Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54
    Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1019
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Jak 2 - глитч?

Мало того, что игра полное говно сама по себе, так она еще забагованная. Проблема в ховерборде, а конкретно - он не цепляется за рельсы. Как я делаю - жму R2, подъезжаю к любой рельсе, подпрыгиваю и в момент приземления на рельсу жму круг. В одном случае из десяти происходит контакт, в остальных Джак тупо летит в пропасть. Что это за хрень? Как проходить подобные моменты? Эпизод с краном на свалке я прошел кое-как, благо там в середине отрезка есть чекпоинт. Но вот сейчас застрял во дворце барона после получения карты - целая полоса препятствий, никаких чекпоинтов судя по всему не предусмотрено и целых 3 отрезка для ховерборда. Раз 50 вчера пробовал пройти и всего 2!!! раза доходил до канделябра, на котором благополучно летел в пропасть. Может я что-то не так делаю? Или это действительно глюк?
    Последний раз редактировалось So1idus; 10.02.2013 в 13:53.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»63
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimavankula

Согласен по поводу игры, да разнообразная, но скучная до невозможности. Ты прыжок совершаешь перед тем как ноль нажимать? Глупо конечно, но все же. У меня проблем не было с этим.

0

Сообщение от dimavankula
    Ты прыжок совершаешь перед тем как ноль нажимать?
    Да, именно так. Т.е. сначала прыжок, затем круг. Посмотрел пару видео на ютубе, люди в комментах так же жалуются на эпизоды с ховербордом, мол он очень часто не цепляется.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network danteqw

Ну да у меня через раз цеплялся, из-за этого приходилось начинать заного. Не думаю что именно у тебя глюк, просто сама игра криво сделана, и эпизоды на ховерборде не исключение. Просто надо правильный тайминг поймать когда нажимать кнопку круг.
    Последний раз редактировалось danteqw; 10.02.2013 в 14:31.

0

Фух, прошел. Вот реально это кривой геймдизайн, либо недоработка тестеров. Хотя если посмотреть правде в глаза, момент совсем не сложный, прорываться через район на воде под бесконечный респаун Кримсон гардов было куда сложнее.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network dimavankula

0

В этой игре косяк с чекпоинтами, они не реально огромные, я каждый мой косяк проклинал всех.

Ага, их попросту нет. 20 минут играешь, уже завалил всех и почти всё прошел, и чуть ошибся - начинай заново.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Deidara_Sempai05

Чем тебе игра то не понравилась? Да бывают баги, недоработка с чекпоинтами, но сама по себе игра классная особенно сюжет. Я раз 5 на 2 плойке её прошёл.

Сообщение от Deidara_Sempai
    Чем тебе игра то не понравилась?
    Загибай пальцы:

1. Ок, миссия по поездке на другую сторону города за 1 минуту. И прежде всего найди транспорт.
    2. Доступна новая миссия? И она конечно же находится на другой стороне города, откуда ты только что еле приехал, поломав не одну машину.
    3. Первая поездка в незнакомом городе и доставка особо важного груза? Ну и конечно же вся охрана поднимается по тревоге, которая действует на всём протяжении пути, тебя постоянно кто-то обстреливает.
    4. Ты провел этих уродов Крю через канализацию и слился на почти бесконечном респауне пауков? Начинай всю миссию заново.
    5. Гонка с Эролом? Проваливай её бесконечное число раз до тех пор, пока не вызубришь весь маршрут как Отче наш.
    6. Ты не рассчитал двойной прыжок из-за какой-то доли секунды и упал в пропасть? Начинай всё заново.
    7. Ты только что еле удрал от паука? Как насчет смены ракурса камеры?
    8. Ты имел неосторожность взять артефакт в доках? Ок, нашлем на тебя миллионы солдат, которые будут постоянно респаться со всех сторон, а ты должен бежать по узенькой дорожке, потому что падение в воду считается мгновенным провалом. И конечно же отменить миссию нельзя.

Это я уж молчу про кривую систему стрельбы с непонятным выбором цели, отвратительное управление транспортом, который взрывается от первого столкновения (а столкновения тут постоянно происходят), непонятную систему AI Кримсон гардов - они могут бесконечно долго тебя преследовать до твоей смерти в один раз, а в другой стоит тебе забежать за угол, как тревога снимается. Конечно же сюда глюки ховерборда с рельсами, с учетом того, что подобных эпизодов в игре великое множество и самые ужасные чекпоинты в истории игр.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network KrusnikNo02

Сообщение от Deidara_Sempai
    Чем тебе игра то не понравилась? Да бывают баги, недоработка с чекпоинтами, но сама по себе игра классная особенно сюжет. Я раз 5 на 2 плойке её прошёл.
    Полностью с тобой согласен.

Дилетанты... Вот что значит оказуаливание геймеров, руки плавно перемещаются с отметки плечей и по направлению к заднице... На PS 2 проходил эту игру ни один и не два раза (и не только эту часть) с огромным удовольствием, да и конкретно сейчас с ностальгией перепрохожу всю трилогию на PS3.

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:03 ----------

Сообщение от So1idus
    Загибай пальцы:

1. Ок, миссия по поездке на другую сторону города за 1 минуту. И прежде всего найди транспорт.
    2. Доступна новая миссия? И она конечно же находится на другой стороне города, откуда ты только что еле приехал, поломав не одну машину.
    3. Первая поездка в незнакомом городе и доставка особо важного груза? Ну и конечно же вся охрана поднимается по тревоге, которая действует на всём протяжении пути, тебя постоянно кто-то обстреливает.
    4. Ты провел этих уродов Крю через канализацию и слился на почти бесконечном респауне пауков? Начинай всю миссию заново.
    5. Гонка с Эролом? Проваливай её бесконечное число раз до тех пор, пока не вызубришь весь маршрут как Отче наш.
    6. Ты не рассчитал двойной прыжок из-за какой-то доли секунды и упал в пропасть? Начинай всё заново.
    8. Ты имел неосторожность взять артефакт в доках? Ок, нашлем на тебя миллионы солдат, которые будут постоянно респаться со всех сторон, а ты должен бежать по узенькой дорожке, потому что падение в воду считается мгновенным провалом. И конечно же отменить миссию нельзя.

Это я уж молчу про кривую систему стрельбы с непонятным выбором цели, отвратительное управление транспортом, который взрывается от первого столкновения (а столкновения тут постоянно происходят), непонятную систему AI Кримсон гардов - они могут бесконечно долго тебя преследовать до твоей смерти в один раз, а в другой стоит тебе забежать за угол, как тревога снимается. Конечно же сюда глюки ховерборда с рельсами, с учетом того, что подобных эпизодов в игре великое множество и самые ужасные чекпоинты в истории игр.
    По факту: все твои 8 пунктов (и вытекающие из них) - жалкое фуфло и неумение правильно нажимать кнопочки на геймпаде. По личному опыту - как раз сейчас прохожу вторую часть и никаких проблем нет, как раньше проходилось, так и проходится. А если игра для тебя слишком сложна - не играй, зачем себя мучать и закидывать ее говном, вызывая "Будапешт" у фаната серии вроде меня!

Поиграй на денди в "контру", там у тебя пара жизней в запасе, а потом гейм овер и все сначала и никаких контрольных точек.

Современные игры, со своими автосохранениями и контрольными точками после каждого убитого противника, ну ну...
    Последний раз редактировалось KrusnikNo02; 13.02.2013 в 03:16.

По факту: все твои 8 пунктов (и вытекающие из них) - жалкое фуфло и неумение правильно нажимать кнопочки на геймпаде. По личному опыту - как раз сейчас прохожу вторую часть и никаких проблем нет, как раньше проходилось, так и проходится. А если игра для тебя слишком сложна - не играй, зачем себя мучать и закидывать ее говном, вызывая "Будапешт" у фаната серии вроде меня!

Поиграй на денди в "контру", там у тебя пара жизней в запасе, а потом гейм овер и все сначала и никаких контрольных точек.

Современные игры, со своими автосохранениями и контрольными точками после каждого убитого противника, ну ну...
    Причем тут современные игры с автосейвами, и игры 90х годов. Просто после первой части, да и на фоне третьей, второй Джек смотрится дико. Игра действительно ужасно относится к игроку по части чейкпоинтов, да и еще с кривым геймдизайном. Даже не хочу вспоминать сколько мата было что бы проехать по городу на машине. Представляю если такое было в GTA, культовой игрой уже бы не стала. Про гонки в городе вообще лучше не вспоминать, целуешь каждую встречную машину и еще ты должен уложиться по времени. Вот действительно где хардкор, не каждый выдержит такое. Конечно подпортила вторая часть впечатления о серии игр про Джека и Декстера, потому как первая и третья часть доставили много положительных эмоций.

руки плавно перемещаются с отметки плечей и по направлению к заднице...
    Про руки и задницу ничего не понял.
    Последний раз редактировалось danteqw; 13.02.2013 в 16:24.

Сообщение от KrusnikNo02
    Дилетанты... Вот что значит оказуаливание геймеров, руки плавно перемещаются с отметки плечей и по направлению к заднице... На PS 2 проходил эту игру ни один и не два раза (и не только эту часть) с огромным удовольствием, да и конкретно сейчас с ностальгией перепрохожу всю трилогию на PS3.
    Кривой геймдизайн, отраженный в 90% моих пунктов никак не относится к сложности игры. Она сложная, да, но вместе с тем еще и жутко кривая. Если ты не видишь недостатки, то это твои проблемы.

Сообщение от KrusnikNo02
    Не учи ученого. Я мало того, что старше тебя, так и играть начал гораздо раньше. Денди давно пройденный этап. Не надо сравнивать игры тогда и игры сейчас.

Сообщение от KrusnikNo02
    Что ты имеешь против автосохранения?

Сообщение от So1idus
    Кривой геймдизайн, отраженный в 90% моих пунктов никак не относится к сложности игры. Она сложная, да, но вместе с тем еще и жутко кривая. Если ты не видишь недостатки, то это твои проблемы.
    Если игра не относится к разряду: "Press X to win" и вызывает сложности, то конечно, дело не в тебе, это все кривой геймдизайн и вообще игра - говно. Аргумент на 5+

Пробежимся кратко по твоему "кривому геймдизайну":
    Сообщение от So1idus
    1. Город в игре на столько милипиздрический, что не умудриться пересечь его весь за 1 минуту, это надо постараться (это тебе не GTA).
    2. Наличие прямых рук и транспорт можно не менять (ну почти).
    3. Радар показывает куда ехать, а стреляют на столько криво, что можно не обращать внимания.
    4. Сложный момент, но опять таки терпение и прямые руки выруливают из ситуации.
    5. Учить там не чего, главное реакция и опять таки прямые руки.
    6. Такая проблема была только в первой части трилогии.
    7. Проблем не вызвало.
    8. Единственный пункт из всего твоего списка жалоб, который заслуживает внимания. Действительно очень сложный момент в игре и заставил меня попотеть в мое первое прохождение. Но опять таки, это просто сложный момент. Реакция и наличие прямых рук решают проблему.

Сообщение от So1idus
    Не учи ученого. Я мало того, что старше тебя, так и играть начал гораздо раньше. Денди давно пройденный этап. Не надо сравнивать игры тогда и игры сейчас.
    Как скажете профессор, я только хотел донести до Вас сравнение, на сколько оказуалились не только игры, но и навыки игроков, прошу прощения!

Сообщение от So1idus
    Что ты имеешь против автосохранения?
    Абсолютно ничего против автосохранений не имею, просто случайно упомянул их, вместе с чек поинтами через каждые 15 секунд.

Играть собственно не интересно, если после каждой смерти ты будешь возникать практически на том же месте. Теряется смысл вообще в наличие жизней и смерти в игре!
    Последний раз редактировалось KrusnikNo02; 13.02.2013 в 20:19. Причина: Переформировал текст.

Сообщение от KrusnikNo02
    Если игра не относится к разряду: "Press X to win" и вызывает сложности, то конечно, дело не в тебе, это все кривой геймдизайн и вообще игра - говно. Аргумент на 5+
    А ведь с чего я тему начал? С неконтакта рельсы ховербордом. Это сложность? Или всё таки кривизна?

Сообщение от KrusnikNo02
    1. Город в игре на столько милипиздрический, что не умудриться пересечь его весь за 1 минуту, это надо постараться (это тебе не GTA).
    Город небольшой, но запутанная сеть улиц и местный AI делают подобную задачу практически невыполнимой. Едешь поверху - постоянно целуешь возникающие из воздуха автомобили. Едешь по низу - стоит задеть Кримсон гарда, как тут же на тебя обрушивается армия. А ведь таймер тикает.

Сообщение от KrusnikNo02
    Наличие прямых рук и транспорт можно не менять (ну почти).
    Дело не в том, что нужно менять транспорт. Я немного о другом - вот ты взял задание, проехал в другой конец города и выполнил задание. Так почему бы не сделать новое задание рядом с тем местом, где ты сейчас находишься (ну или по крайней мере недалеко от этого места)? Обязательно нужно давать новое задание там, где ты брал предыдущее.

Сообщение от KrusnikNo02
    Радар показывает куда ехать, а стреляют на столько криво, что можно не обращать внимания.
    Я к тому, что неподготовленному игроку, плохо знающему карту города, подсовывают сразу такие дикие задания.

Сообщение от KrusnikNo02
    Учить там не чего, главное реакция и опять таки прямые руки.
    Угу, всего лишь знать половину города, а еще делать скидку на ужасное управление траспортом, трафик и непредвиденные ситуации.

Сообщение от KrusnikNo02
    Такая проблема была только в первой части трилогии.
    Тут тоже самое - стоит опоздать с нажатие (милисекунды решают!), как дабл-джампа не будет.

Сообщение от KrusnikNo02
    Единственный пункт из всего твоего списка жалоб, который заслуживает внимания. Действительно очень сложный момент в игре и заставил меня попотеть в мое первое прохождение. Но опять таки, это просто сложный момент. Реакция и наличие прямых рук решают проблему.
    Там не только реакция, там еще и удача нужна, т.к. тебя могут просто расстрелять, а при перезапуске постоянно мазать, или вообще не стрелять.

Нет, ты начал с того что игра вообще говно... Ну да ладно, вижу ты такой же упертый Овен как и я, так что предлагаю остаться при своих мнениях и прекратить этот холивар!
    Надеюсь третья часть (если ты вообще будешь в нее играть) понравится тебе больше!

0

Сообщение от KrusnikNo02
    Надеюсь третья часть (если ты вообще будешь в нее играть) понравится тебе больше!
    Я сейчас прохожу и да, она действительно мне нравится больше.

Сообщение от So1idus
    Проблема в ховерборде, а конкретно - он не цепляется за рельсы. Как я делаю - жму R2, подъезжаю к любой рельсе, подпрыгиваю и в момент приземления на рельсу жму круг.
    Сообщение от So1idus
    А ведь с чего я тему начал? С неконтакта рельсы ховербордом. Это сложность? Или всё таки кривизна?
    Все забываю написать: что бы гриндить на рельсах, перилах, трубах и других подобных поверхностях, в момент приземления нужно нажимать не , а ! Вот и все твои проблемы...

На, мало ли еще пригодится: http://jakanddaxter.wikia.com/wiki/Controls

Полностью описано управление, все приемы и трюки ко всем трем частям + дополнительным (Jak X: Combat Racing и Jak and Daxter: The Lost Frontier). Там же можешь убедиться в том что я написал выше.
    Последний раз редактировалось KrusnikNo02; 14.02.2013 в 23:14. Причина: Дополнил материал

0

Сообщение от KrusnikNo02
    Все забываю написать: что бы гриндить на рельсах, перилах, трубах и других подобных поверхностях, в момент приземления нужно нажимать не , а ! Вот и все твои проблемы...
    Если бы всё так было легко... Обе кнопки в данном контексте равнозначны, неконтакт был как с квадратом, так и с кругом. В самой игре при первом эпизоде с рельсой предлагается выбор, мол жмите или . Сейчас третью прохожу, испытываю аналогичные проблемы, цепляется не всегда, при том, что в 3 части за контакт отвечает только квадрат. Хорошо что в Jak 3 подобных эпизодов кот наплакал.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network DarkLord_UFA
    Xbox Live GamerTag X UnderDark X

Люто Салютую постам So1idus'а - игра дико кривая в плане...да в плане всего....и да...кривота рук тут не причем*спасибо платине в миррорс эдж*.......игра просто крива......поездки по городу от миссии до миссии затрахали гдето на 3м разе...это просто долгое и ненужное времяпревождение......миссии....убейте автора чекпоинтов.....реально в конце эпизода тупо ступил изза тупого ракурса камеры(да тафтология получилась)...и всё ..эпизод заново...да шли бы вы с таким подходом.....дальше система ТУПЕЙШЕГО автоАима в челенджах на пушках...реально идиотизм......целишься туда-то а выстрел.......а хз куда он полетел....и да...взбесило по сравнению с первой частью....прыжок по время переката не наносит дамаг(ты получаешь его в ответ) и не рушит ящики...
    P.S.И игре реально не хватает какой-то легкости первой части....приколы декстера когда джек умирает хрен забудешь.....
    Последний раз редактировалось DarkLord_UFA; 22.06.2013 в 01:34.

Сообщение от DarkLord_UFA
    Люто Салютую постам So1idus'а - игра дико кривая в плане...да в плане всего....и да...кривота рук тут не причем*спасибо платине в миррорс эдж*.......игра просто крива......поездки по городу от миссии до миссии затрахали гдето на 3м разе...это просто долгое и ненужное времяпревождение......миссии....убейте автора чекпоинтов.....реально в конце эпизода тупо ступил изза тупого ракурса камеры(да тафтология получилась)...и всё ..эпизод заново...да шли бы вы с таким подходом.....дальше система ТУПЕЙШЕГО автоАима в челенджах на пушках...реально идиотизм......целишься туда-то а выстрел.......а хз куда он полетел....и да...взбесило по сравнению с первой частью....прыжок по время переката не наносит дамаг(ты получаешь его в ответ) и не рушит ящики...
    P.S.И игре реально не хватает какой-то легкости первой части....приколы декстера когда джек умирает хрен забудешь.....
    Да просто не по той дороге разработчики пошли. В то время все игры хотели походить на GTA, вот и получилась такая кривая хрень. Но хорошо хоть в третьей части смогли все довести до ума.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права