Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»963
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Трейлер The Evil Within, приуроченный к скорому началу Tokyo Game Show 2013

Компания Bethesda сегодня выложила в сеть свежий трейлер игры The Evil Within, разрабатываемой под руководством «отца сурвайвол-хорроров» Синдзи Миками и выходящей в Японии под названием Psycho Break. На данный момент, сей проект заявлен для пяти игровых платформ: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC, а его выход намечен на первый квартал следующего года. Видео приурочено к скорому началу крупнейшей японской игровой выставки Tokyo Game Show, которая пройдёт в столице Страны восходящего солнца с 19 по 22 сентября.

В новом трейлере, который, на самом деле, не такой уж новый, так как был показан на пресс-конференции SCEJA, мы видим завязку истории игры — приезд трёх главных героев: Себастьяна Кастелланоса, Джозефа Оды и Джулии Кидман на территорию больницы, в которой были зафиксированы странные происшествия. Группа полицейских, отправившаяся разбираться с ситуацией, внезапно перестала выходить на связь, а прибыв на место, наши герои замечают, что полицейские автомобили стоят пустыми, а из-за приоткрытых дверей больничного комплекса осязаем явный запах крови. Добравшись до поста охраны, Себастьян просматривает запись камер слежения и с ужасом наблюдает за тем, что же на самом деле стряслось с полицейскими нарядами, чьи машины пустуют на улице. Более того, похоже он узнаёт виновника торжества — бледного призрака в белом балахоне и с кровью на лице, который во мгновение ока расправляется с палящими в него полицейскими. Себастьян называет его имя — Рувик…

К слову о проекте и амбициях его руководителя, Синдзи Миками в недавнем интервью OXM на вопрос «А вы, случайно, не нацелены на маркетинговые лавры серии Call of Duty?», ответил прямолинейно и лаконично: «Конечно не нацелены». Несмотря на то, что The Evil Within — это ужасы с сверхъестественными элементами, события игры происходят в реальном мире, и Миками делает на этом особенный акцент: «Это очень важная и одна из самых привлекательных сторон нашей игры — вы не всегда можете понять, реально ли то, что сейчас происходит с вашим героем. Вы не всегда можете сказать, в реальном мире находитесь, или нет… А я говорить не хочу». Что касается сходств с Call of Duty, Миками отмечает, что в The Evil Within будет традиционное огнестрельное оружие, но ничего особенного и броского. Традиционное же. Перемещение персонажа в игре будет весьма ограничено. Важной частью игры будет множество видов ловушек, которые вы сможете устанавливать и разоружать. Вы сможете использовать оружие, боезапас которого очень ограничен, или же ловушки, которые будут доступны практически всегда. Кроме того, можно будет стараться просто обойти враждебно настроенное создание, не вступая с ним в бой. Вы сможете прокрасться мимо нескольких врагов, расставить ловушки и спрятаться, ожидая, пока противники наткнутся на них. Так что, The Evil Within — это не фестиваль свистящих пуль».

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ad_1101

Так-то да, теоретически интересных игр пророчат много. Будем ждать новых подробностей.
    Jedem das Seine

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network a1exack

Трейлер зацепил, наверное потому что и правда больше похоже "сурвайвол" чем последние "резиденты" (визуально больше напомнило сайлент хилл 2)... Спасибо за новость, буду следить за этим проектом

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

Уже долгие годы жду возрождения жанра horror и что то пока дождаться не могу!! Хочу играть... и чтоб реально сыкотно было... чтоб аж кошмары потом мучали

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network fortuna1987

жуткая(в хорошем смысле)игра будет

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ad_1101

Сообщение от Junkie
    ... и чтоб реально сыкотно было... чтоб аж кошмары потом мучали
    Экий ты экстремал, однако.))

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

Многообещающий проект.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network (скрытый профиль)

В этом сурвайвол-хорроре есть дробовик... Беру не раздумывая!
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

Опубликовано подсказок203Получено «Спасибо»327
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Со временем нужно будет обязательно заценить эту игру. Хотя уверен, что тех чувств, которые я испытывал в 10 лет при прохождении первого Silent Hill, не будет Вообще считаю, что Silent Hill - единственная серия, которая более-менее держит марку horror'a (последний Downpour не исключение). Что касается Resident Evil'a (моя любимая серия игр), то он никогда по сути horror'ом и не был - по форме и по сюжету - стандартный голливудский боевичок с монстрами. Так что 6 часть - это закономерное развитие. В таких играх главное - атмосфера, а это вещь настолько хрупкая, что одна неправильная деталь может испортить всё впечатление. Посмотрим, что выйдет из нового творения Миками.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Budvaizer_33

Наконец то возвращаемся к играм, которые близки по стилю к первым частям Silent Hill, Forbidden Siren, Suffering...
    То были "страшилки"...
    Заинтригован. Будем ждать больше инфы.

Если на завтра, или послезавтра, отложить то, что можно было сделать сегодня, то сегодня, и возможно завтра, вы будете абсолютно свободны, и сможете "выбить" очередную Платину

Жанр хоррора держут качественно только 6 игр в мире ( это касается непрерывной атмосферой от начала и до конца, сценарием и т.д ) сайлент хилл 1,2; резидент евил 1,2; амнезия - призрак прошлого; и недавний outlast ... Все.. Больше нормальных, качественных в жанре игр не существует даже в аду ! Остальное - не достойно приблизиться к жанру, именно качеством

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:34 ----------

Сообщение от Junkie
    Уже долгие годы жду возрождения жанра horror и что то пока дождаться не могу!! Хочу играть... и чтоб реально сыкотно было... чтоб аж кошмары потом мучали
    Амнезия - призрак прошлого ( не свиньи ), outlast - тебе на заметку
    Последний раз редактировалось Dobrovolec; 18.09.2013 в 01:41.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

0

Сообщение от Dobrovolec
    Жанр хоррора держут качественно только 6 игр в мире ( это касается непрерывной атмосферой от начала и до конца, сценарием и т.д ) сайлент хилл 1,2; резидент евил 1,2; амнезия - призрак прошлого; и недавний outlast ... Все.. Больше нормальных, качественных в жанре игр не существует даже в аду ! Остальное - не достойно приблизиться к жанру, именно качеством

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:34 ----------

Да ты умелец на все руки! Поиграл в эти игры на PS3?! Это не ПКшный сайт - тебе на заметку. На PC я уже не играю лет 5 точно, и не собираюсь этим заниматься.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network salamonnubke
    Xbox Live GamerTag salamonnubke

Надеюсь она будет похожа на классические хорроры, по типу Resident Evil, Silent Hill им подобным. Для меня это были и остаются лучшими хоррорами. Ибо они могли не только напугать, но и напрячь мозги, да и было интересно очень интересно играть. Сейчас мне не нравятся какие делают хорроры, пугают они, но в основном вся суть игры это в тупую убегать. Короче вся надежда на этот хоррор, ибо кэпком засранцы, не хотят делать ремейк RE 2 и вообще делать годные хорроры, как раньше делали. Была шикарной компанией раньше, сейчас слабые игры делают.

PlayStation Network Vitek-777

Очень жду этот хоррор. Надеюсь придут к истокам этого жанра. И по-меньше пушек и взрывов...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Vorlagenpriester
    Xbox Live GamerTag Priester Galm13

Сообщение от Dobrovolec
    Поиграй в Kuon и серии игр Forbidden Siren и Fatal Frame - вот где настоящая атмосфера страха. Кстати, очень интересно, что в данном случае ты подразумеваешь под качеством.

Куплю игры на PS3 и Xbox360

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network serhiorodrigez

миками-сан уделает резидента, без вопросов!

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

выглядит интересно. Действительно что-то страшное, но страшное по атмосфере, а не выскакивающими монстрами, что очень даже хорошо )
    Надеюсь игра будет.. будет "как надо" =D
    Так что бы после неё можно было построить новую кирпичную печку

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

0

Сообщение от Dobrovolec
    Амнезия мрачная, готическая, но скучная. Ну а Аутласт настолько примитивен со своими БУ! из-за угла, что прям бесит Так что этот ваш пека-хоррор не годен.
    Сообщение от Vorlagenpriester
    Поиграй в Kuon и серии игр Forbidden Siren и Fatal Frame
    Fatal Frame на редкость нудный проект, я пробовал все три части на PS2, осилил только вторую и то с трудом. Опять же страха там минимум, а вот геймплейных унылостей хоть отбавляй Ко всему прочему она просто через край японская, что меня скорее раздражало. Наверное поэтому игра и популярна-то в основном в Японии. Конечно в третьей был потенциал, так что может быть в четвертой что-то стало лучше, но я бы на это сильно не надеялся.

З.Ы. А по теме - надо брать На моей памяти Миками особо ещё нигде не лажал.

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network watt10001

Сообщение от BeaSt
    Fatal Frame на редкость нудный проект, я пробовал все три части на PS2, осилил только вторую и то с трудом. Опять же страха там минимум, а вот геймплейных унылостей хоть отбавляй Ко всему прочему она просто через край японская
    Каждому свое, по мне так Fatal Frame 1,2,3 и Kuon отличный представитель жанра. Те же Silent Hill 1,2,3,4,5 настолько же японские как и две выше перечисленные игры, просто все происходит в "европейской" стране с "европейскими" же персонажами.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network MagogOFF
    Xbox Live GamerTag MagogOFF

Resident Evil 4, с элементами тактики, в виде расстановки ловушек, и монстрами из Silent Hill, под руководством Синдзи Миками? Беру однозначно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права