В общем, дополняю свой отзыв и сразу в лоб скажу, что мой гнев был просто из-за привычек ломиться в гущу событий, здесь же надо немного играть по другому, и честно говоря, на следующий день после этого отзыва я сел за игру с намерением, либо продам, либо буду проходить, включил проверить лёгкий режим и как я и думал оказалось настолько легко, что просто неинтересно играть. В итоге, я вернулся в нормальный режим, и начал совмещать не запариваясь на правила истинного самурая мочить по стелсу столько, сколько мне хочется ) В итоге немного прокачал катану, приноровился к смене оружий и стоек, и всё стало комфортно и удобно. Грубо говоря, надо было немного прокачаться, а вся эта галимотья с правилами от дяди, это тупо для сюжета, чтобы показать, что персонажу тяжело это всё даётся и он меняет правила вынужденно, с целью спасти остров и жителей. Вкратце, я доволен игрой, платина кстати крайне лёгкая, чуть ли не всё по сюжету выпадает, но вот управление меня в некоторых местах всё-таки до конца смущало, я так и не привык быстро менять лук-стрелы, дротики и тд, в порыве боя чуток не туда нажал и всё, в итоге держишь в руке бомбу, а не лук... Я не понимаю почему на смену стоек и быстрых оружий замедление есть, а на смену через L2 нету? Сделали бы одинаково, было бы логичнее. Понимаю что может казуальщины прошу, но одинаковый по сути функционал, сделайте одинаково, пусть даже и там и там не будет замедления будет логичнее, а то это слоу-мо меня путало иногда. По поводу красоты повторюсь, что игра просто красотень! Из фото-режима не вылезал ))) Только вот вся красота раскрывается, если телек поддерживает HDR! Даже не знаю что ещё добавить, претензии были, но они банальные для подобных игр, в любом случае это хорошая игра!
![]()

3)
10