Метро : Луч Надежды 34
Вся эта игра : "Непростительная трата человеческого материала"
![]()
Чтобы потом не тянуть, отчитаюсь за две платины сразу.
The Testament of Sherlock Holmes
Первая игра серии выглядит и управляется чуть похуже второй, да и нет тех шикарных нейроно-амёб в поле дедукции, зато в плане сюжета на голову выше. Больше мрака и натурализма, некоторые моменты выполнены "с особым цинизмом". Вменяемое распределение ролей Холмса и Ватсона (Тоби тоже есть). Т.е. в этой игре Ватсон – полноценный помощник, а не полено, которое часто просто путается под ногами, как во второй игре. Головоломки были действительно головоломками, где иногда было непонятно, что вообще нужно делать. На многие не хватило терпения, лез в гайд.
Оценка игре: 8/10
Сложность трофеев: 2/10 (гайд для головоломок + трофеи, которые легко пропустить)
Middle-Earth: Shadow of Mordor
Игра-песочница, ловко объединяющая в себе элементы разных игр и предлагающая новую систему взаимодействия с влиятельными фигурами в армии Саурона. Сюжетная линия до безобразия коротка, ещё есть собираловка (предметы с воспоминаниями интересно сделаны, остальное не сильно-то и нужно). Рубилово сделано качественно, враги натурально мерзкие, как настоящие. Но когда все трофеи выбиты, и на игру ушло часов 30-40, делать в ней, по большому счёту, уже особо и нечего. Но дальше уже идут сюжетные DLC. В целом, очень хорошее, перспективное начало, а система Nemesis – это действительно нечто новое в игропроме.
Оценка игре: 8/10
Сложность трофеев: 3/10 (есть свои заморочки и собираловка, но ничего особо страшного)
Послужной список с двух карточек (чисто для себя)
С мышами жить – по-мышьи выть
№ 26 + 100% "Resident Evil 6"
После получения платинового трофея мое отношение к игре однозначное - данная часть самая провальная в серии.
Вспоминаются слова песни: "слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза...". Так и тут! Идеи Синдзи Миками из RE4 приобрели здесь какой-то гипертрофированный, уродливый вид; по типу всего и побольше: сплошные QTE, непонятные монстры, сценарий разорванный настолько сильно, что ничего не складывается логически, загадок нет, отвратительная игровая механика, никакущая режиссура, внебрачный сын А.Вескера, кооп опять же, даже "пауза" почти отсутствует.
Хорошего в ней действительно мало, но оно есть:
- музыка - действительно хороша;
- оружие - чувствуется естественно, модельки прекрасны, звук опять же бесподобен;
- озвучка персонажей - если не ошибаюсь, то привлекли людей ответственных за голоса в RE4;
- онлайн-режимы - ничего революционного, кроме если не сказать ассимитричного мультиплеера в режиме "хищник" (нечто подобное называют игрой "evolve"), но играется приятно;
миссия за Аду Вонг - хотели сделать похожим на "separate ways" в RE4, но вышло несколько иначе, по крайней мере играть тут поинтереснее чем за других персонажей.
Спасибо пользователю ValeraMur за помощь в закрытии некоторых нудных трофеев в онлайне.
Оценка игры - 5\10.
Оценка сложности 5\10.
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
итак - ура! моя 16это Sims3 pets. на данный момент это 15 платина в этой игре на стратеге, так что считаю это определенного рода ЭКСКЛЮЗИВНЫМ достижением. трудно, долго, классно. любителям ГТА и прочих песочниц - рекомендую и настаиваю. убивать нельзя, но можно нормально пожить. кстати, владельцам ps3 версии завидуют все -у нас есть квесты, кт нет ни на одной другой платформе. а. и да - я парень. и я играл в симс с удовольствием)
№ 8Dark Souls 2
Отныне я "Темная душа". Наконец руки дошли добить платину в этой замечательной игре. И ведь потел то по сути всего дня 3. Но вот ровно год что-то останавливало получить все ачивки. Одна из моих самых желанных можно сказать платин, хотя в общем и целом я не трофихантер.
Dungeon hunter alliance Vita - редкая фигня. Начинал полтора года назад, но не осилил, игра не впечатляет. Баланс плохой, сюжетка и геймплей никакой, да и глюков хватает.
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
это гребанные игры Ubisoft: собери 10 того, 10 того, 25 того, 100 того, 18 того, 40 того.
по итого у меня первые 4 платины на PS4
Infamous: Second Son - 26!
Infamous: First Light - 27! - изи, по началу не мог привыкнуть к испытаниям
Watch_Dogs - 28! - бил ее еще на PS3, но так и забил. Тут достали трофее с собирание, ну ооооочень... игры эти, что юбики добавили, тоже напрягали. В целом, идея просто улетная игры!
Middle-earth: Shadow of Mordor - 29! - как ассассин, как бэтмен. История крутая, все круто, проблем не было.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)