Не за что. =)
Добавлено спустя 3 минуты:
Ты конечно прав, но и неоспорим тот факт что тема с новинками игр пользователей превратилась в помойку, куда пихают фото винтов, ноутов, мобильников и обычных дешевых игр 3х летней давности. И флуда куча.
Раньше там выкладывали в основном коллекционки, а сейчас.... =/
33- Mafia 2. 22 часа 12 минут я на нее потратил. Сюжет класс. Честно говоря было грустно в конце (те кто прошел поняли меня). Да и вообще игра супер. Всем советую.
Получил 13ую за Fallout New Vegas.
Народ, а с какой целью вы выбиваете такое количество платин (60, 70, 90)? Неужели, вам во все интересно играть, или вам настолько делать нечего, что тупо гробите время за выбиванием трофеев? Жизнь пройдет, а вы перед надгробной плитой будете что-то еще добивать? А на плите вашей выдолбят: Он бустил до гробовой доски...
ВО Во не устаю повторять! Каждый *рочит, как он хочит! не нравится играть иди пить водяру на лавочках у подьезда или нюхать клей в гаражах! каждому свое!
Ну вот и хорошо! мы понимаем, что ты очень за нас со Стасом переживаешь! но я бы очень хотел чтоб ты обратил свой взор на другие суперважные проблемы и употребил все свои силы на их решение! типа горящих лесов австралии, разведение уссурийских тигров и тд! а мы уж сами как нибудь разберемся!
П.с все дисскусию в другую тему! эта не для этого!
Последний раз редактировалось KrugerHG; 26.01.2011 в 09:22.
Хотя в целом я и не разделяю мнение Hworyi, поскольку играть в видеоигры, получать трофеи и платины это все-таки очень приятное времяпровождение. Но доля истины в его словах есть, никогда не понимал людей, которые тратят свое драгоценное время на шлак типа Терминатора или Мегамаинда только потому, что там за пару тройку часов можно платину выбить. Это действительно уже не получение удовольствия, а настоящая работа по выбиванию трофеев, для того чтобы что-то кому-то доказать, хотя что и кому не понятно.
Ну, и тем более все это меренье пипи***ами уже постепенно теряет смысл, в сети все больше и больше людей на ломанных консолях появляются, есть и уже не одна программа для открывания 100% трофеев за 5 минут в любой игре, и как вы понимаете мериться трофеями с такими людьми бессмысленно и по меньшей мере глупо.
Давно не писался![]()
17-RDR
18-GOW III
19-Split Second
20-Star Wars Force Unleashed
21-GOW II
22-POP Sands Of Time (тож первый взял)
23-Terminator Salvation
24-Batman Arkham Asylum ( испытания дались нормально а думал АД не возьму
25-GOW I
26-DEAD NATION ( так тормозно брал а первый удивлен а как?)
27-Alien Breed 2 Assault
28-PROTOTYPE
29-SuperStar V8
30-Anarchy Rush Hour (фу вторая выйдет кину в разрабов сапог!)
31-Call of Duty Black Ops ( все трофы в зомби сам сделал кроме жертвенного агнеца ВЫНОС!- америкосы прыгуны)
32-Assassins Creed BrotherHood (Cамая чертовски красивая платина !)
33-Mafia II (18 часов и 36 минут бил)
Последний раз редактировалось Footzker; 26.01.2011 в 17:12. Причина: Спойлеры надо прятать под кат, в следующий раз будет бан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)