугбола и Гендальфа геморойно получать эту ачивку. Но на 1 лайне. играя против слабых опов, вполне можно и больше 20 сделать. Но лучше не мучать себя, если только начали выбивать ачивки.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:10 ----------
Удачи в погоне за ачивкой![]()
1. Мимо, с 4 на 20% ability lifesteal даже без смертей раки жарятся, что на 1, что на 3-lane, но не боты, так что тут обычно пролёт, только elite bg. Плюс он ещё тот персонаж, на опытного игрока. И ещё раз - САМЫЙ большой урон на жарке, 1-2 скиллы просто и рядом не стояли, только для стана мины и для мебели бомбы. Со сборкой релика этого ты ещё и лечишься когда хотя бы 4 крипа или героя рядом на жарке. Брать продвинутым на активной игре. Но продвинутые игроки и так это достижение давно взяли.
2. Углук - см. Голлум, мозгог да, на 1-3 можно убивать, при вялой игре Мозгогом - см. Голлум, при активной требуется много опыта и реакция хорошая.
3. Голлум убийца СТРОГО 1-1, по другому - нафиг не нужен, разве что держать в 1-lane, но ренж мелкий, набить можно только при вялой игре, даже боты ходя по двое уже могут навставлять, так что для elite bg скорее всего 3-3.
4. Халдир, Араторн тогда уж, Леголас мебель саппорт. У них главное собрать верно релики, в любой игре.
Последний раз редактировалось Dr_Quake; 30.01.2013 в 23:39.
^"Батя" как всегда все обосрал. Слушайте его ребятки.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:41 ----------
Dr_Quake, Вот смотри. Я прочитал вопрос, посмотрел комменты. Все пишут только, за кого выбили они. Даже ты сколько тут отписал, опять одни упреки, как и в прошлой теме. Как всегда. У тебя какая-то социопатия. Но да Бог с ним, с характером с твоим, нам не дружить. Иногда ты и правда между желчу и упреками, даешь хорошие советы. И это можно стерпеть. А теперь к сути. Я дал совет исходя из своих предпочтений и наблюдений. Толком советов я тут не увидел. У тебя ясное дело, отличается мнение, потому что у тебя свои предпочтения и вкусы. И такие споры в любых играх бывают, и ни к чему они не преведут. Тут спросили совет. Я дал. И порфунить его было не обязательно. Написал бы подробно людям как, кем, за кого, что собирать. Вот это было бы дело. Так что добра вам и понимания мил человек. Надеюсь с моей подачи кто-то выбьет ачивку.
Твой совет без уточнений выше - пустая история как ты случайно выбил, всё зависит от ситуации - кого и с чем брать. Но по Фелгрому я так бы сказал что трофихантеры без опыта MOBA его никогда не выбьют им, а когда научатся им играть - само собой уже будет. Советовать же выбивать Леголасом уже сразу...
Я в этой теме не писал ни чего, о том как выбил я. И выбил я не случайно. 34 кила, ну да случайно. Мимо пробегал... (на раках скажешь ты. ну пусть так)На нем я делал фокус с установки игры. Нравятся мне минеры еще с доты первой. И подобные персонажи в других играх. И то что я писал выше не пустая история. Написать выбивайте с ботами, хз кем, хз с чем одетым, вот это проф совет конечно.Молодец, что сказать.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 00:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 30.01.2013 в 23:58 ----------
Ладно спорить с тобой бесполезно... Хорошо хоть не только мое мнение такое о тебе. В предыдущей теме, куча народу отписывалось о твоих комментах. Хоть бы прислушался. За безостановочную поливку желчью в людей, ачивок не даю...
Оба способа описаны НЕ ТУТ, а в подсказках к трофеям, имеются в виду именно они и это самые вероятные способы с максимальным шансом на успех. Кстати первый описываю не только я.
https://stratege.ru/trophies/ps3/gua...h/new/renowned
Значит таки не считается вообще ничего в Custom Game или как в скирмише. Один хрен я вот прямо сейчас играю - ОДНИ БОТЫ, а с ними я набиваю и 30 хоббитом. Рецепт простой на ботах когда никто не играет Battlegrounds:
1) Прямые руки и свежие мозги.
2) Хоббит - он платный DLC(70).
3) Зелья первого уровня по 100 - опыт, +20 dmg/10 sec, скорость, лечилка.
4) Релики - 4+3 Dragon's Hoard+White Tree и камни по вкусу, у меня камни максимального уровня, у вас - сколько будет.
+crit|+atkspeed|+movespeed|+lifesteal|+lifesteal|+ basicresist|+basicresist
Напомню что всё это стоит 4+3+7*5 k=42k в полной сборке. Камни в золоте стоят 7k и часть наверняка уже есть.
5) 3-lane
6) Все боты - собственно так сейчас ночью почти всегда.
7) Command - лечилка, остальные пофиг.
И всё. Делаем First Blood если у шрайна через зелье +20 dmg, потом идём на линию и фармим крипов, с зельем опыта, далее либо пунктом 1 если никого у шрайна сносим автоатакой ботам лечилку и как обычно ловим на таунт ластхит после перезарядки скиллов так же. Раскачка круг-крест, не качать инвиз. Я бараки не грейдил вообще, на 11+ можно взять нижнего мегакрипа, верхнего с таким билдом соло очень трудно взять и надо слить лечилку, можно ради интереса.
Итого я набрал 20 фрагов и добил базу +ещё 2 фрага на 12 минуте. Мне просто нахрен не сдалось тянуть игру, тупо набивка prestige.
Последний раз редактировалось Dr_Quake; 31.01.2013 в 03:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)