Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок193Получено «Спасибо»322
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Несколько советов по прохождению World Tour

Милый картинг про Соника - тот еще сжигатель времени и нервов, если Вы решили выбить из него Платину. Поэтому хочеться здесь немного поделиться опытом по выбиванию всех звезд в World Tour, может кому поможет.
    1) В англоязычных гайдах пишут, что ключ к победе в этой игре - это выбор персонажа с показателем Handeling и, соотвественно, умение дрифтовать. Это действительно так - большую часть экспертных испытаний я выиграл, играя за Тейлза с его золотым модом. Но...
    2) У меня возникли серьезными проблемы с испытаниями Sprint. Дело в том, что, если участвовать в них с максимальным Handeling, но минимальной Speed, то проходить трассу нужно исключительно по идеальным траекториям, не разу не ошибаясь. У меня этого так и не получилось. Поэтому я изменил подход - выбрал Dr. Eggman (эквивалент - Shadow), персонажа, у которого в характеристиках баланс между Speed и Наndeling, при чем оба показателя на высоком уровне. Картина поменялась очень быстро - даже если где-то впишешься неидеально, то косяк можно компенсировать скоростью или буст-падом. Итог - четыре звезды во всех спринтах где-то за час.
    3) Наряду со спринтом особые проблемы возникли в испытаниях Traffic Attack. Вот здесь точно смотрите пункт 1 - скорость только мешает, если, конечно, вы не обладаете реакцией джедая. Скажу более - есть отдельный персонаж буквально созданный маневрировать между галограммами - это Amy, за счет минимальных размеров машины. Ставите мод на Handeling - и вперед практиковаться.
    P.S. Насчет Gran-Prix какие-то особые рекомендации дать сложно. Я все прошел опять же с Тейлзом, переигрывая отдельные Гран-При по десять раз (зеркальные давались явно тяжелее). Знание трасс, конечно, обязательно, но и от везения очень много зависит - как будут ошибаться боты, не прилетит ли Вам в пятую точку ракета перед самым финишом и т.д. Разве что могу посоветовать сразу переигрывать, если Вы в первой же трассе не займете подиум - потратите потом время, а переигрывать все равно придется. А также, не спешите использовать All-Star, когда он Вам попадется - выбирайте для активации более-менее прямые участки дороги, чтобы выжать максимум, а не вылететь за пределы трассы и все профукать. Как-то так.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Sanek2018xx

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Спасибо за советы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права