Страница 315 из 415 ПерваяПервая ... 215265305313314315316317325365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6 281 по 6 300 из 8296
    Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»165
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergynshik

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Радость

№38 - "Dark Void"

Чертовски интересная игра с оригинальным геймплеем. Учитывая, что вышла она аж в 2010 году, но смотрится и играется на ура! Фантастический сеттинг, бермудский треугольник, заговор инопланетян, набор фантастического оружия с прокачкой, сочная графика, полеты на реактивном ранце. Приятно стрелять, особенно прокачанным оружием. Да и вертикальная стрельба тут появилась гораздо раньше, чем в "Uncharted 3: Drake's Deception". Приятно летать; если напрягает ракетный ранец можно угнать НЛО инопланетян или летун у союзников. Как говорится - воруй, убивай! Так что про игру нельзя сказать, что это "типичный шутер с укрытиями" или модное выражение "шутерок на вечерок".

Трофеи не вызвали особого напряга. Саму игру оценю по сложности в 4 балла из 10. Единственный трофей, который заставил понервничать [минута ненависти: дорогие любители словосочетания "заставит попотеть", вы реально потеете когда выбиваете трофеи?!! Тогда пользуйтесь антиперспирантами.] - это Grease Monkey так как многие писали про его глючность. Я решил пойти другим путем: пройдя игру сразу на сложности "hardcore", все остальные трофеи выбивал путем переигрывания глав, но сложность не менял. Когда накопилась нужная сумма очков для прокачки последней вундервафли скинул на всякий случай сэйв на флэшку. Но трофей выпал тогда когда ему и полагалось.

DLC решил не брать. Оно хоть и стоит копейки даже по нынешним временам, но меня не привлекает ибо кроме волн врагов там ничего интересного нет.

Сложность игры - 4 из 10.
    Интересность игры - 8 из 10.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network ELKILLMISTER

0

42 - The Witcher 3: Wild Hunt

43 - Fallout 4

И делаю большой перерыв до марта следующего года - до Uncharted 4

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Ronan_NT

0

55 Assassin's Creed Syndicate (PS4)

Видишь свет в конце тоннеля? Что это?! Это не путь в рай, это поезд!

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network WerWolfEee

0

№ 33
    Dragon's Crown

Замечательная игра! Когда увидел, что приближается красивый номер платины - решил, что она должна быть на этом месте

В первую очередь хочется отметить красивый арт - даже спустя много часов игры в повторяющиеся уровни на игру очень приятно смотреть. И я сейчас не про выдающиеся далеко вперед формы женских персонажей (играл на Вите, та особо не разглядишь) - очень красиво нарисованы уровни.
    Игровой процесс увлекает достаточно сильно. Со временем игра начинает надоедать, после небольшого перерыва с удовольствием продолжил игру.
    Получение трофеев доставляет удовольствие, практически нет раздражающих трофеев.
    Странный трофей - 10 раз нарушить закон. Если б не знал, что это нужно делать, то за всю игру ни разу бы не нарушил )))
    Гурман. Почему они не сделали с игре чек-лист блюд - непонятно. Учитывая, сколько раз оказываешься в лагере и готовишь еду... Было бы интереснее просто готовить и сверяться - всё попробовал или нет.А так пришлось по гайду.
    Ну и 1 трофей, который заставил помучиться - Legendary Strike. Сначала долго искал шмот, увеличивающий урон, пытался с ним получался урон от 60к до 98к... Потом соединил подсказки )) и пошёл на сложности Ultimate, но не на голема, а просто искать ящик. Нашел, выпил эликсир, увеличивающий урон, кинул бомбу, купленную у торговки и сразу 144к урона
    Несмотря на то, что игру надо пройти за каждого персонажа - это практически не напрягает, т.к. с напарниками 255 уровня игра проходится за час
    На Нормале и Харде проходил в оффлайне, на Инфернале уже пошел онлайн для ускорения прокачки.
    В итоге, судя по файлу сохранения, я провёл в игре 68 часов 20 минут 5 секунд

Игра - 9/10 (учитывая, сколько времени наиграл и игра почти не надоела)
    Платина - 4/10
    Длительность - 68 часов (без спешки, а так можно ощутимо сократить, если сразу в онлайн пойти)

P.S. На правах оффтопа )))
    Сообщение от Shark-hardcore
    минута ненависти: дорогие любители словосочетания "заставит попотеть", вы реально потеете когда выбиваете трофеи?!! Тогда пользуйтесь антиперспирантами
    Увеличение потоотделения при волнении и нервном напряжении - нормальная реакция организма. Антиперспиранты нужны для избавления от запаха. Просто про твою фразу тоже можно написать: [минута ненависти: дорогие любители словосочетания "заставил понервничать", вы реально нервничаете, когда выбиваете трофеи?!! Тогда пользуйтесь успокоительными.]
    В общем, всем добра, а не ненависти )))
    Последний раз редактировалось WerWolfEee; 21.11.2015 в 19:17.
    Same bullshit, different leaders. (c)

But I got nine...
    I got nine lives til it's over (c)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1

0

№6 - Red Dead Redemption

Одна из немногочисленных моих платин, но все же самая особенная для меня, с получением которой пришлось долго возиться. И все таки получилось выбить благодаря формучанам , за что им большое спасибо.

Опубликовано подсказок313Получено «Спасибо»407
    PlayStation Network Makis_X
    Xbox Live GamerTag oO Makis Oo

0

13-я Metro 2033 Redux

0

№ 34
    Red Dead Redemption

Пожалуй, единственная платина в моем списке, за которую мне немного стыдно... Причина проста - демоны трофишлюшества долго донимали меня и подталкивали к ее получению...
    Игра совершенно не понравилась. Получив трофей за несменяемость лошади (единственный, который можно пропустить), я забросил игру на год.
    Причиной, по которой я вернулся к ней стало то, что из-за глитча можно за полчаса получить 50 уровень в мультиплеере.
    Получив его решил, что надо и остальное повыбивать.
    Решил действовать по путеводителю. Это было ошибкой. Потому что сама игра скучна, но получать 100% после окончания сюжета - это вообще зверская скука. Если бы стал выполнять челенджи и прочее при прохождении сюжета - оно было бы размазано во времени и явно вызвало бы столько негатива.
    Челенджи... Начав со сбора травок я матерился на того, кто придумал этот бред... Продолжив убийством зверюшек я понял, что сбор травок это очень даже удобно и хорошо... Ну а шарпшутерные челенджи - в части про зверушек опять бред, остальные еще ничего.
    Вообще, учитывая кошмарную графическую составляющую игры, на которую просто не приятно смотреть, когда тебе нужно выискивать по кустам мелкое зверье, которое шныряет там... это единственная игра, от которой меня реально начинало мутить.
    Мультиплеер... Дайте миллиону обезьян пишущие машинки и напишут Войну и Мир... Нет, не написали... Написали сетевой код Red Dead Redemption.
    Когда-то давно я материл мультиплеер Crysis 2... По сравнению с РДР онлайн там просто идеален.
    Глюков такое обилие, что всё и не упомнишь. Начиная от уже упомянутого глитча на прокачку и продолжая вечными загрузками, ситуациями когда ты не видишь напарников, противников или видишь их, а они не видят тебя, телепортирующимися и исчезающими лошадьми и т.д. и т.п.
    Трофей на зачистку всех убежищ за 1 сессию получил также с глюком. Не специально. Просто в какой-то момент то ли переехал кого, то ли еще что, но экран начал пульсировать, как при прокачке опыта. Я решил не париться и поехал зачищать убежища, как и собирался. Опыт к тому времени мне уже не был нужен.
    Приехав в убежище я убил там 1 бандита и мне написали, что убежище зачищено. Поехал дальше.Дальше так и было - либо вообще ни одного бандита (при въезде в убежище сразу выдавалось сообщение, что оно зачищено), либо пара.
    Не сработало только в 1 месте. Там, где нужно вагонетку толкать - она просто не появилась. Поэтому я пошёл по пути самурая, отреспаунился и зачистил его в обычном порядке

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо ребятам, которые помогали с сетевыми трофеями, в частности Александру, который все-таки собрал народ на Поссе ап.

Думаю, что многие негативно воспримут моё сообщение, но мне игра реально не понравилась. Возможно это связано с тем, что мне также не нравятся игры серии ГТА. А РДР это то же самое, только в профиль... в смысле - про Дикий запад, тематика которого мне также не близка.
    Из тех, с кем общался - кому нравится ГТА, тому нравится РДР, кому не нравится, тому не нравится
    Жалею, что начал игру на основном профиле, т.к. теперь будет болтаться без 100%, т.к. тратить деньги на допы я не буду.

Игра - 3/10
    Платина - 5/10 (сингл не особо сложный, а мульт бустится... хотя за глюки хочется еще балл-другой накинуть)
    Продолжительность - 40 часов, 48 минут, 20 секунд (согласно Статистике в игре, уж не знаю, на сколько точно она ведется и входят ли в нее вечные загрузки)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network STR70777

0

Юбилейная 10-ая Uncharted: Drake’s Fortune Remastered

Ну что сказать, шедевр что уж там... А как подумаешь в каком году эта игра вышла на PS3 так и вовсе челюсть отвисает. Я не играл в Uncharted на PS3, поэтому испытал самые полные ощущения от игры! Naughty Dog огромный респект

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»449
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Farvbyl

0

70 Юбилейная!

DmC: Devil May Cry

0

№ 35
    Tomb Raider

Прошел игру 2 раза - при первом прохождении умудрился пропустить Болтуна.
    Отложил игру в долгий ящик. тем более, что нужно было еще получить сетевые трофеи.
    Недавно всё же решил добить игру. Постепенно набустили онлайн.
    Хорошо, что для платины отменили необходимость несколько раз качаться до 60 уровня! Хотя и до этого вроде как был глитч, позволяющий этого избежать.
    Ничего сложного нет. Трудности только с победой в рейтинговых матчах, да и то только потому, что нужно 4 человека для старта матча.
    Потом и 2 раз пробежал игру.
    Вроде в подсказках писали, что Болтун должен выпасть на том разговоре, который был пропущен - но то ли я пропустил самый последний разговор, то ли трофей выпадает после прослушивания всех разговоров за 1 прохождение.
    После бздынька платины я, все же, допрошёл игру.
    Что хочется отметить - если при первом прохождении впечатления от игры были положительными, то при втором (хотя оно было спустя полтора года после первого) стали гораздо сильнее бросаться в глаза бредовые моменты в сюжете, в роликах, в игре. Проходить было реально скучновато.
    Как игра на 1 раз - очень даже ничего, а вот реиграбельности нет.

Игра - 6/10
    Платина - 4/10
    Продолжительность - ~40 часов (по субъективным, растянутым по времени, ощущениям)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Zooloom-
    Xbox Live GamerTag Nrnack

0

Max Payne 3 1665/1665

Benelli Super Sport

PS. Спасибо ребятам из trueachievements.com за помощь с достижением "Свободные номера"
    Последний раз редактировалось COBECTb; 24.11.2015 в 21:52.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Zooloom-
    Xbox Live GamerTag Nrnack

0

Batman Arkham Asylum 1000/1000

Лучшая игра про супергероя. Добил сегодня. Оценка игре 10/10.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

#61 Star Wars: The Force Unleashed 2

С первого трофея прошло 1562 дня... а все потому, что игра бесит. Бесит всё - отстойные прыжки, скучные боссы... особенно Вейдер, которая просто унылая до зевоты, и робо-паук, с постоянно орущим слепым джеди... не самая удобная камера, я думал, что 4 года назад это мне показалось из-за тогдашнего скилла ниже плинтуса, теперь же все верно, Камера - говно, особенно это заметно на арене с обломками и кучей АТ-МТ после возвращения на Камино на анлишде - когда цепляешься силой за что угодно кроме ракет...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»449
    PlayStation Network Farvbyl

0

71

Teslagrad

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Ronan_NT

0

56 Need for Speed: Most Wanted (2012) (PS3)

+DLC = 100%
    Последний раз редактировалось Ronan; 30.10.2016 в 15:07. Причина: 100%

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network ryreal

0

65- Дожить до рассвета-сложность 1из 10, все предельно понятно, простые qte, не более4-5 нажатий. Наблюдается двойная сюжетная линия, маньяк и монстры, игра как бы разделена на 2 части. Все собираемые предметы находятся без всяких гайдов, все на виду. Да и относятся они непосредственно к сюжетной линии. Для сравнения - Uncharted с его непонятными тарелочками и вазочками, не пришей, как говорится))) Для поклонников Heavy rain и Beyond - обязательно к прохождению. Цена пока завышена, но один раз уже раздавали в сторе со скидкой за 2500, так что думаю ещё скинут.
    Последний раз редактировалось Ryreal; 29.11.2015 в 19:48.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KDmitriy
    Xbox Live GamerTag xx TORREDO xx

0

Моя 26 в общем зачете.
    NEED FOR SPEED

Игра оставила смешанные впечатления. С одной стороны игра выглядит как старый, добрый Underground. С другой ужасная физика, ИИ который на своих корытах обгоняет суперкары. Ну и огромную ложку дегтя подкинули трофеи. Из за глюка один из трофеев не был получен. Для получении платины пришлось проходить игру еще один раз.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network GSX_RU
    Xbox Live GamerTag a3umyt174

0

4 Need for Speed: Most Wanted

Опубликовано подсказок313Получено «Спасибо»407
    PlayStation Network Makis_X
    Xbox Live GamerTag oO Makis Oo

0

14-я Metro: Last Light Redux

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»123

0

73 SSX

Страница 315 из 415 ПерваяПервая ... 215265305313314315316317325365 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права