Всем привет! Совсем недавно (вчера) вышел редактор персонажа для игры Saints Rov IV (Так-же это было перед выходом Saints Row: The Third) Редактор пока-что доступен только для Xbox Live и Steam, но скоро появится и на нашей консоли. (13 Августа в Америке) Напомню, что игра выходит 22 Августа. Чуть ниже - трейлер этого редактора (Хотя сам редактор не показали, только персонажей
Лично я - редактор опробовал. Много изменилось, много добавили? Нет. Изменили сам внешний вид редактора, добавили несколько новых причесок, прибавили одежду и тому подобное. Даже интерфейс периодически не изменился. Я ждал чего-то более. Между Saints Row 2 и 3 были значительные изменения в редакторе, в графике. 3 и 4 - Ничего. Изменен город, скины, оружия и не много нововведений. Как и все говорят - лучше бы это было дополнением. Я может куплю его, если прохождение сюжета будет длиннее или на этом-же уровне. Если они еще меньше его сделают, чем 3 часть - это свинство. Тот-же Ассассин, пускай его и делают раз в год - изменений значительно больше во всем. Спасибо за внимание!