Первая платина в Dishonored!
41-ая. Взял первым на сайте - и пятым в мире - из-за двух глючных трофов невозможно было взять сначала плаху, разрабы рожали патч около месяца. В итоге получилась ситуация - получаю плаху в InFamous 2, делаю несколько глотков пива, думаю что можно бы уже пойти поспать - и тут разработчики пишут в Твиттере, что патч уже в PSN - загружаю игру и получаю чере 10 минут еще одну плаху. Игра классная, убийца контроллера, такая-то атмосфера, музыка и сюжет - да, он там есть и даже очень интересен, хоть и вмещается на 1 странице. Ну и самое классное - когда научишься играть - множественные варианты комбо - под конец уже валишь штабелями всех на уровне на категорию A+. Сейчас вот работаю на WipEot HD, самый сложный троф уже победил, остались по сравнению с ним мелочи.
105Shadows of the Damned
Отличнейшая игра, уровень юмора и безумия зашкаливает. Игра не сильно сложная и проходится буквально за 5-6 часов. Единственное что не понравилось, так что ее нужно проходить 3 раза. Но 3 прохождения пролетают быстро и не успевает игра надоесть.
Моя оценка игре 8.5
9-ая платина
Одна из любимейших игр, проходил раза три на ПК, теперь вот решил взять платину на PS3. Если бы не отвратительный трофей "Шулер", то это была бы лёгкая прогулка. Но нет... Пришлось объехать весь город, собирая эти несчастные плакаты розыска, параллельно выясняя, что город просто мёртвый. Если двигаться только по сюжету, это не так бросается в глаза, но в поисках плакатов забираешься в самые отдалённые закоулки карты и безумно разочаровываешься в пустоте мира игры.
Тем не менее сюжетно и атмосферно это прекрасная игра, работая над платиной я в основном получал удовольствие![]()
Последний раз редактировалось BeaSt; 08.09.2013 в 08:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)