55 - God of War
19 -
Хочу поблагодарить Shevko за кооперативные миссии.
Что касается самой игры, то в основном эта та же игра, что и DR2. Различия невелики (герой; одна локация; мультиплеер кооперативный, а не соревновательный). Это основное, что пришло в голову, есть и некоторые частности. Ну и отсутствие муторных собирательных трофеев (таковой только один - сфотографировать 75 стикерсов)
Ууу, какие вы все продвинутые)))
У меня только одна))) В lbp. Скоро во второй части будет и в игре sims 3.
Кста, могла бы уже получить платину ввех (up), если бы не глючный бронзовый трофей "kite badge".
Почему у других все нормально (80 человек из 100), а у меня глюк?? Отчего это зависит и можно ли это както исправить??
34 Resistance 2
Ура наконец- то я закончила выбивать 10,000 убитых в сетевой игре. Огромное спасибо KrugerHG и KIAIgor_MD за неоценимую помощь в получении этого трофея.
Игра сама по себе неплохая, но вот мультиплеер не понравился совсем, а кооператив наоборот очень сильно зацепил.
Моя оценка игре 7.5
84
Давненько я платин не получал, совсем в СТар оушен забегался... Онлайн трофеи реально дикие, на один буст ушло около 20 часов, думаю при реальной игре, если набивать все самому, можно потратить все 100... Огромное спасибо за участие в бусте мультикилов tsachilov, ну и конечно за буст всего и вся Scream_for_me
19-ая платина
God of War: Ghost of Sparta
Получена 02.11.2011. 13:23
Платина получена за 23 часа 11 минут
Последний трофей перед платиной: God Amongst Men / Бог среди людей
Спустя почти 2 месяца после выхода игры я, наконец, выбил её (школа, будь она неладная... нет, всё-таки ладная ). Это, кстати, первая и пока единственная платина, которая была выбита мной меньше, чем за день. Все 5 игр, вышедших на PS3, мной пройдены, огромное спасибо разработчикам за принесённое удовольстивие!
Теперь впереди юбилейная 20-ая платина, которую я хочу получить в супер-адской мега-нудной, долгой, испытывающей мои нервы EA SPORTS Active 2. Пожелайте мне удачи!
Заинтересовался платиной, когда увидел, что сделал в Infamous 90%, решил добить и добил =)
Пока 1 штука
Скажите пожалуйста, очков к уровню игрока за трофеи дают одинаково в любой игре? Например, золотой трофей в ГТ5 (золотой стандарт) сделать гораздо сложнее, чем в золото в Dead Nation (пройти игру в кооп. режиме).
Спасибо.
Последний раз редактировалось DAGGERO22RUS; 05.11.2011 в 09:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)