Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The LEGO Movie Videogame.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The LEGO Movie Videogame.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Не любитель лего-игр. От слова вообще, просто не впирало. Лего фильм смотрел, поэтому решил дать игре шанс. В итоге - мне понравилось. Не напряжно, за несколько вечеров проходится, сотню-другую G вполне возможно выбить. Сейчас в пасе раздают бесплатно, надо брать. Если смотрели мультфильм, то от сюжета сильно не впечатлитесь. В целом, хорошая легкая красивая игра для спокойного прохождения одному.
Дали тут пару месяцев назад по подписке Game Pass игрушку из серии LEGO и я решил поиграть в неё, дабы вспомнить студенческие времена, когда залипал в Звёздные войны и Гарри Поттера из таких же кубиков LEGO на PSP в 2007 году.
Ну что сказать, серия за более чем 10 лет изменилась в лучшую сторону, но если взглянуть на внушительный список вышедших игр и на список самих изменений, то иначе как конвейер эти игры я не могу назвать, так как по сути эта почти та же самая игра, что и много лет назад, просто немного обработанная напильником и дополненную большим количеством контента.
Данные игры делают для детей, которым главное веселье и нет никакого дела до качества продукта и инноваций, в связи с чем каждый год просто меняют скины персонажей и меняют местами домики на локациях… ну вот так ощущаются эти локации, как будто всё тоже самое, только в профиль. Основные механики игры работают и работают также криво, как и тогда.
Как платформер игра является днищем как и раньше - персонажи очень неотзывчивый и деревянные.
Камера как дезориентировала, так и дезориентирует, как в старые добрые времена, что порой попытки с десятой только получается допрыгнуть до другой платформы и то чисто случайно, потому что камера не только кривая, но ещё и меняется в перспективе, что раздражает неистово!
Сама игра довольно короткая - всего 15 уровней, как всегда, часов на 5-6 чистого времени на прохождение. После прохождения открывается режим свободной игры, в котором можно выбирать персонажей с любыми способностями и перепройти ещё раз эти уровни, найдя все секреты, что конечно хорошо, но головоломки однотипные и через пять перепройденных повторно уровней из 15 хочется уже забросить. Допрошёл все до конца просто, чтобы добить пару достижений, но если забросите после первого прохождения то ничего глобально не потеряете, а детям возможно зайдёт.
Эта игра родилась не под потоком креативных идей талантливых разработчиков, а под натиском издателя Warner Bros. - у них в запасе немалое количество лицензий на различные популярные кино и игро-франшизы, которые должны приносить деньги, поэтому их запускают в производство, потому что надо… в общем, это ни разу не Марио, к сожалению
5 из 10
Типичная Лего игра, как и все остальные, коих не мало (даже много) вышло. Если не смотрел фильм/мультик, то в принципе ничего не теряешь в плане сюжета. Есть уровни которые сначала пробегаешь по сюжету с определенными героями, а после уже можно открытыми купленными героями со специальными умениями/способностями пробежать в режиме исследования и дособрать недостающие предметы на уровне (мы же хотим получить платину, которая здесь собирается почти на Изи - ну почти).
Лично для меня на платину игру пройти не сложно (хотя я не трофихантер, как 90% присутствующих здесь на ресурсе) - разве что "бегущие" уровни заставляют тебя поднапречь анус. Конкретно уровень падения с подругой по трубе и потом пробежка по каньону, где надо 2 золотых кубарика взять. Раз 5 начинал заново, потому что срывался со сломанного моста и не дотягивался до них.
Я лично до покупки диска крайне верил в то, что игра порадует меня в кои то веке радостью созидания в плане конструктора Лего, но увы и нет в очередной раз (обзоры не смотрел из принципа, что бы не испортить ощущения от самой игры).
Пройти можно, но только пройти один раз, собрать все что собирается и поставить на полочку - больше я пользы не вижу в ней. Для детей же взять платину - неее... Точно не от 6 лет )
6/10 и то только потому, что завернули "сюжет" прикольно с игрушками Лего и их владельцем-мальчишкой (прикольно, че).
Как-то не очень хочется как старый олдфаг орать, что раньше было лучше, но по-другому никак, увы.)
Имея в своей коллекции платины по большинству лего-игр, вышедших на пс4 и опыт игры в старые еще на РС, могу сказать, что это одна из лучших лего-игр на данный момент. Да, она может уступать старичка вроде звездных войн, бэтману и Индиане Джонсу, но муви в разы лучше современных лего-опенворлд дро4ильнь на 30-40 часов по типу марвел супер хироус и дс-злодеев. В них имеются огромные открытые миры с большим количеством непонятных челленджей во имя ничего, безумно длинные уровни в обширном количестве и многое другое. Но зачем? Детишки, ЦА аудитория лего-игр, эти секреты реать не будет. Дети не будут на 100% пылесосить игру в отличии от взрослого дяди. Так зачем такие большие локации и столько времени на 100%?
The lego movie videogame достаточно коротка и имеет небольшой открытый мир. За счёт этого платина и кубики просто-напросто не успевают тебе надоесть в отличии от современных игр. После них это какая-то отдушина.
В рамках лего-игр 8/10.
Также отдельно порадовала возможность скипать большую часть уровня просто пролетая его за супермена, чего нельзя делать в тех же героях марвел
Последний раз редактировалось Gvbir; 23.03.2022 в 17:46.
LEGO THE MOVIE VIDEOGAME (PS4
Выбивал данную часть на PS3 - 10 лет назад, затем на PS VITA 5 лет назад и вот дошла очередь до версии PS4.
Это опять лего, снова сбор кубиков. Вме также по фану. Расслабляет знаете ли. И данная часть не суперлолгая и достаточно простая. Прошли вместе с детьми.
7 из 10.
#karimreview#lego#legothemoviegame#лего
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)