Единственная тактика, первом делом валить щелкунов, т.к они самые опасные, да постоянно быть в движении. Пока враги тормозят, что бы перелезть через окна, щели, как раз будет время оценить обстановку. Тут действительно и посоветовать то больше нечего, сам все это прекрасно понимаешь

Боеприпасы должны спавниться по локе, если закончатся. Хотя к таким эпизодам нужно заранее готовить арсенал (это кстати касается и босса в больнице, на него вообще спустил все, что собирал после леса). Я сам очень затупил, забыв что у Эбби есть заточки против щелкунов, вспомнил про них только под конец игры

А так да, самый потный момент за все прохождение, тоже много раз приходилось главу начинать сначала. Но лично у меня тут проблема была исключительно из-за щелкунов, вспомнил бы раньше про заточки, рестартов было бы значительно меньше. У тебя их целых две, более чем щедро как по мне (пара шансов не умереть).
Если совсем все плохо, врубай в настройках слоумо и автоприцел. Наверняка с такой помощью будет легче пройти этот эпизод.