Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resistance 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resistance 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Значится, решил пройти данную серию эксклюзивов на пс3, в свое время не было возможности до нее добраться, что могу сказать, из всех 3ех игр, данная часть показалась мне слабее остальных, если первая просто устарела и ощущается как старичок, который говорит, вот в наше время трофеев еще не было, то данная часть это попытка угнаться за тенденциями своего времени, и она нуууу такая. Нет, не поймите неправильно, игра хорошая, видно, что денег в нее вложено много, графон, масштабность, но потом всплывают нюансы:
- сюжет ну такой, персонаж не выразительный
- сложность скачет, иногда она никакая, иногда чрезмерная, мелкая арена и 2 моба с ракетометом, а патроны, ну члоник, сам разберешься. -плохо ощущаются попадания по противникам
Я понимаю, что меня могут осудить фанаты, которые скажут: "что мол ты хочешь, сколько времени прошло?"
На что, скорее всего, я отвечу, что как по мне первый старичок, при всей своей простоте, гораздо лучше проходит проверку временем, чем эта часть, но все мои претензии не делают игру плохой, они субъективны и не более того.
И если первой Резистанс я бы поставил 8 из 10, то этой части 6,5 из 10.
Серия "Resistence" на мой взгляд даже сегодня достойна того, чтобы ради неё купить PS3, потому что ни на чём больше вы в неё не поиграете.
Каждая игра серии добавляла, и третья часть оказалась запредельно красивой и крутой. Но и данная вторая - тоже получилась хороша.
У этой серии есть несколько составляющих успеха. Во-первых, это атмосфера альтернативного прошлого, в котором мир гибнет. Передана она с очень большим вниманием к деталям. Видно, что люди вкладывали душу в проект. Во-вторых - это необычное оружие. И это реально важно, потому что в 95% шутеров нам предлагают валить врагов из одного и того же, давно набившего оскомину арсенала. Причём независимо от того, идёт речь о современности, Второй Мировой или футуристичном будущем - отличается лишь внешний вид пушек, а механика их применения одна и та же. В серии "Resistance" оружие в основной массе реально необычное, ни на что не похожее, и накладывающее свой, особенный отпечаток на геймплей благодаря этому.
К большому сожалению, серверы игры закрыты, и вы не сможете больше поиграть в главную жемчужину второй части, которая делала этот диск желанным обитателем полочек и дисководов многих игроков: уникальный кооперативный мультиплеер на восемь человек! Три специализации, каждая из которых важна и нужна, и рандомно генерируемые последовательности прохождения локаций на картах с рандомно же лезущими врагами. Т.е. можно было несколько раз подряд сыграть на одной и той же карте, и получить несколько совершенно разных геймплеев с множеством уникальных игровых ситуаций.
Графика во второй части, конечно, выглядит по сегодняшним меркам довольно устаревшей, но если у вас есть PS3, и вы по каким-то причинам пропустили игру - обязательно поиграйте, это ни на что не похожий игровой опыт!
Знание английского на среднем уровне крайне приветствуется, хотя и на слабом тоже сойдёт.
Это один из тех экзов, которые стоит пройти. В отличии от современных шутеров, этот шутер может удивить. У тебя тут и дополнительный выстерл, типо как из револьвера, попал по противнику, а дополнительно подрываешь его, а если собрать толпу, то можешь подорвать всех их. Также та самая пушка, стреляющая сквозь стены. Да это ж имба. Вот где такое видели? Где? Подобного нет в современных играх -это эксперименты. Игра выглядит хорошо, атмосфера, сюжет, да и геймплей хороший, хотя слегка однообразный. Враги как порадовали. Особенно хамелеоны, это ж шик, хотя по сути дела это разведчики, но с хедшотом. Вот эту часть могу назвать батлфилдом своего времени, местами сложно, но как же захватывает дух того времени, да и регенерация вместо здоровья это уже обоснованно, ибо главный герой превращается в химеру. Вот так надо вплетать геймплей в нарратив, а не просто потому что. Вот я советую данную часть, да и в принципе серию игр как мотив купить ps3. Ребята сейчас такого нет и не будет, ибо все игры превратили в фортнайт подобные и это позор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)