Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»245

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Super Meat Boy»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Super Meat Boy.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network StepanAdler

Господа, консольщики. Ответьте, пожалуйста, на животрепещущий вопрос. Почему, имея на консоли Бога Войны, Ведьмака и другие ништяковые игры, я раз за разом, маниакально запиливаю в геймпадовыносящие уровни с Мясным Пацанчиком?!?!?!?!?!?
    Помогите, как переключиться на нормальные игры, которые не унижают мои кривые клешни?!?!
    Последний раз редактировалось StepanAdler; 01.03.2019 в 04:25.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»63
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tay_derden

StepanAdler, у самого такая же проблема )) Шедевр жопоразрывающий, а не игра ))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sirNickwood

0

Впервые услышал о нем в “Игромании”, в год выхода, игру очень хвалили. Тогда же скачал её и почти прошел, добрался до последней главы (на клавиатуре!), но, почему-то забросил. Спустя десять лет я снова вспомнил о мясном парне, полез в Стим, неприлично низкая цена в 29 рублей меня не отпугнула, и я снова залип в него, на этот раз осилив полностью.
    Могу теперь с уверенностью сказать, что это один из лучших платформеров десятилетия (если не больше). Что же делает его таким хорошим? Рецепт прост.
    1. Графика. Она проста, угловата (но не примитивна) и стильна. И, самое главное, нет этой модной в инди играх нарочитой пикселизации. Она приятна и, выполняет свою главную функцию - мы всегда четко видим главного героя, несмотря на множество движущихся объектов вокруг.
    2. Геймплей. Собственно, мы можем бегать и прыгать, всё. Главная фишка в очень отзывчивом управлении. В любой момент времени, герой находится под нашим контролем. Прыжок в пропасть или гибель от пилы нужно списывать только на кривизну собственных рук.
    Геймдизайн уровней – идеальный, хотя сначала иногда недоумеваешь, как вообще возможно пройти некоторые места. Потом осознаёшь, что все уровни построены с возможностью пройти их вообще не отпуская кнопку бега.
    Все этапы разделены на несколько тематических зон, с боссом во главе. С переходом в новую зону повышается сложность, появляются новые препятствия и враги. При этом растёт и твой скил, поэтому прохождение проходило у меня без особых проблем, Исключая последнюю зону, на неё я потратил времени больше, чем на все остальные вместе взятые.
    3. Музыка, она великолепна, не напрягает и придаёт драйву твоим забегам. Есть возможность выбрать оригинальный саунд или новый, 2015 года.
    4. Присутствует здесь и сюжет, с катсценами, и он безумен (хотя у игры с таким названием другого быть и не могло), но следить за ним забавно.
    Игра считается сложной и даже хардкорной. На самом же деле сюжетную часть по силам одолеть и обычному геймеру. Любой уровень в игре пробегается, при идеальном прохождении, секунд за 30, но, чтобы этого добиться может уйти не один десяток попыток. Из-за этого складывается иллюзия, что ты тратишь очень много времени. Хотя, в реале, когда после 20 бесплодных попыток, чудом затаскиваешь какой-нибудь этап, и обессиленный откидываешься на стул, замечаешь, что прошло всего пять минут. Изначально я планировал пройти игру на 100 %, включая тёмный мир, все варп-зоны и собрать все пластыри. В итоге, пройдя сюжетку (за 10 часов), я так был морально истощён, что решил взять большой перерыв.
    Перерыв затянулся на полтора года, и продолжил в нее играть я на PS Vita. Вернее не продолжил, а начал заново. Включил просто посмотреть насколько удобна игра в портативном формате, оказалось, что вполне (хотя были сомненья). В итоге прошел все светлые и темные миры на А+, получил настоящую концовку. И почти добил Cotton аллею. Вот там уже настоящий хардкор начинается. А для платины, оказывается нужно проходить все локации каждого мира в один присест, не умерев ни разу. Это уже выше моих физических и моральных сил. Думаю что теперь мои полномочия действительно всё.
    Рекомендую всем любителям платформеров. Это шедевр, в своём жанре..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права