Voland, просто это единственный человек, которого я вспомнил.

10)
156
dark_maste5264

10)
4

TayTeleri
Вторая игра Сони (после DG), от которой ничего не ждал, но которая мне, похоже, будет интереснее их самых разрекламированных эксклюзивов. К стилистике отношусь очень положительно, но не фанат. Однако основательность подхода авторов в этом вопросе не может не впечатлять - в самой Японии аборигенам понравилось то, что получилось у гайдзинов! Игру буду брать, хотя и не за полную цену, пожалуй. Спасибо за обзор!

10)
274

KrepkiyChaiy

10)
381

TiRanius

2)
60

Weociraptor

10)
49

margaritka

2)
60

Weociraptor

10)
0

trewq666

10)
0

trewq666

2)

B-KOME
Ух, да ты можешь, дочитал обзор
п.с.: по поводу сложности...
Ну а кто тебе мешает врубить допустимую максималку и наслаждаться?!
Что ля..ть за бред с достижениями?! Они как-то скажутся на твою дальнейшую личную жизнь?
Что вообще за тупые стереотипы (вопрос не только к тебе, а в целом к сообществу)., один бы купил, но нужно брать косилка., ля другой не будет играть ибо не хардкор, третий хочет чтоб игра была похожа на Ведьмака, а она похожа на серию АС...
Ну и последние не довольны оценкой автора.. ребят, оценка это сугубо личное ощущения, если вам нравятся игры, как и Денису значит всё норм.
Нет? Не ваша игра., тот же Стопгейм Одиссей поставил "Восхитительно" и я точно буду играть в эту игру, доверяю парням.
Столько воды..
p.s.2: если кого-то задел не обессудьте., без обид.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:09 ----------

10)
904

mr_Dimon_

6)
245
voxman90

10)
95

Samael2706
Ну не знаю, не знаю. Прошел вторую Дивизию и ни одного глюка не заметил. Эти баги на старте были? Если да, то это не показатель, поскольку сейчас почти у всех есть патчи первого дня/недели/месяца.
Плойка у меня обычная если что.
---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:57 ----------
А в каком сеттинге должна быть игра по Японию? Я просто спрашиваю. Мне вот например не нравятся игры сделанные в аниме стилистике.
Тот же Code Vein, Persona. А такие как Sekiro и Ghost of tsushima вполне себе заходят.

10)
958

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
958

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)