Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 120
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»501
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MaxiLazaar
    Xbox Live GamerTag MaxiLazaar

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Мини-гайд «Я ещё вернусь»

Написал мини гайд. Хотел отправить в подсказку, но оказалось, что тут больше 3000 символов, хотя я все сократил до минимума.
    Может кому то будет полезно...

Также предупреждаю , что я получил эту ачивка на 3 прохождение, после прохождения всего и вся, по этому сократил прохождение, за счёт смерти героев и тд. Трофей с нуля займёт 6-8 часов.

Начинаем «Новую историю»

1. Глава Заложница. Начинаем за Коннора, сразу идём на улицу ничего не осматривая, чтобы не терять время, во время разговора будет вариант «пожертвовать собой». 1 смерть

2. Главы «Вступление» , «Оттенки цвета» , «Новый дом», «Художник» пробегаем ничего не собирая и ни на что не отвлекаясь.

3. Глава Напарники. Проливаем напиток Хэнка, ведём себя агрессивно/холодно. Осматриваем улики и ловим девианта(это важно).

4. «Страшная ночь»Кэра должна убежать с девочкой! Это обязательное условие. и «Сломанный» проходим на ваше усмотрение.

5. Глава Допрос. Подходим к девианту, не осматриваем его, сразу садимся за стол. Выбираем линию поведения и проникаем в его память. После этого встаём , подходим к нему и отстранённо сожалеем. Когда он будет самоуничтожаться, нажимаем Вмешаться. 2 Смерть

6. Глава «Беглянки» -идём в мотель. (Ограбить магазин и переодеться в прачечной)

7. Глава «Из мертвых», «В ожидании Хэнка» - проходим ни на что не отвлекаясь.

8. Глава «В бегах» [нужно поставить сложное управление] - идём за Хэнком, смотрим справа на дверь и открываем ее-бежим за Кэрой. За Кэру пробегаем первую часть Шоссе. За коннора нажимаем «кружок» , после этого не нажимаем кнопки , его задавят. За Кэру на второй половине шоссе также не нажимаем ничего, Алиса и Кэра погибают. 3 Смерть

9. Глава «Иерихон» -находим .

10. Глава Гнездо. В погоне за рупертом, когда нужно перепрыгнуть со стеклянной крыши в окно- не нажимаем Х. Коннор падает. 4 Смерть

11. Глава «Пора решать» осматриваем ящик и говорим с Саймоном. Глава «Русская рулетка» -осматриваем фото. Глава «Запчасти» -не берём андроида охранника.

12. Глава «Клуб Рай» после нахождения Трейси , не нажимаем кнопки во время сражения и после этого стреляем им в спину.

13. Глава «Мост». Говорим о фотографии, потом ответы «холодно» , «безразлично» , «ничего» . Хэнк застрелит Коннора. 5 смерть

14. Глава «Башня Стретфорд». Не убиваем убегающего оператора студии. Из за этого ранят Саймона. Саймона убиваем на крыше.

15. Глава «Вне Закона».Осматриваем камеры наблюдения . Идём на кухню . Говорим только с левым андроидом. Он нападает, ждём 1.5 минуты и Коннор умирает. 6 смерть

16. Глава «Кэпитол Парк» -проходите на ваше усмотрение .

17. Глава «Встреча с Камски» . Убиваем Хлою. Спрашиваем либо про ra9, либо про вирус. [местонахождение Иерирхона не нажимать!!!]

18. Глава «Марш Свободы» . Когда будет стычка с полицией: 1- стоим на месте , 2- продолжаем стоять, 3-жертвуем собой. Маркус умирает.

19. Глава «Последний Шанс Коннор» , отвлекаем фбр, идём в хранилище, не останавливаясь(это значит нажимаем «Уйти», когда Гэвин остановит нас перед входом в хранилище)Как узнаем где иерихон с помощью 2х убитых Трейси , придёт Гэвин. Не нажимаем кнопки. 7 смерть

20. Глава «Перепутье». Остаёмся машиной. После того, как в коридоре сзади будет спецназовец , нажимаем «атаковать» . Не нажимаем больше кнопки, он убивает нас. 8 смерть

21. Глава «Ночь души» Коннор. После прохождения главы выпадет трофей.

Всем удачи!

UPD
    P.S. И главное, после комментариев в теме, хочу добавить:
    Ваше прохождение может не совпадать с моим. Я лишь указал лично проверенный способ оптимально и быстро получить трофей. Если вы прошли какую то главу быстрее на 5 минут, чем я или у вас были другие события для получения трофея- я вас поздравляю, но в этой игре вариативность прохождения зашкаливает, я не мог описать все возможные варианты получения трофея.

Я написал этот мини гайд для тех, кто не получил трофей и только на пути к нему, чтобы упростить им задачу и 100% без фейлов получить этот трофей по этому алгоритму выше.

Совместить с получением всех журналов нельзя.
    Но другие трофеи в ходе этого прохождения вы получите, например Убийство 2 Трейси, Коннор стал машиной и т.д.
    Последний раз редактировалось SnowWhite; 26.06.2018 в 03:39. Причина: немного украсил и добавил UPD

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»370
    PlayStation Network xPLAYner

Добрый день. Одна поправка. Глава башня стенфорд - там нужно убить Саймона. Потому что если оставить его в живых, а потом пройти главу "вне закона" так чтобы Коннора убили, то Саймон потом пожертвует собой в главе "Марш Свободы" и умереть Маркусу не получится.

Сообщение от xPLAYner
    Добрый день. Одна поправка. Глава башня стенфорд - там нужно убить Саймона. Потому что если оставить его в живых, а потом пройти главу "вне закона" так чтобы Коннора убили, то Саймон потом пожертвует собой в главе "Марш Свободы" и умереть Маркусу не получится.
    Исправлю сейчас Я убивал Саймона, не знал , что он повлияет на это. У меня охранник с доков жертвовал собой
    Последний раз редактировалось SnowWhite; 27.05.2018 в 19:41.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»370
    PlayStation Network xPLAYner

0

Та тут столько вариантов, что все, вот так вот сходу не просчитаешь какие события на что влияют. Я собсно по видео гайду выбиваю этот трофей уже дошел до этого Марша думаю ура, щас Маркус умрет и я стану чуть ближе к трофею. Анннет - тут Саймон вылез

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»269
    PlayStation Network Arcedal
    Xbox Live GamerTag Arcedal6086

Сообщение от SnowWhite
    19. Глава «Последний Шанс Коннор» , отвлекаем фбр, идём в хранилище, не останавливаясь.
    Наверное, стоит указать, что имеется ввиду под фразой "не останавливаясь" - это значит проигноривать Гэвина(выбрать опцию Уйти/Leave/крестик ), когда он пристанет к Коннору на входе в хранилище.
    P.S. Если кто-то (как и я) оставил саймона в живых(я ради ачивки), как это описано в постах выше, то убить маркуса все равно можно - для этого нужно в первый раз вместо "стоим на месте" (hold the ground/кружок) выбрать "атаковать" (confront/треугольник) и провалить все QTE, когда маркусу останется вариант застрелиться.

Arcedal,
    Текст я писал для подсказки к трофею, стараясь как можно короче описать действия, хотя символов все равно оказалось больше и пришлось разместить на форуме. Он составлен скорее как алгоритм действий, если бы я расписывал каждую главу, как ты описал, это было бы ещё на 2 страницы)
    И гайд рассчитан на скорость, а атаковать это потеря времени, по этому указан тот вариант.

Я так понял , Саймона ты оставил в живых для достижения без потерь пройти башню. Но это достижение лучше сделать с другими достижениями на то, чтобы в конце все остались живы.

И вообще достижение I’ll be back стоит делать уже после того, как вы прошли игру хотя бы раз.(Т.е. Я имею ввиду, что человек , который прошёл уже игру, по кратким описаниям действий, поймёт , что имеется ввиду)
    Последний раз редактировалось SnowWhite; 28.05.2018 в 03:06.

PlayStation Network Sergik_45
    Xbox Live GamerTag Serrgik45

0

Сообщение от SnowWhite
    6. Глава «Беглянки» -идём в мотель. (Ограбить магазин и переодеться в прачечной )
    !
    Я быстрее прошел - пошел сразу в брошенную машину во дворе и там заночевал. Не стал тратить время на ограбление магазина и воровство одежды.

Сообщение от Sergik_45
    Я быстрее прошел - пошел сразу в брошенную машину во дворе и там заночевал. Не стал тратить время на ограбление магазина и воровство одежды.
    Ясно, круто. Кто нибудь тебя послушает и случайно сбежит Кэрой и Алисой до жд, отменится действие на шоссе и у Коннора не будет возможности погибнуть =)

Первому же полицейскому попался на глаза, он поднял тревогу и вот уже Коннор гонится за Кэрой и Алисой. И дальше все как у тебя в пункте 8.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network Nucle377
    Xbox Live GamerTag AgentSosony

Сообщение от Sergik_45
    Первому же полицейскому попался на глаза, он поднял тревогу и вот уже Коннор гонится за Кэрой и Алисой. И дальше все как у тебя в пункте 8.
    Поступал аналогично. Главное попасться копам, чтобы спровоцировать погоню.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network lsolidussnakel

0

Можно при входе в АСБ на посту охраны(аппаратка от куда Максус вещал своё послание) напасть на двух охранников, достав пистолет и выстрелив в левого. Тогда правый охранник выстрелит в Саймона и на крыше раненного Саймона можно будет его застрелить. Правда я не пробовал вариант, без убийства оператора. Но такой способ мне кажется быстрее, чем ждать пока оператор убежит. Так же Миссию Капитол-парк, можно закончить очень быстро, сразу побежав направо от витрины и проверить наличие грузовика, сесть в него и протаранить магазин. Тогда поднимется сигнализация и они сразу уйдут без речи и прочего.
    Последний раз редактировалось Solidus_Snake; 28.05.2018 в 23:41.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Starcardus

0

можно ли совместить со сбором всех журналов? при условии что при данном прохождении я не буду сливать главных персонажей ради ускорения прохождения игры. другими словами, можно ли пропустить журнал, убив Коннора в тот или иной момент?

0

Там с журналами сложность некоторая может возникнуть. В нескольких журналах содержание статей зависит от выбора, который ты сделаешь тем или иным персонажем. Так что за одно прохождение может не получиться собрать все журналы.
    Последний раз редактировалось Sergik_45; 29.05.2018 в 03:29.

Сообщение от Starcardus
    можно ли совместить со сбором всех журналов? при условии что при данном прохождении я не буду сливать главных персонажей ради ускорения прохождения игры. другими словами, можно ли пропустить журнал, убив Коннора в тот или иной момент?
    Нельзя. Есть как минимум 1 журнал, который вы пропустите, для него надо чтобы Алиса и Кэра в главе Беглянки спали в автомобиле и потом незаметно сбежали . Тогда в главе златко будет журнал. Но тогда Коннор не умрет и вы запорите себе все прохождение ill be back ради 1 журнала )

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Sam_Ag_

0

Огромное Спасибо. Кучу времени сэкономил.

PlayStation Network bezzdachi

0

Глава «В бегах» [нужно поставить сложное управление] - идём за Хэнком, смотрим справа на дверь и открываем ее-бежим за Кэрой. За Кэру пробегаем первую часть Шоссе. За коннора нажимаем «кружок» , после этого не нажимаем кнопки , его задавят. За Кэру на второй половине шоссе также не нажимаем ничего, Алиса и Кэра погибают. 3 Смерть

Ничего не нажимал играя за Кэру, после того как Коннора задавили. Их просто помотыляло и обевыжили.

0

Сообщение от Bezzdachi
    Глава «В бегах» [нужно поставить сложное управление] - идём за Хэнком, смотрим справа на дверь и открываем ее-бежим за Кэрой. За Кэру пробегаем первую часть Шоссе. За коннора нажимаем «кружок» , после этого не нажимаем кнопки , его задавят. За Кэру на второй половине шоссе также не нажимаем ничего, Алиса и Кэра погибают. 3 Смерть

Ничего не нажимал играя за Кэру, после того как Коннора задавили. Их просто помотыляло и обевыжили.
    Я указал про сложное управление.
    На простом управлении и у меня выживал и Коннор и Кэра.
    Последний раз редактировалось SnowWhite; 30.05.2018 в 05:05.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»683
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Дружище, сделай пожалуйста уточнение для главы 19. Перед входом в хранилище появляется Гэвин, если ответить ему "спокойно", то стычки с ним потом не будет! Сам сейчас так ответил и не мог понять, где я накосячил, потом в схеме глянул. Пришлось переигрывать главу. Отвечать надо либо "сдержанно" либо "иронично".

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network arxangel86

0

Сообщение от SnowWhite
    19. Глава «Последний Шанс Коннор» , отвлекаем фбр, идём в хранилище, не останавливаясь. Как узнаем где иерихон с помощью 2х убитых Трейси , придёт Гэвин. Не нажимаем кнопки. 7 смерть
    нужно в разговоре с Гэвином именно выбрать вариант "Ирония" остальные варианты не работают
    Последний раз редактировалось sabaisun; 01.06.2018 в 18:38.

Сообщение от ACE
    Дружище, сделай пожалуйста уточнение для главы 19. Перед входом в хранилище появляется Гэвин, если ответить ему "спокойно", то стычки с ним потом не будет! Сам сейчас так ответил и не мог понять, где я накосячил, потом в схеме глянул. Пришлось переигрывать главу. Отвечать надо либо "сдержанно" либо "иронично".
    Только что специально переиграл главу. Гэвину вообще ничего не надо отвечать . Там были варианты «Уйти» и «Ответить»
    Нужно просто нажать «Уйти»... как я в прочем и написал ... отвлекаем фбр и идём в хранилище не останавливаясь

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права