Когда на лодках плывут сделано красиво, все остальное - ну как то хз.
Если честно, полная хрень. Мне очень нравится скандинаский сеттинг и мифология, но тут во-первых место действия в Великобритании разворачивается, во-вторых это одна и та же дрочильня, которую я вижу на протяжении 16 лет. Игра-конвеер которая не привносит ничего нового, каждая часть это игра под новой оберткой и все. Гребаный лутер-экшен, насколько же все это убого. Вся эта зачистка с сундуками, вышками, врагов на уровне MMORPG, во ве это играется скучно. Я купил три части Ассасина в комплекте, вот уже Юнити пытаюсь второй год пройти, но он сука скучный до ужаса. Клонит в сон, только Одиссея как-то зацепила на пробном бесплатном периоде
ээээх, вот юби умеют покупать народ внешней обёрткой. Хоть и понимаю, что будет лютая дрочильня умоляющая меня задонатить, чтобы проходить игру было комфортно. Я наверное всё равно куплю. В кои то веки меня зацепила такая дрочильня и двигало по игре лишь офигенно красивый игровой мир. А именно АС Одиссия, за Истоки брался, уже не осилил. Скандинавский сеттинг , то что я так давно ждал от АС. Да и в целом обожаю его. Это мне и продало игру. И думаю многим именно по этой причине игра и продаётся. Надеюсь конечно, что всё же завезут и сюжет более годный, чем в Одиссее . Аминь как грится xD
Познакомился я с этой прекрасной серией игр вот так - увидел в магазине новую часть Prince of Persia ( на то время Forgotten sands ) , а рядом заметил ещё одну игру от Ubisoft , это была Assassin's creed : Brotherhood , которая мне безумно понравилась.
И начиная с этой игры ( предварительно завершив в 1 и 2-ую части ) началось полное погружение в историю Эцио Аудиторе . Потом были Хейтем и Коннор , историей которых я также проникся .
На 4-ой части я потерял нить событий , но пиратская тематика запала в душу , а после был Rogue , который вышел одновременно с Юнити .
И вот тут что-то пошло не так , и название этому - пастген , на котором я закончил с серией со словами : "Йо-хо-хо, и бутылка рому!"
В Юнити и Синдикат не играл , в переосмысление серии тем более . Если когда-нибудь и вернусь к серии , то именно через 1-ую часть
Ладно б, если меняли там что, но смотрю на Вальгаллу и понимаю, что даже за бесплатно в такое не буду играть - нового игрового опыта и эмоций не предвидится, мне и Одиссеи хватило. Я лучше Брекпойнт погоняю, который сильнее отличается от Вайлдлендс, чем последние Ассасины друг от друга.
В интересное время живём. Сетевая игра платная, через горы лутбоксов игры не видно, баг на баге и багом погоняет, сезонные пропуски клепают по пять штук на игру и называют это поддержкой контентом и развитием игры. Но мы не ноем, мы ж не нытики, едим что дают и молча улыбаемся.
Вот и очередной рескин ориджинс тоже встретим без каких-либо жалоб, мы ж не нытики, всё круто.
ascarot, вот именно так и есть. И увы, единичные студии решаются на риск. В основном это мелкие студии, типа инди игрушек. Ибо им то рискнуть или выпустить мелкую игру и немного заработать. Не столько критично, как студиям делающим трипл А, игры. Хотя проджекты после Ведьмака , пошли вообще в противоположную стезю для себя. Машины, пушки, кибирнетика. Молодцы, за такое им лишь поклон =) И надежда на не менее качественный продукт, как ведьмак 3. Хотя конечно такого же успеха ждать нет смысла. Ровно как и с гта6 к примеру) Хотя там и будет скорее всего копипаст определенный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)